麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

妹妹, 你们那儿夜已经深了, 好好睡一觉吧, 你一定会梦到你们在一起的快乐时光, 然后好好珍藏所有的快乐日子, 然后让自己忘掉痛苦吧!
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

妹子,好好休息一下

新手上路

QQ
姐姐,面临生离死别要选择坚强,看看你周围的亲人朋友,她们如你爱你老公一样爱着你,期望你好起来!

新手上路

好妹妹。抱抱。真的想马上到你身边,去拥抱你。去陪伴你。去和你一起流泪。我知道在这个时候谁也代替不了你。但我们要让你知道你还有我们,还有这些好姐妹,还有亲人。我们都爱着你,都在关心着你。你给我电话那晚,我做了一晚的梦。梦到了我们在一起时的情景。同你一样,我也没有从这个事情中清醒,似乎也不相信这是真的。也在盼望着奇迹发生。真的期盼这就是上天和我们开的一个玩笑。但我还要告诉你,一旦这是真的,你也要坚强的活下去。因为我相信他不喜欢你这个样子。他希望你快乐,幸福。所以妹妹,你要坚强起来。有的时候爱真的不一定能地老天荒,爱过就够了。还能爱最重要。好好走下去。一路上我会陪伴你。

新手上路

亲爱的还记得我吗?; r4 G6 H# X" h1 `  i
我是你的朋友努力当妈妈在同一天移植又一起成功当妈妈,; m% ?; l4 O  ]# h: Y
我本来不想在这个时候上来写些什么,
" _) b. w8 g# Y8 g$ J因为再多的安慰都是空洞的,* C/ j* B3 G5 C7 P3 L# \
在这个时候也不想听见任何安慰的话语,; @* a2 ^* o# i) j- S
我也一直没在你的朋友努力当妈妈的贴子里回任何贴了,5 n( H8 O( Z7 c8 j, C8 C8 C( N
我怕她也跟着伤心难过影响心情,
) t) f1 j" j7 W7 T9 ^当大家都欢愉的享受着春节给大家带来的时候我的宝宝,
; `9 }4 N4 D0 D5 W( ^2 C在我肚子里呆了5个月的宝宝却离我而去  W' U; t* H& C  ~* A7 T- p4 H
那个痛是没有任何语言能表述的,
  M" ^; H7 A& V当然你会认为孩子没了可以再也可老公没了就没了一切希望,
- M! O, O3 b3 B* m但是你要想想你的亲人,* ~) [: z) u2 j6 p' z
他们都需要你的陪伴,9 N# f0 @4 {+ x" D! w. E8 K
你老公在天堂里也希望你能活得好好的,
5 J8 J; h" i3 C- o1 u$ A让泪水尽情的流,
; F+ u+ O+ u0 c9 @可我们都希望你能走出悲伤,
% s% t" G* H2 I4 D你活着就是对已逝者最好的想念

新手上路

给我的爱人
; N  s4 r5 L: H! B# M7 g" @4 ]
如果我必须要离开你
# x( i) I, i9 i( L我的爱人
+ u6 u/ n2 e# P, F2 ~我必须独自走上这条安静的道路
3 i" s9 b* O1 ]  t  u8 Y, x请不要悲痛
/ d$ `1 {9 r5 c/ v) U也不要落泪 % }0 R6 B( u" H; |1 I5 |# [) z
尽管笑着和我交谈吧 - g( f) e, Z* s& U$ P) ]4 k
就好像我还站在你的身旁 - k- h) J: b9 @% O) r' c" n
- `. \5 y: D  G4 H
当你听到一首歌曲
; P0 m) a; X$ h0 V* m2 F* }或者看到我喜欢的一只鸟 6 [8 n' b$ ]+ \% M9 n7 d/ @' g) W
请不要因此而悲伤地想起我 ; N1 d, \, D* |
因为我依然爱你
1 w9 j6 h% U3 E0 g  ~* Y仿若从前
5 _3 @( Y( ?' T1 }
5 o1 X' }8 h+ z% {5 G1 `你是如此的善良 ' `- M" f- e0 j1 J. J0 O
有许多的事我想为你做 5 B- f( T6 x7 s
有许多的话我还没有说
0 q% n$ C, p* e% y8 T- y( c& h但是请你记住
; l8 X3 Q+ ^& G$ ~! f我从未害怕过 . n# R" d2 k7 ^# W1 u# j# Z
那没有你的世界 9 X: F  ~: y! ]% v4 s) b) W) {
我所面对的未来
& C' T( `" }8 K8 t9 I
$ d( Q3 {% z/ }; ?+ L8 V! o" @我们注定无法看到未来
6 q7 Q4 o+ [) K- M但是我知道 . |5 M$ J( {! a# I2 w0 y
我是如此的爱你 , V  a8 a# ~  i6 U' a) [0 O# v
和你一起走过的日子 - `4 e0 o, ^# c- g2 J* U# r
就是天堂

9 d4 ~7 W! F1 `. u- [9 e4 I: \' s: B

* L8 {* E8 W# t% X3 J6 x
4 e' v7 s+ P# k
1 s$ I1 K5 X4 K. P, r
爱,不释手!!!

新手上路

新年开机,看到这个不好的消息,虽然从来没有回复,现在看到这个消息,为你心疼,希望坚强
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

QQ
别哭,妹妹,好人一定会到天堂里的,你也要好好的,否则你的老公也会不高兴的

新手上路

因为你,我今天才注册进来。
, @( o( j  @# ^# \% i. |, Q& ^但我一直在这里,也曾经特别的留意到你的一切。4 i6 `2 r5 Q/ |: m
我和你同龄,对于你的为人和你仗义甚为感动。5 i2 _: [* L8 U# s0 O0 m
而且你的人生态度也曾是我一度极为欣赏的。
/ n6 I; ~/ l7 S( N哪怕一再的挫败你都没有半句怨言,我曾想与你成为好友,却怕你不屑。
2 h) y+ E" B/ U+ v/ G" p& v
8 a' p  w% R3 ]1 c1 g% C1 F我们这个年龄有些事情已经看透,4 ?4 k& U6 r0 t9 h9 H3 \
也曾经历人生的许多悲欢离合。
0 d2 o% p5 i6 }9 f" B2 {! }" E其实,生或死,
" ~$ a' j7 p* d2 F% I对于自己,
2 i; k" _- d* p( J已经超然,. w% ^' h  Y9 d+ y$ c1 W
也无所谓惧。6 Z; A- X$ F5 t, K3 V$ Q5 l$ r! x% ]
死,只是刹那间的事情,! B/ _, z. b& u: n( }" s
你应该明白。
, z1 m: V; j1 [2 m& H我们活着,并不是为了自己,8 S0 n# M) U8 B$ C
是为了爱,为了我们爱的人。
# w5 L0 z' {) ^$ u6 |! |“身体发肤,受之父母”
! N2 M0 K5 K% N- t% G你是没有权力作贱自己的。
/ C1 \+ X3 q6 C: q$ K$ Z2 ?
3 C' o/ w9 E! j+ j  R) o现在你身上的责任会更加的重了。
" x& o5 K0 f; S* Y你要为了他尽孝,为他的父母养老送终,如果你爱他的话。+ p: ]- Y$ ^0 c$ G# w( e' k
你也要为了你所爱的人和爱你的人,
7 M$ k9 h- C0 {好好活着。
2 ~5 I& q6 `2 w7 q3 t想想我们这些素昧平生的人都如此的牵挂着你,& r! k1 N' M9 ^) @5 W) C$ L
那你的至亲至爱的人又该是怎样的肝肠寸断啊!!!
爱,不释手!!!

新手上路

别的姐妹都说了,坚强、你也是你爸妈的孩子,你也要想自己的亲人,想想身边所有的亲人都是爱你的,妈妈对自己孩子更加亲,父母看到你伤心他们更加难过,你勇敢的生活下去对自己的亲人是最好的安慰,因为他们再也不能失去更多了的。