麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明媚春天

胚胎为什么总是不着床

新手上路

QQ
真可怕。。。。。真想知道为啥就不着床,,,我还没有做,已经被吓死了

新手上路

如果多次都没着床的姐妹们,去做个血流,看看是否血的文体,反正在北大三院,有的人多次没成的,找那的王丽娜医生查血流,也有的人是血的问题,试一下吧,我也是同路人,但我是第一次新鲜没成,第二次解冻到成了,可胚胎不太好,移植是俩个,一个四细胞,一个六细胞,化验是是单胎,可能胚胎质量不太好,因此一个月后停育了,这又马上从新取卵和移植了,还好,这次我自己感觉很有希望,在此我也祝所有的试管姐妹们放松心情,信心满满的去迎接自己的乖宝宝,祝姐妹们都成功。

新手上路

引用第31楼幸福会到来于2010-04-02 15:40发表的 :
% r( M  j1 k4 p0 g  v4 |) A朋友,同命人
$ r* n1 \) D: o我催排四次,移了六次,均不着床。胚胎一般也不算太差 $ m. V( B6 n! h& F& b2 @

, ]; X8 t& L/ N% h, a! F8 e6 c这段时间月经越来越乱,二天就没有了,心里面好烦。
7 y+ O: t7 |7 ]9 \- y4 ?6 `* f& G. n" ?
  n5 s6 ~2 \1 J$ @.......

: h8 G$ Y8 a6 T/ {& i' C
$ O9 ?+ o8 I+ |6 z& V和你的情况相似,YJ也少了,在为下一次准备。一起加油。8 @% j$ n+ a" r
不知查宫腔镜血流有没有用?

新手上路

宫腔镜做了吗?看看子宫条件好吗?如果有子宫腺肌病,要先治疗一下。不然胎儿不好着床。我也在治疗中。共同努力吧。

新手上路

我6月第一次试管失败了,也是不着床,无冻胚。看到JM们经历了这么多,都不放弃,我也要坚持再做一次,希望大家好孕

新手上路

人的一生多么不易啊?想一想十几年都过了,女人伤心啊?我也是试管之一,两次停育,我当时就是不想活了,真的试管让人生不死。精神受不了。

新手上路

我三次人工受精,两次试管失败。。。。。准备第三次植入。。。& B! t# I6 p( c) V/ D  \
. C+ S/ C3 G5 ~) M+ e& F: x2 k$ T
看了大家的经历觉得女人真伟大!母亲真伟大!!6 @5 `, F  w. ?2 T+ M# W
0 X8 ~- H/ p; t# ^, C& D
我们都不要放弃。。。。加油~~
37高龄+染色体不正常+1年不孕+3次人工+第3次试管,成功好孕! http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=27910

新手上路

我们一样,诶,命苦啊,离婚就离婚吧,一个人走,我的QQ429873183,可以交流下

新手上路

引用第40楼紫烟仙子于2010-04-09 08:06发表的 :
) x3 N3 R# |/ T% Z如果多次都没着床的姐妹们,去做个血流,看看是否血的文体,反正在北大三院,有的人多次没成的,找那的王丽娜医生查血流,也有的人是血的问题,试一下吧,我也是同路人,但我是第一次新鲜没成,第二次解冻到成了,可胚胎不太好,移植是俩个,一个四细胞,一个六细胞,化验是是单胎,可能胚胎质量不太好,因此一个月后停育了,这又马上从新取卵和移植了,还好,这次我自己感觉很有希望,在此我也祝所有的试管姐妹们放松心情,信心满满的去迎接自己的乖宝宝,祝姐妹们都成功。
# L/ V' W- v# b2 n4 l

. l9 b, i, F/ b血流---王丽娜医生查血流,主要是干什么的

新手上路

l楼主我也是两次不着床,第一次鲜胎,移植7-9细胞  第二次做的孵化移植8-10细胞,我也是医生口中所说的胚胎好,内膜好,子宫好,但就是不着床的人。每次看见别人成功没我却失望而回!快郁闷死!