麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

引用第5楼牧牛仔于2010-03-11 13:11发表的  :" ?' S# v4 z  h! r2 z7 o0 F
2009年3月11日
7 r" N% P6 \! I( o  f' \/ [- i今天去了医院,拿到重新检查到的激素结果:
5 F1 h7 I# t, C; g. q$ Q$ w: f项目             结果              参考值
. C( P6 \/ m. P' O% D% f9 b催乳素:         11.9                4.10——18.4ng/ml - y: G" Z8 i9 ~( U; b
促卵泡激素:     28.14             1.5——12.40mIU/ml 4 T/ h. k: B, H- D) O: `
.......
衰竭指的是过程,不是结果,到了一定年龄就会彻底没有了。抓紧时间吧!

新手上路

QQ
我还在继续吃药。慢慢地,正在戒烟。本来就没几个精子了,不戒烟不行啊,那可经不起尼古丁的摧残了。现在家里好多药瓶子:五子衍宗丸、VE、番茄红素、左卡尼汀、善存、VC,吃的脸上都冒些小红点起来了。但为了以后,只有坚持了。我相信和我一样的朋友们,只要努力了还是会有所收获的。毕竟从无精到有精再到出现A级的,都是一个令人鼓舞的过程。我老婆也到医院做了好几次BC,做过血液检查,平时YJ周期紊乱,后来还打了黄体酮,本月YJ准时报到,总的来说可以确定没有大问题,问题就在我身上。唉,非要到这个时候了,才知道着急!

新手上路

QQ
会抽烟的猫,试管进展怎么样了?相信你一定好孕哦!

新手上路

QQ
我和老婆所有检查都做完了,老婆开始打达菲林,试管临近了,但愿能一次成功!对了,医生一直不说要打多久才能做试管,有朋友知道吗?这个过程要多久?

版主

打多久要看你老婆采用的是什么治疗方案。这里给你推荐一个别人记录做试管过程的帖子,看了之后你也会多一点了解。http://www.googee.com.cn/read.php?tid=82
3 E: a$ ?5 j, y- B. x其中达菲林和达必佳是一个类型的药,都是降调的。你重点看下最后一个回复,记录了用药的过程的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我家老公跟你的情况差不多。经前检测有少量精子。开始试管了,却两次都没检测出。准备第三次检测,目前也没有服药。我都快崩溃了

新手上路

我想请问下,你们都吃的什么药啊?我老公也是化验几次精液都是偶见精子,但是没有活动的.不知道吃什么药调理才好,医生就开了生精胶囊

新手上路

QQ

回 26楼(chote00) 的帖子

chot00,目前正吃医生开的东维力和克罗米芬,听说最终效果并不理想,但没办法就死马当活马医了哈。只希望在下月试管的时候能取出些好的精子来!对了,还有吃VE和番茄红素,不过是自己看到论坛朋友的建议才买来吃的。

新手上路

情况和楼主查不多,在经过了几个月的选择错误的治疗,最初吃了维生锌胶囊、蚕茸柱天胶囊1个月后无用,选择中医吃了3个月的中药汤,再无用后,到一个专科医院查了血激素、精液成分分析等等一系列检查,结果任然是偶见活精、睾丸偏小,血激素也是前2项FSH和LH偏高,精液内锌含量偏小,最终医生开了十一酸睾酮、枸橼克罗米芬、生精胶囊,说吃完1个月再看。7 _- L' t* t) Z# A. s* g! A/ H$ z
医生说我这种情况,没有穿刺的必要,哎!

新手上路

QQ
昨天老婆去医院做BC检查,得知卵泡成熟太快,需要很快进行取卵手术!时间定在6月2日,天啊,打了针药后排卵都比正常提前好几天哦。同时我也得取精,因为太少,还不知道是通过SY取出还是活检取出。如果活检,说实话,我有点。。。。!