麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

QQ
我老公也是这个问题,所以我们也选择了试管,我们在沈阳菁华做的。我昨天开始打达非林的,我老工的精子还是那么少,医生只给开了些维生素,谁知道有没有什么特效药呀?偏方也行啊。求急,,,,,

新手上路

QQ
       今天终于拿到了染色体检查的结果,报告为46XY,正常!感谢上苍,还没有坏到我想到的最坏的结果!今天我老婆和我一同去的,主要是医生叮嘱检测PL的一些事情,同时她被打一针,为什么打针医生表示她说了我们也不懂。。。汗!我也不好追问!
4 \: A* u+ v: ?4 Y! Y% [  i- T    我原来的意思是趁早做试管,但我老婆这边还要监测PL,因此先缓一缓了。医生开了2样药物给我:法地兰(枸橼酸氯米芬片)3个小盒,左卡尼汀口服溶液7盒,将近500元钱!这么久了,终于开始吃药了。看到这么多的药,我想一想:我可能真的病了。先吃药吧,吃个3个月,会不会和正常人一样呢?唉,被这事情整的都没有逻辑思维了
0 f/ ~$ X) ?6 E; ~: z我的记录还在继续。。。一步一步来啊

新手上路

QQ
从前冬天冷呀夏天雨呀水呀 / e' m" S- S' M* B) C4 v9 |
秋天远处传来你的声音暖呀暖呀 3 ^+ L! K2 `1 Q$ b" P
你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀
0 W8 O' O( @& u+ c! H  J山谷里有金黄旗子在大风里飘呀 5 Z6 y! D2 X" ]
我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞
6 g( n7 N, y. O+ w- L; b! P两条鱼儿穿过海一样咸的河水
+ N9 T1 l. k4 O一片河水落下来遇见人们破碎 9 L. j; H, l* M8 O
人们在行走身上落满山鹰的灰
1 n) Q6 h% }$ Y
+ c) V2 J4 [% W% k, S2 ~5 Q从前冬天冷呀夏天雨呀水呀 & p# `& U1 e" }0 l$ U  [; h: B
秋天远处传来你的声音暖呀暖呀 + o; d2 q) S# @, C$ i; X8 o9 E
你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀
8 L! ^4 p8 i. ~# X; g山谷里有金黄旗子在大风里飘呀 8 Z2 ~$ S; j3 F
3 C6 @7 X) K3 _8 z. O两条鱼儿穿过海一样咸的河水
) A/ l( k$ Y2 X1 s一片河水落下来遇见人们破碎 " ~% [+ n1 Q8 R6 G
人们在行走身上落满山鹰的灰 % U6 X; {; w0 \' {) z$ A
2 ]4 F  a% j# \7 l
我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞 - s. f/ m$ S9 E* ?
两条鱼儿穿过海一样咸的河水 1 h4 _7 I* Z. Y$ \; p2 r
一片河水落下来遇见人们破碎
4 _6 l0 X/ s  G+ Y6 A人们在行走身上落满山鹰的灰 8 w( s7 w% Y8 Q5 E
2 F& g6 C( F( H- [, A, p4 P
  F, f8 [# j5 `* w! N( p8 R5 f两条鱼儿穿过海一样咸的河水
1 _# ?( C+ l& x7 ?% K# `7 N+ q( B一片河水落下来遇见人们破碎
6 L& E$ t8 {/ `) L人们在行走身上落满山鹰的灰
' U) H0 |  v) Y0 H$ z

7 z, `- K. b2 n/ C) W这是一首歌的歌词,蛮有风格的歌,名字叫《万物生》,分享给朋友们

新手上路

看来好戏还在后头啊?不过要等3个月了。不过一般,药物效果不佳。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

QQ
呵呵,恭喜楼主,希望能顺利拥有自己的孩子。医生都给用上药了,真好。我老公初步查是梗阻性无精,FSH正常,现在预约穿刺。希望能有活的可以让我做二代,可以有自己的宝宝。。期盼医生给我用点药吧,,,现在老公没查好,我就被晾在一边了。。

新手上路

QQ

回 11楼(牧牛仔) 的帖子

今天看了你的结果。我老公和你这种情况比起来你要好点。我老公常规检查了二次都没有。穿刺的时候有少量的精子。我们去年七月做过一次二代试管没成功。心里很郁闷。本来医生要我们再去做一次,我没什么信心了。也不知道以后怎么办。有没有情况和我一样的成功了的。好想聊聊。

新手上路

QQ
引用第14楼南京羊羊于2010-04-03 23:31发表的 : ( z, _1 `4 ~+ ?8 J; D
呵呵,恭喜楼主,希望能顺利拥有自己的孩子。医生都给用上药了,真好。我老公初步查是梗阻性无精,FSH正常,现在预约穿刺。希望能有活的可以让我做二代,可以有自己的宝宝。。期盼医生给我用点药吧,,,现在老公没查好,我就被晾在一边了。。

/ C- l' L8 \. {) o南京羊羊,你老公梗阻性无精,至少体内存在大量精子的可能,如果不需要手术使得自然怀孕,那么你们会有足够的时间和机会获得自己的孩子的。有一个医生告诫过我,我因为FSH高,睾丸发育不良而导致重度少精,如不尽快实施可行办法的话,恐怕连最后的存货也都消耗殆尽,这才是我最担心的!

新手上路

QQ

Re:回 11楼(牧牛仔) 的帖子

引用第15楼xiaoguojing于2010-04-04 12:56发表的 回 11楼(牧牛仔) 的帖子 :
) C  O" x( G+ r4 i! ^今天看了你的结果。我老公和你这种情况比起来你要好点。我老公常规检查了二次都没有。穿刺的时候有少量的精子。我们去年七月做过一次二代试管没成功。心里很郁闷。本来医生要我们再去做一次,我没什么信心了。也不知道以后怎么办。有没有情况和我一样的成功了的。好想聊聊。
; z4 O, }. `; B( B
我前两次检查也是没有精子的哦,是今年3月再做检查才发现有几个。到目前为止还没有通过穿刺来寻找精子,比起来的确好点。但是你也不要灰心,二代试管成功率也就40%左右,现在你谈没什么信心的话,我感觉不合适,毕竟只要还有机会,就要去把握对家庭有责任的机会!祝你也早日好孕。

新手上路

QQ
这个过程不知道应该有多长,今天问了问也没有结果。今天和老婆来医院 进一步复查。老婆各方面都算正常了。我要求重新检查了一下精液,结果不算让人惊喜,但足够安慰了,特地和3月份的结果做了个对比: 1 I4 Q( n! b& O
3月10日:A级0条, B级3条,C级2条,D级1条,共6条 * {1 |) J5 S8 H  {* c
4月20日:A级2条,B级5条,C级1条,D级1条
1 f1 P; V9 F! N4 d心想这个长进可真够慢的,但是只要是月月都在长进就好啊,像我这样FSH这么高的人还能排出精子,真是没多少了。想急着要孩子,那就必须要求进入试管周期;想让老婆自然怀,恐怕愿望永远是愿望而已!
7 v7 ^3 \& B1 [9 I+ D. N% U对了,从4月2日开始用药:克罗米芬、东维力、这次精子检查结果精子有所提升,医生说和这么短时间的用药没关系,因该是自然波动的情况。
/ p3 w7 Z  E6 j& \/ @+ G* V

) N0 I3 V& H4 y$ d) i注意,这次终于发现2个A级的了,不知道算不算是突破呢?以前从没有过。

版主

想通过吃药恢复到完全正常是不太现实的,但是提高一点方便做第二代试管倒是真的。祝你好孕
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!