麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

妹妹, 你们那儿夜已经深了, 好好睡一觉吧, 你一定会梦到你们在一起的快乐时光, 然后好好珍藏所有的快乐日子, 然后让自己忘掉痛苦吧!
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

妹子,好好休息一下

新手上路

QQ
姐姐,面临生离死别要选择坚强,看看你周围的亲人朋友,她们如你爱你老公一样爱着你,期望你好起来!

新手上路

好妹妹。抱抱。真的想马上到你身边,去拥抱你。去陪伴你。去和你一起流泪。我知道在这个时候谁也代替不了你。但我们要让你知道你还有我们,还有这些好姐妹,还有亲人。我们都爱着你,都在关心着你。你给我电话那晚,我做了一晚的梦。梦到了我们在一起时的情景。同你一样,我也没有从这个事情中清醒,似乎也不相信这是真的。也在盼望着奇迹发生。真的期盼这就是上天和我们开的一个玩笑。但我还要告诉你,一旦这是真的,你也要坚强的活下去。因为我相信他不喜欢你这个样子。他希望你快乐,幸福。所以妹妹,你要坚强起来。有的时候爱真的不一定能地老天荒,爱过就够了。还能爱最重要。好好走下去。一路上我会陪伴你。

新手上路

亲爱的还记得我吗?+ n3 y6 T* ]( S) |
我是你的朋友努力当妈妈在同一天移植又一起成功当妈妈,, A) Y. T' v8 L. B2 Z9 u
我本来不想在这个时候上来写些什么,; b! X, k" W' _. e  |
因为再多的安慰都是空洞的,% u/ l0 u& D% E# x* t( U
在这个时候也不想听见任何安慰的话语,
/ y; [- B- y0 H# d5 a3 n我也一直没在你的朋友努力当妈妈的贴子里回任何贴了,* l4 Z' e3 L: K( T
我怕她也跟着伤心难过影响心情,
0 L  L' f. }0 a. W0 z7 U- F8 v当大家都欢愉的享受着春节给大家带来的时候我的宝宝,
4 `" ~8 r- a( @在我肚子里呆了5个月的宝宝却离我而去
  Z, u5 g2 ?& E' Q那个痛是没有任何语言能表述的,- m4 N9 f, p; j/ {) m  \
当然你会认为孩子没了可以再也可老公没了就没了一切希望,
7 w/ w! t* D1 L6 P6 S但是你要想想你的亲人,0 F' @" t  t8 o7 Z
他们都需要你的陪伴,/ g9 z" K+ c. u. e$ [4 W
你老公在天堂里也希望你能活得好好的,
- A5 r4 o6 t5 J. F" u; |+ m8 t让泪水尽情的流,
: V( ]$ c, ]" x& H7 \# q可我们都希望你能走出悲伤,
0 a5 D" Y. p* y( T7 z# D你活着就是对已逝者最好的想念

新手上路

给我的爱人
& I7 W# m: Y, E5 @+ s6 S# h; X5 ~" v1 O1 q7 B* C0 {$ f
如果我必须要离开你 ! D0 H# }" X) i* a/ T" J- ?
我的爱人 ) q2 V: o0 n) [: n# L4 U
我必须独自走上这条安静的道路
0 R" {( B' `/ k: l1 X; O+ z$ g9 Z$ r请不要悲痛 ) Y" Q# n+ X1 N* n3 G
也不要落泪 ( Z' C1 n( y  J( k
尽管笑着和我交谈吧 # J0 I1 X; m4 W, C
就好像我还站在你的身旁
6 ]& a, W+ B; m! Y0 t1 L6 w* O' H" r
当你听到一首歌曲
+ U  P" u1 S" b' V" \0 P# w或者看到我喜欢的一只鸟 # ]2 j: _! ?7 E' U# P5 c
请不要因此而悲伤地想起我 $ ^5 Z* E0 n- E) a
因为我依然爱你   O8 i2 P% m9 \4 H9 S  k3 n
仿若从前 , M! U9 d. x  [
* A# f7 E, r( q, H, e
你是如此的善良 9 s% {; @. X  v# Y  b) |
有许多的事我想为你做 1 e) ~+ v6 E  N
有许多的话我还没有说
; U4 R% g4 w2 L( f* X6 i但是请你记住
& t6 O0 A$ }/ P# y3 z0 |我从未害怕过 ; n2 h* x/ J* f' ?: i1 v
那没有你的世界 0 _1 D" b; A& F/ y! ?$ u& l
我所面对的未来
( w0 x& _" c5 J  d* k4 c
. u% X5 B% ]8 L5 N! ^) b/ s我们注定无法看到未来 & B1 `6 Z/ h5 V- \
但是我知道 1 Q* Z, P8 Q" w  E0 a7 b5 n
我是如此的爱你 6 Y, ]2 F# ~8 b+ S1 \
和你一起走过的日子
  n6 i! N  N" A- `就是天堂
2 b+ D: `4 s9 l3 C
# l+ l/ p+ E: D
8 W0 O7 _; k, j! f9 g7 y8 a
/ K( O: z" ]5 N* M* g9 D
# `  F* G" [" m
爱,不释手!!!

新手上路

新年开机,看到这个不好的消息,虽然从来没有回复,现在看到这个消息,为你心疼,希望坚强
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

QQ
别哭,妹妹,好人一定会到天堂里的,你也要好好的,否则你的老公也会不高兴的

新手上路

因为你,我今天才注册进来。6 v7 I# \6 ]. P: ^9 t
但我一直在这里,也曾经特别的留意到你的一切。
; o6 l1 ]# z$ ]; Z. F* C7 P我和你同龄,对于你的为人和你仗义甚为感动。5 ?- I6 {9 W( X5 @( a. L, P- H9 `
而且你的人生态度也曾是我一度极为欣赏的。8 _* ^; J( w, j
哪怕一再的挫败你都没有半句怨言,我曾想与你成为好友,却怕你不屑。
: R1 P, g0 I3 I1 a. `2 H" I) I& C& r) A+ d
我们这个年龄有些事情已经看透,+ D6 s( p+ {. h1 v
也曾经历人生的许多悲欢离合。6 h: ~& T( p: J7 S0 y
其实,生或死,
. f- n, W+ N4 u6 I0 Y- I对于自己,9 V4 k- q5 X0 \
已经超然,
* L& J! u, z3 G3 ]* ?也无所谓惧。
  f% T6 M; @% t4 I死,只是刹那间的事情,& U* Y2 N" u+ O9 z0 e" @0 X9 ^  y" t
你应该明白。
/ W" }9 F+ _1 Y) x我们活着,并不是为了自己,+ O! _1 S% [0 c' P- ]
是为了爱,为了我们爱的人。
/ Z- R- v1 h' S7 S, {“身体发肤,受之父母”/ z/ _! f) a$ a3 l( A
你是没有权力作贱自己的。1 b. P' g5 h/ U( g& I

5 @: e$ Q; ~+ @+ Z现在你身上的责任会更加的重了。
( H- W) Z. m- `5 `) k4 Q你要为了他尽孝,为他的父母养老送终,如果你爱他的话。2 x: G1 J6 g2 m3 Y% {% l
你也要为了你所爱的人和爱你的人,
6 O, f" j. E4 m/ L3 B) q好好活着。
% h" [: c9 G2 P0 @# U* T想想我们这些素昧平生的人都如此的牵挂着你,
5 @$ F. W: i6 Q$ s- Y那你的至亲至爱的人又该是怎样的肝肠寸断啊!!!
爱,不释手!!!

新手上路

别的姐妹都说了,坚强、你也是你爸妈的孩子,你也要想自己的亲人,想想身边所有的亲人都是爱你的,妈妈对自己孩子更加亲,父母看到你伤心他们更加难过,你勇敢的生活下去对自己的亲人是最好的安慰,因为他们再也不能失去更多了的。