麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

坚强些!

新手上路

也不知道妹妹怎么样了, 她没有回答. 真的希望她平安坚强.
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

生命可能有时候就是脆弱的,或许在现在对于你来说所有生命意义中最重要的部分离你而去了。$ C4 f- _9 t5 x/ J" N
但我们在世,肯定有我们每个人必须要活下去的理由。9 M. R6 y! V  `/ P* S0 L, Y0 E
我真的很为你难过,但也真的希望你能够重新站起来。1 k& M; I) G) i
想想911时,许多人为了救出那些根本不可能救出的人们而花尽心血;
$ M/ Z  U0 x: d. `* {9 L5 a6 w# T想想512时,母亲为了延续儿子的生命,硬是用自己的背脊给了儿子生命;# C4 l. v+ }( n! w! z* q
……: A" m0 i+ {9 y% z$ c
想想我们身边为了生命在做不泄努力的人们吧,
0 Y" @! y+ D, l9 E; Y% y# b  A& B$ \' k至少为了自己,好好活下去。振作一点!!

新手上路

QQ
虽然我们从未谋面过,因为这个论坛我认识了你伊西斯之爱,你虽然做试管失败过三次,但你却一直乐观的鼓励别的姐妹给我留下深刻印象,希望你早日走出悲伤,坚强的好好活下去!

新手上路

QQ
我有一位姐妹去年的春节,也是因为车祸她老公当场死亡,她自己也身上多处骨折,生命无常,活着的人只能选择坚强!

新手上路

在这个论坛转了很长时间了,看了你的帖子后决定还是要注册一下,希望你能坚强,再坚强。

新手上路

QQ
怎么会这样怎么会这样呢,刚逛完庙会回来就看到这样的信息。。。。。。。。。。。突然发生这样的事情是谁都不愿意接受的,安慰的话太多太多,不知从何说起,抱抱楼主,抱抱!楼主,你一定要坚强呀,我想你老公也不愿意看到你现在伤心的样子。谢谢楼主,在这种时刻也不忘了提醒姐妹们,你是个善良的人,是个好人,我会好好珍惜身边的人的。我不知道能为你做些什么,在心里我会默默的为你祈祷!祈祷奇迹的出现。。。。。。。。。有点语无伦次了,忘楼主见谅!!!

新手上路

QQ

重新开始

你要勇敢的活下去。人的一生有很多事情都是我们无法控制的,12岁母亲离开了我,一年后爸爸把房子买掉跟别人走了,是外婆每天步行背点米和菜供我读完初中。我在那个时候曾经自杀过,当我醒过来时我觉得我错了,我解脱了,养育我的人,对我有恩的人怎么办。后来出来打工认识了我老公,原本以为可以有个家,但是我们也是十年未孕,承受着具大的压力,试管也未成功。我的一生同样承受着精神与经济双重压力,十年未孕昨天晚上(初二)我也是独自躺在床上流泪,为什么老天要这样对我?是不是太不公平?你要打起精神,既然我们来到了人世就注定要承受许多,可以看出你与老公的感情很深,因为你的爱,所以他在天堂也希望你开心,忘掉过去,重新开始,他会一直守着你。看着你的笑容重新出现。

新手上路

不知道说什么,但不管怎样希望你坚强!为了那些爱你的人好好的活着!

新手上路

不知道怎么安慰,只希望你坚强一些,好好的活下去。