麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

姐,坚强一点!

新手上路

虽然素不相识,但是这样的分离确实令人难以接受。
, ^% l; M* E( z+ R" JLZ现在还好吗?

新手上路

QQ
看完的哭了,姐姐,你要坚强。抱抱
宝宝快来

新手上路

回 194楼(伊西斯之爱) 的帖子

看到这样的经历,自己真的是幸福的

新手上路

在一个准备试管的早晨,看到这篇文章,眼泪狂泻不止,是啊,要一个孩子只是想求上天的礼物,而身边的人被带走,那么那个礼物宁可不要!

新手上路

在被告知早衰的时候,我悲痛欲绝,觉得人生已无任何希望,看了姐姐的遭遇,深深体会珍惜眼前人的感悟,此帖我收藏,用来警醒自己现在所拥有的已经很多,没得到的要虔诚地去求。

新手上路

由于老公生精能力受损,严重少精,做了两次试管,移植4次,胎停2次,对一直以来顺风顺水的我带来了沉重的打击。现在虽然我和老公商量好了,准备做供精,但在生活中,每每想起,还是会觉得难以接受。, g) x0 `, o( a
    怀着这样的心情,难免会有时候找茬跟老公斗气。那天晚上,完全是我找茬,跟老公大吵一架,从车上跳下来就跑了,老公开车追我也不管,后来干脆躲起来。当时真的不想看到我老公,恨死他了。但等我稍微冷静一下,我突然感到很害怕,害怕老公开车着急出什么事....不敢想象。所以赶快给老公打电话,打了3、4遍通了没人接,我汗如雨下,继续打,后来终于接通了,虽然嘴巴上还硬,但那时我的心才放下了。( }; f# k1 a3 B( Y  F& F
    今天看了楼主的贴子,我更深刻感受到有老公在身边陪伴多么重要,如果我连眼前人都不懂得珍惜,那有什么资格奢求孩子呢?
/ P5 Q# ^- U, b. a5 d    亲爱的姐妹们,好好生活,其实我们很幸福!4 w' \9 z6 _; F4 w% u  x, U% c" D
    亲爱的楼主,希望你能勇敢站起来,你老公也希望你能早点过上幸福的生活的。加油!

新手上路

姐,我们都是你的姐妹,我们爱你,希望你能平安!这是我们最大的心愿。姐姐,你这么善良,上天一定会让你重新获得幸福的,真心的祝福你,姐姐!

新手上路

看了楼主写的,心真的也很痛,可明天还会继续,。为了曾经爱你的人,一定要坚强起来,如今你是否已从痛苦的深渊走出来,你的幸福和开心才是曾经你的爱人最想看到的,希望你经历了这段锥心的痛后,更珍惜身边还爱着你的亲人和朋友们而好好活着,姐妹,祝福你如今现在将来永远都幸福开心。