麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

QQ
我老婆昨天取卵了,取了10多个。取卵的3个人中,她的反应最大,输液后起来都还头晕,而且呕吐了。唉,因为我重度少弱精原因,让她那么痛苦,心里真不是滋味哦。伟大的老婆。 $ a& C  q. I0 ^3 G
今天早上一早,她就起来上班去了,过两天(周六)移植,相信一定能成功!
4 N. i( v2 S6 c2 r全天所花费用12000元多点

8 h# ~6 Z9 s: H% }! P: ^2 D1 l7 f对了,她取卵的同时我也进行了取精过程。不过还好,是通过自慰方式取的,没有通过穿刺或者活检,我估计那是很疼的。和我们同一天取的其他一个患者是因为堵塞,取精是通过穿刺方式进行。据他说两边附睾加起来被戳了7、8此,虽然打了麻药,但还是专心的疼哦,想想,戳你一两次就难受了。取完精后我担心精子的敏度是否提高或者下降了,担心医生在用精子与卵子配对的时候找不到足够活力与数量的精子。不过实验室那医生说如果有什么问题会及时电话联系我。还好直到回家也没接到电话。

新手上路

QQ
6月5日:移植。! z+ u2 Y( f5 H1 t7 x
14个卵泡,形成胚胎11个,植入2个胚胎,剩下9个中6个适合冷冻条件。8 _) _. ?6 b0 ?; r. m
真是不巧从昨天移植当天开始感冒症状越来越明显,今天早上声音都沙哑了,不知道这会有多大影响。又不敢随便用药!

新手上路

QQ
多喝水哦 情况还不错.等你家的好消息,一路走来太不容易了 愿菩萨保佑

新手上路

我老公也是严重少弱精,一直没有A级,B级才几个,我两次试管失败,看了楼主的帖子彼受鼓舞,楼主和LP加油,放松心情,一定会成功的

新手上路

QQ
我老公和楼主的情况差不多,也是睾丸小,病因都是一样的,现在我们也在努力试管中,加油!!
加油!!好孕

新手上路

牧牛仔,你好哈!我也是严重少精弱精,也是准备做第二代试管,现在我老婆正在做一些相关检查,但是最近一次我到医院SY取的精子全是D级,我郁闷惨了!本来以为只要老婆没问题就可以开始做了,结果却是这样。。。。。。请问你是在重庆哪家医院做的试管呀?开始看到你说在重医附一院做的检查,我也是在那里哈!

新手上路

QQ

回 35楼(likui119696) 的帖子

likui119696,你检查出重度少弱精之后没有吃药吗?另外就是别担心,没看到ABC等级的精子是因为一张片下仅20微升的量,所以不能说你没有ABC等级的精子。如果等到你老婆取卵的时候,那你这种情况估计得通过穿刺或者活检取精了。当然,你也在你老婆进入试管周期前赶紧找医生开药养一下。记得戒烟酒等不良习惯哦。 " F9 D- D+ K2 B+ e0 C% H8 x; r

* s1 R2 Z1 F9 p/ |. E4 X% w3 G; J! p6 T% h6 d1 n/ Q5 ]
补充,我实在重医一院检查和做的试管。目前才5天,等待开奖哦。 ' b- d8 X- y5 V* v

新手上路

牧牛仔,我去年8月份在重医附一院检查出是重度少弱精之后,丘彦医生就给我开的左卡尼汀和法地兰吃了半年多,后来我又想放弃治疗,所以就停药了几个月。直到这个月,我和老婆商量了还是准备做试管,6月5日我们又去重医附一院去做试管前的检查,结果就是全部D级!我平时没有抽烟喝酒的习惯,现把药开起养一下再看医生的安排吧!希望这段时间我的精子质量能提高一点点也好呀,我也怕穿刺或者活检取精哈!: D/ o: m: V+ h

x# g& j$ h& x0 ~9 r4 X牧牛仔,祝你中大奖哈!

新手上路

QQ

回 37楼(likui119696) 的帖子

药药坚持吃,试管也要坚持到底哈!附一院做试管都是丘彦移植的,听说技术不错。

新手上路

恭喜楼主哦。希望早日开奖。我老公的激素也是异常,睾丸大小正常。现在还没收到染色体的结果。真是纠结啊。关注楼主的进展情况。