麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

很平静的见了我老公,但是我一直有一个错觉,不愿意相信那就是我老公,老公的身体完好,只是面目浮肿,我告诉自己这不是我老公,我没眼泪,我拼命的否绝看见的这具冰冷的尸体,我想冲上去触摸到我的老公,家人死命把我拉开了,安慰我,过几天还能让见.* o7 V( F# C+ j) R6 u* M, w# _
我傻傻的问我的姑姐,我的小叔子,他们都说那是我老公,没错,我多希望躺在床上那个人他真的不是我老公,我异想天开的想,我老公撞到了人跑掉了,那个人躺在那里,一切只是妄想,老公真的离开了.
) y  V* V7 S' g- b9 ^; L* k4 j我还不能把他接回来,他还在孤独的躺在那冰冷的地方.
9 w! {8 u+ R! A9 J心里一片空白,奇怪,我不忧伤了,我潜意识好象决定了什么事,只是这件事情在我心情还很模糊,我需要慢慢捋顺.

新手上路

我还活着,象没有灵魂一样的活着,充满哀伤。仅此而已,感谢大家。

新手上路

2月20日,初七,老公离开我已经7天了。我渐渐从麻木中清醒,老公再也回不来的感觉日益清晰。小吴提议去孤儿院看看,或者去附近的采摘园摘草莓。从出事到现在我都忘记了人还需要吃饭才能活了,只是在亲人的逼迫下喝一些水。
7 v( P) P7 _& g5 ^1 U我昏昏噩噩的上了车,坚定的改变了我们的目的地,我说要去车祸现场,这已经是我第三次来现场了。出事的车轮印记依然清晰可见。这一切太诡异了,几十米宽的马路,任何人都无法理解为什么车速那么快。十字路口的慢坡那车飞了起来,飞起来的同时,车失去了控制,歪歪的从右侧通行改变了方向,撞上了左边的马路崖子,然后撞倒一棵树,然后撞在一根用来挂指示路牌的水泥柱子上,我的老公飞了出去,头部受伤,当场身亡。
8 j+ F3 O- K6 V; ?, {我见到的老公是整形后的老公,我们家人怕我们伤心和接受不了,花了1万块钱做了整形,难怪我看着那具充满死亡气息的尸体,毫无老公的感觉,是的,我的老公去了。没有一句道别,当我看见他的时候已经4天之后,我已经认不出来他了。
$ \8 K( _' u$ K; d8 y% C我对着那滩血迹嚎啕哭了很久,我在不停的问他,老公,我们夫妻恩爱一场,你留给我的是什么东西,就是这摊血迹吗?2 H+ T4 i+ X" K, i
我仔细的收起了一撮血迹,褐色的,干涸的血块,小心的装在信封里。贴着我的衣服口袋放在胸口,我不哀伤了,感觉我的老公从未离去,他就在我胸口。) r) S' O$ o! q$ @  t1 R; P1 q4 [
一遍又一遍的看着老公从前和我的QQ聊天记录,第一次发现,老公的签名是,有你在人间,我何需仰望天堂!!!!!!!这句话后面有7个感叹号。再没有泪水,老公,我还在人间,为何你去了天堂?
9 \# ?# I  V, g5 [( c初7,回魂夜,我在我们场子里声嘶力竭的呼喊,老公,你回来吧,老公,求求你,回来吧,我一个人承受不了了,老公请你回来吧!
0 T8 Z7 ?9 ]/ r我不明白,场里的工人为什么胆子变小了,单独睡觉的找上另外个做伴,而我,可以在深夜里穿行在老公曾经走过的路上,假如有灵魂,请老公现身,我有好多话要问你。假如和我老公同赴黄泉的那个工人出现,我也要抓住他问问,为什么把车开的那么快要了我老公的命!我要撕开他!' m. s' S- M) x; i& i( h
醉酒后,我还想做一件很变态的事情,抓着老公的血迹,黑色的小颗粒,我想吞下去,我想和我老公融合成一体!妈妈摇曳着我,说,你不要变态了,狠狠的给了我一耳光,把我打醒了。( _0 |9 q: `$ o: Q3 ]; U
这个世界没有鬼魂,我没有看见过我老公,连一个梦都没有做到。9 _: W% {+ Z8 B* c' c! u/ R) f
我真的好想他,老公我爱你。

新手上路

我整理了一下这个帖子,可能我以后也不会上来了,其实很多时候,看姐妹的安慰真的是一种慰籍,再次感谢姐妹们,从今天起,试管艰难的路上,少了我的结伴同行,请你们记得,失败并不可怕,只要我们活着,只要爱人活着,失败又算的了什么?!只要活着就有希望!7 _, e1 A; A* V$ x
我现在虽然活着,可我比死还痛苦,我甚至没有选择死亡的权利。我真的好想他。

新手上路

别了,老公,明天我送你最后一程~
/ j7 k. u7 d! v! |: W
+ m. l( E  }, o5 R$ O2 i$ q" F3 f) ^整理你的衣物,我发现那么的难舍,傻傻的问家人,全烧了,他回来穿啥。
" D; a0 M! |  s! t$ ?0 I+ B+ u* w: K; z$ j( k. s/ s6 ^- @
老公,这件皮夹克,是我们第一次见面时你穿的,里面是那件白条的衬衫。" D5 P$ j' F% h/ j+ `: D
/ _% x& k1 S( b# p- H
你偏爱蓝色,我在海口亲手给你买的九牧王蓝条衬衫,你穿了很久很久。
+ l, }2 F2 J- g& t! P. X! T6 h/ D+ `5 {% [) V' E9 l  d6 s
那两条金利来裤子。我们在驻马店专卖店一起选的。* y$ ^8 s! W5 @* v+ T9 c
2 }( D3 i( G" x% t
你第一次从部队回来,穿的是那件灰色的小领衫,我开车去西客站接的你,你还笑我,来接你要看电子狗的指挥,我是超级路盲,高速路上迷路,我会电话对着你哭。。。。3 [5 ]2 j! ?" g0 e0 y

4 X" ~! T/ ~% p' u- K1 r& ?3 d你经常穿着阿迪达思的运动衫,我说怎么象个小孩儿~~~
: ^8 O, w* H# h7 m" V' d; N) L  ?: I5 i) ~2 E
我给你买的左丹奴小秋衫,你说,千万别买太花哨了。后来你奢侈了,/ M6 @$ b! u, C. \
9 S  J1 U1 m  y, N3 o# I2 {
你喜欢上了Jeep这个品牌,我也惊奇的发现,这个牌子很适合你,你离开我的时候就穿着你心爱的Jeep羽绒服,jeep牛仔裤,衣服的袖口,被烟头烧了个小洞,是我亲手给缝上的,手艺很差,你笑着说,看不出来,不飞毛毛出来就OK。, \/ B# X  D6 D1 K% W
# C; y8 q0 E+ T2 X7 B
化装师说冷冻的你穿不上正常的衣服了,我还是固执了去专卖店为你选了一款米色的夹客衫,明天你的样子一定很古怪,那些装老的衣裳不知道把你武装成了什么样儿,姑姐小叔说要你穿军装,而我,我知道你最不喜欢穿军装。。。你说穿上军装我们就不能揽着一起走路了。。。。所以我说把军装和你一起火葬,但是你一定要穿便装,并且盖着你心爱的jeep品牌。* I/ r$ F7 \$ e& [( ^( j
. D8 s9 b/ |# n: Z* I1 K( E
那件黄色的衬衫,是你自己在接哥哥的时候在某大宾馆的商场买的,我还嘲笑你,哇,这么黑的脸蛋,也敢穿这么娇嫩的颜色,不过从心里赞一个,嘿,老公,真帅~~~~~~~~
1 p. I9 \7 E3 @* n5 B& s; k2 \' F- \3 W
/ f$ w. }8 i$ r# R. f老公的衣服可真多啊,可是我记得你穿每件衣服的样子,叠好了又挂回去了,我真舍不得啊,我不能就这样烧了,可我又怕你在天堂没有衣服。
% |" w, e0 }: f% `. B% G% H
- |% o1 K( z6 p/ t1 X7 `亲爱的老公,苏阿姨说,明天送你的时候不许我喊你回来,可是我真的还是想喊,回来吧,我亲爱的老公,回来吧!!!!!
1 H. v, P2 Y3 H/ N3 a1 S$ V2 T3 K2 y1 G1 ?  p/ E+ @
: p* v5 I5 b8 u5 j  W

* _" D9 G4 P4 q! Z老公,我坚持选择直观火化,我要亲手火葬你,我要亲手拣起你的每粒骨灰,然后把你亲手送回老家安葬,然后我干什么去呢,我真想去我们初次相聚的宾馆,坚持住在10楼,然后跳下去,然后我的姑姐我的小叔子会把我们合葬,对了,亲爱的,我想好了,我跳下去的时候要带头盔,也不知道管事不管事,我不想你喜欢的我的样子变形。我爱你。

新手上路

原来想死也不是那么容易,凌晨3点醒来,我住的4楼,窗外很多护栏,陪伴我的女朋友在酣睡,我死了,她怎么回家交差?我决定先回家再离家出走,这次我一个人出来.9 L* _2 J6 I3 F& Q7 h7 E" p

% ]$ k! L2 f7 @; A$ J, G, K亲爱的老公,3月4号到3月7号,我经历了一生没有遭遇的痛苦。4 g8 C' v' U3 X3 r9 g" {8 J' m8 g2 E
9 O% c$ R) L2 w5 R# R5 D
在你的火化同意书上我签下了第一个难签的名字。在取你骨灰的时候,我签下了第二个难签的名字。1 B; t4 z8 {2 [$ e+ o+ j
7 d* {! Z' Z/ F! Y& {3 E
送你的路途,既漫长又辛苦,送你的路途,既短暂又痛楚。10个小时的车程,我安排开了20小时,抚摩着你的骨灰盒,我还在觉得好象在做梦。& M( k; Y+ Y2 S# ]' Y. h* c
% }; {7 U6 A0 i* V( u
河南的天空飘洒着蒙蒙细雨,难道天都在哭泣吗?
* t- [1 R* A% G2 \1 p' k' |! m3 ^  n% R& t* K
手托着你的骨灰盒走向墓地,乡间的小路充满泥泞,粘粘的黄泥淹没了脚踝,我跌跌撞撞的抱你走完最后一程。
: ~; m4 ?$ ^5 q8 o- `8 c# C
% n& O8 H; N+ ^9 M按照你家乡的习俗安葬了你。在你的墓前我声泪具下的念了写给你的信。你听到了吗?2 |2 a* s" o. _9 z* W

6 t% x4 `3 r7 p" u我亲爱的老公:! y/ D3 h$ @* d

( x/ S5 g$ f$ \/ x# s& k6 ^3 ?09年的年三十,我们夫妻恩爱,其乐融融,10年的年三十,你让我的天崩了!地裂了!你让我伤心欲绝,心痛欲裂。你仅仅从我的视野里消失了10分钟,我就从天下最幸福的女人变成了世界上最哀伤的未亡人!你一无反顾的走了,匆忙的去赴你和死神的约会,丢下我,丢下你的亲朋好友,让我们永远伤痛!
5 A. S9 {7 n4 p3 v! p+ w7 f4 s! D9 D
我只能说,我的老公太优秀,天堂也需要人才,就这样硬生生的把你从人间天堂做了调动!
$ b  Q6 D* O; `$ r1 r- g: E* \% T
( J( b+ U: w" c3 H  p/ `) Y3 y我恨你,这么狠心丢下我,可是老公,嫁给你,是我今生今世最大的幸福,和你生活的四百多个日夜,我快乐,我知足,我幸福,我以你为荣!
/ _) r" @# }7 V7 M1 K0 |
6 ?  K$ ?& J7 b: p4 ?+ H我和老公08年相识在UC,我们没有泡在网上过多的交流,很快的见面,一见钟情,经历过自由甜蜜的恋爱,09年2月6日在郑州民政局自愿登记结婚,我们还没来得及拍摄一套婚纱照片,我们结婚证照片的一半,就成了你的遗像遗容,你是我今生今世直到永远的伤痛,但是如果有来生,我还要嫁你,我们来世还做夫妻!: D# n, s" J- ^8 P( W
0 Q4 J  T! x7 q' _
安息吧,老公,记得我爱你,直到永远!
2 o8 o4 X' }, B4 B" F- U# B- T* q* g- e1 h$ X# f( R0 N
! G0 W: X) c' V- v
6 Q* I0 A2 g8 Y: [2 k' X+ @
其实,老公,我真的很想很想在北京买一块墓地,把你的坟墓用大理石修好,镶上你的照片,在我想你的时候,我可以开车去看你,可是,我的想法被大姑姐否决了,说,他生前没有尽孝,现在叫他回到父母身边尽孝吧,我们没有孩子,我无法强留你,老公,我亲手把你安葬在了那个安静的地方,我的心理充满凄凉...

新手上路

今夜我又喝醉了,而且还是假酒,怪怪的香气,最近喝了太多的酒,一箱多白酒每天被我一斤的速度灌下去。附近的小店没有好酒,开车去大兴我已没有力气。
/ p  M& F! I# U" B! C7 N5 S习惯的打开这个论坛,我发现我没可说的东西了,习惯的点开大龄成功率的帖子,我发现已无人和我继续做生孩子的努力了。。。

新手上路

引用第193楼ai幸福于2010-03-08 23:47发表的  :+ n2 L% G& o1 O% k+ d7 h
楼主终于等到你的消息了,知道你也很痛苦,我这几天也很痛苦怀了两个多月的孩子没了,心跳不跳了刚刚清宫12天,突然也很不想接受事实很想死了死了就不痛苦了,可是突然觉得我还要努力努力下次成功好好保护宝宝,楼主终有天你会幸福的要时间来安抚伤痛
孩子会有的,,只要你在老公还在,即使没有孩子,你也是幸福的,就这样想。

新手上路

谢谢各位姐妹,我对你们给我的安慰鼓励,永远铭记。大家都会有各自的幸福,一定会的。
9 n) v6 G0 {" H, B4 q4 I5 R: V4 ^* o1 `喝醉了,又写了一点东西,仅仅是写写而已,我死不了,真的,还得活着,但是生活暗淡无光,正如那个姐妹的诗,我看见一棵树,一只鸟,天空,太阳,都觉得毫无生气,我的爱已经走了,丢下我,无尽的哀伤,我想他,真想。- n3 A) Q8 `4 C; n
; [' d# q) X. b0 }- y% L7 u+ [
喝醉了写的。我得活着。真的,我是一个军嫂,我不做祥林嫂,天天说她的阿毛,可是,我真的好想他。
3 J7 |7 x* s; Z% o( j9 s4 b2 d  h
7 G. u' L: x, I/ S8 I/ s# m! q# `9 V) L9 P" c: h+ Q# M+ L
把我和他一起合葬,
$ ]& X) b0 m" D啊不对,我们独立的坟墓,* w2 x0 k6 n8 ]9 j) ?# V$ _
只要我葬在他身旁6 Q& k& A! c" v, h& G# [( ]! P
我得到阴间和他打仗
* n" Q/ v* l! O% _我揪住他问问; e$ |* S# y* _# d, o
我爱不爱你
9 a8 C$ F# |! E  P你爱不爱我! z5 O# {0 p3 @& T, [
为何将我轻易抛弃  J( g2 b1 f& `& f( ^9 f& ^2 d2 r; t
我要葬在他的身旁
( X2 ~6 Z; x( U4 a# i# R2 l" S( O$ j8 R7 [  Q3 C
伟我想触摸你: a* ~- f5 g8 x: D! u( L
感受你有温度的脸庞
( @) _" h# r9 l$ b0 U" x4 y% E我不要冰冷的尸体
' d. M+ ?1 X8 P. N5 ~5 Q, x僵硬的脸庞2 {6 e/ ~. o  y7 o" W$ [$ u% l
我知道$ k" s) N3 [7 E$ W9 f% @
我爱你8 g; H( A* V' |8 f
不能没有你: f; o2 N. P+ W2 E" z+ y
我的世界一片迷茫. u& E6 c: x4 X$ @) C+ q0 T
我去追寻你( K% I5 a7 ]9 _, @% S; j
煽你的耳光
% h; x# R; q  ]! W你去哪了3 [- k& h1 a& W6 D4 H
轻易将我遗忘

新手上路

回 220楼(伊西斯之爱) 的帖子

我丈夫去世了,我太想他,我甚至开着他的电话,等有什么越轨的短信,等他有暧昧的关系的人发来信息,没有,我的丈夫那么好。
- J: P3 Z; @6 O/ Z我爱他。
8 l$ v% l2 V& w: e3 Q
( S0 K  {. L6 ~7 N. o$ g6 S7 Q: X' |' ]! c
真的,我不承认我爱你,+ c8 {: k4 c) j, h+ q- b$ x. K
哪怕在你离去时.
) j: O9 N( t* u1 z; o2 c我不承认我爱你.
6 J. ]) d! Q# C1 B) i; y我一直在苦苦的追寻你对不起我的点滴7 `" d  N% a8 e/ J6 F
但是,你的离去一切成为永久之迷.8 }3 ^5 y, N. D
真的,我不承认我爱你," R* M* _( B. \, U0 N( e
对你的爱,我充满怀疑.+ w' F" i$ ~$ S8 f8 M
用尽一切办法,) K* e$ v3 s* q; X# g' S: f
仅仅是想忘记你.( g9 L2 j% X. U" |' A& S, _3 }
我的亡夫.
) M, D% O! _  h% G- u- i% S, k( G5 x对不起
; e9 W% q9 r4 R在你故去之后,
0 N: Q! C  c3 c( r+ \我竭尽全力的搜索你背叛我的信息.
0 D( _/ D  A9 L0 v5 W7 @+ `但是我找不到,一点点你出轨的印记。
: @: Z) Y! {8 `. Z; ~& \" L( @仅仅因为我想忘记你,
# z3 E5 k3 }( G9 ]亲爱的,
9 `3 Q; [" R, c( h5 c) N" p你已经离去,
5 e. c( S, x' G& W+ G1 V冰冷的尸体,8 e( [7 h/ N9 P) B
我不接受,不愿意承认那就是你.
8 }0 @5 k% R8 w1 f$ q我的亡夫,我的丈夫,
+ u* ~/ d7 f; G) |  z) [" U9 f我想说,我不爱你.7 G! T7 Q7 A4 C$ b
因为你已经将我抛弃.
4 M9 x. f: a8 ?) c7 ^, [. [0 m; H2 J我想站起来,
! M) J9 ?3 T3 Y$ q* V; c: c# t: h6 a扮演你的灵魂附体,
6 x. K( F1 Q" m; r做你没做完的事,亲爱的.% t1 e; X/ x6 }, U+ B( B2 u7 u
我想说,我不爱你,
( T$ V0 H, d7 P1 g5 D9 z" [9 p我想忘记你.2 Q6 p, o! ~  n9 d
我是如此的想念你