麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

妹妹, 你们那儿夜已经深了, 好好睡一觉吧, 你一定会梦到你们在一起的快乐时光, 然后好好珍藏所有的快乐日子, 然后让自己忘掉痛苦吧!
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

妹子,好好休息一下

新手上路

QQ
姐姐,面临生离死别要选择坚强,看看你周围的亲人朋友,她们如你爱你老公一样爱着你,期望你好起来!

新手上路

好妹妹。抱抱。真的想马上到你身边,去拥抱你。去陪伴你。去和你一起流泪。我知道在这个时候谁也代替不了你。但我们要让你知道你还有我们,还有这些好姐妹,还有亲人。我们都爱着你,都在关心着你。你给我电话那晚,我做了一晚的梦。梦到了我们在一起时的情景。同你一样,我也没有从这个事情中清醒,似乎也不相信这是真的。也在盼望着奇迹发生。真的期盼这就是上天和我们开的一个玩笑。但我还要告诉你,一旦这是真的,你也要坚强的活下去。因为我相信他不喜欢你这个样子。他希望你快乐,幸福。所以妹妹,你要坚强起来。有的时候爱真的不一定能地老天荒,爱过就够了。还能爱最重要。好好走下去。一路上我会陪伴你。

新手上路

亲爱的还记得我吗?7 q. g; Z! F1 _, I7 }
我是你的朋友努力当妈妈在同一天移植又一起成功当妈妈,4 z4 W, N" {" F' j' v" Z4 Z; n
我本来不想在这个时候上来写些什么,( b; H/ P  I, R5 Z$ _1 @: C/ w
因为再多的安慰都是空洞的,& R" U: q6 e/ _$ n* a' k% V5 i5 _, z( E( L
在这个时候也不想听见任何安慰的话语,
) S2 A! T7 v: x; m8 i我也一直没在你的朋友努力当妈妈的贴子里回任何贴了,$ J! ?! r5 c- b9 i* L9 O
我怕她也跟着伤心难过影响心情,
. ?& b6 g0 e9 r' F当大家都欢愉的享受着春节给大家带来的时候我的宝宝,
1 `7 ^- W9 p8 Q9 a  X在我肚子里呆了5个月的宝宝却离我而去
/ `9 e$ Z! o) }. A" X! o# B$ }那个痛是没有任何语言能表述的,) E( J7 u. m1 R$ J
当然你会认为孩子没了可以再也可老公没了就没了一切希望,- o  f6 p- K+ Z
但是你要想想你的亲人,
( [! \+ ?* y5 o# j' P他们都需要你的陪伴,8 V' h9 n! O8 j6 s) a
你老公在天堂里也希望你能活得好好的,; {# x  Z6 P; l3 [3 g( Z
让泪水尽情的流,
3 j) a9 X7 |) r# z' r可我们都希望你能走出悲伤,
2 X9 @+ s4 u' e# Z你活着就是对已逝者最好的想念

新手上路

给我的爱人 0 e6 x( ?5 s( U9 c
+ H" K6 s) d) m( q4 |
如果我必须要离开你 ; W2 c8 T4 l/ }- X& n$ |7 b
我的爱人
( N* n. y+ t' L' N我必须独自走上这条安静的道路 ( y# h  A2 c" V5 _' n! }
请不要悲痛 8 |5 b, B( S/ l* d
也不要落泪
' x: Q9 O2 }3 q' F尽管笑着和我交谈吧 . ]; Q; e1 f  A- m+ A
就好像我还站在你的身旁
7 Z+ F1 h! M0 n# ^# \7 A9 V, _6 j2 C# ^. q6 \$ ?0 }$ R1 Q' G5 |9 k
当你听到一首歌曲
- `  C  i2 n9 F7 K或者看到我喜欢的一只鸟
: ]4 J) F2 S9 N请不要因此而悲伤地想起我
/ N% e. K; X( k2 K2 S因为我依然爱你
6 L0 a8 |+ I: j7 k& @! \仿若从前
& c4 |% ^1 Q0 K; y7 u' u2 h
9 x) h) N* g$ S6 _你是如此的善良 7 n5 J2 ?4 {/ N: q7 `" D
有许多的事我想为你做
( d% O/ |' m4 f4 Q0 Q. {- L. [有许多的话我还没有说 - ?0 b( A2 P* `* X$ B! `( l
但是请你记住 % q7 N8 u0 \/ a
我从未害怕过 " x: m! c3 M9 z" Z' x5 Q
那没有你的世界
( A& {  @3 L# Y) _; S我所面对的未来
: n, }/ N* Y" x9 @" s' U' g3 O: }
1 u8 f) x. s% w( A/ N3 ?- D我们注定无法看到未来 ) v5 W$ d$ E+ M/ L: z# }: g
但是我知道 0 c, C. n" C# R; `
我是如此的爱你
8 O8 L1 @7 ?5 C7 A8 M和你一起走过的日子
7 i* U* O+ S+ v1 r, A% b2 ]1 d3 ?就是天堂
- w  t" S) C$ a* O
  M1 J2 K2 T+ R8 t
. L, m/ h1 s1 ~9 s
0 e6 L8 i" L' L" I. ^/ _
5 g- B1 ]0 E0 I  i
爱,不释手!!!

新手上路

新年开机,看到这个不好的消息,虽然从来没有回复,现在看到这个消息,为你心疼,希望坚强
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

QQ
别哭,妹妹,好人一定会到天堂里的,你也要好好的,否则你的老公也会不高兴的

新手上路

因为你,我今天才注册进来。0 J, m3 `1 t# ^) F+ x' i
但我一直在这里,也曾经特别的留意到你的一切。- _) @5 G" b: K5 U( c- J
我和你同龄,对于你的为人和你仗义甚为感动。) ~  g/ N3 b* O' ^3 R
而且你的人生态度也曾是我一度极为欣赏的。2 j3 N7 A% j: z+ a4 r1 o; c
哪怕一再的挫败你都没有半句怨言,我曾想与你成为好友,却怕你不屑。
6 V4 T1 D/ J+ j3 I/ _/ r# |; \1 z/ w$ y
我们这个年龄有些事情已经看透,% C* n" W) ^" Z+ V7 l# a
也曾经历人生的许多悲欢离合。: ?& A4 p4 V" T2 W7 |
其实,生或死,; w8 d/ L- L: {, s6 l
对于自己,5 u5 L8 t% p* n; j2 S
已经超然,1 }* t' S; S; J  D6 n' L* {9 E
也无所谓惧。- V: I& H9 ]# {4 l# R
死,只是刹那间的事情,
+ g9 {" Y) @8 b* q' C- R4 p你应该明白。7 _1 }" N' l0 Y8 M+ D! J
我们活着,并不是为了自己,
0 Q. P% Q. Z: h$ |% @# l. |7 C是为了爱,为了我们爱的人。8 u$ W8 P& q/ V9 T' ^
“身体发肤,受之父母”
0 p: X# A) C9 {0 y5 k* e; `你是没有权力作贱自己的。
' F5 e8 V2 T- L6 V- H: V/ U* L, H6 n1 V; x$ G! V3 |
现在你身上的责任会更加的重了。% E+ q0 z4 s) H. ~* b: Z8 L
你要为了他尽孝,为他的父母养老送终,如果你爱他的话。
6 j  k( i+ N; e6 c, ?你也要为了你所爱的人和爱你的人,
- W- O5 B. o$ P  N好好活着。5 _/ j8 T. h0 E4 O
想想我们这些素昧平生的人都如此的牵挂着你,
6 Q- ~+ \5 d: [) l那你的至亲至爱的人又该是怎样的肝肠寸断啊!!!
爱,不释手!!!

新手上路

别的姐妹都说了,坚强、你也是你爸妈的孩子,你也要想自己的亲人,想想身边所有的亲人都是爱你的,妈妈对自己孩子更加亲,父母看到你伤心他们更加难过,你勇敢的生活下去对自己的亲人是最好的安慰,因为他们再也不能失去更多了的。