麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

QQ

重新开始

你要勇敢的活下去。人的一生有很多事情都是我们无法控制的,12岁母亲离开了我,一年后爸爸把房子买掉跟别人走了,是外婆每天步行背点米和菜供我读完初中。我在那个时候曾经自杀过,当我醒过来时我觉得我错了,我解脱了,养育我的人,对我有恩的人怎么办。后来出来打工认识了我老公,原本以为可以有个家,但是我们也是十年未孕,承受着具大的压力,试管也未成功。我的一生同样承受着精神与经济双重压力,十年未孕昨天晚上(初二)我也是独自躺在床上流泪,为什么老天要这样对我?是不是太不公平?你要打起精神,既然我们来到了人世就注定要承受许多,可以看出你与老公的感情很深,因为你的爱,所以他在天堂也希望你开心,忘掉过去,重新开始,他会一直守着你。看着你的笑容重新出现。

新手上路

QQ
姐妹,我也深爱着我的老公,我们从认识到现在十年了,我们从没分开过,即使他要通宵干活,或者通宵麻将,我也会守在他的身边陪着。十年来,我一直枕着我老公的胳膊睡觉,一天也未改变过。我已习惯了两个人的生活,即使我们没有小孩,但我觉得我们能彼此相爱我是幸福的。我无数次在夜里祈求菩萨,你带走了我的母亲,剥夺了我生小孩的权利,但你一定不能带走我的老公,如果要带请将我们一起带走,留就全都留下。我能深深体会你现在的心情,我们承受的太多,有时想解脱,觉得爱他就要陪他一起,不管生与死。你还有父母,你还有亲情。我也不知怎么劝你了,坚强些。路还是要一步步走下去。