麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

妹妹, 你们那儿夜已经深了, 好好睡一觉吧, 你一定会梦到你们在一起的快乐时光, 然后好好珍藏所有的快乐日子, 然后让自己忘掉痛苦吧!
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

妹子,好好休息一下

新手上路

QQ
姐姐,面临生离死别要选择坚强,看看你周围的亲人朋友,她们如你爱你老公一样爱着你,期望你好起来!

新手上路

好妹妹。抱抱。真的想马上到你身边,去拥抱你。去陪伴你。去和你一起流泪。我知道在这个时候谁也代替不了你。但我们要让你知道你还有我们,还有这些好姐妹,还有亲人。我们都爱着你,都在关心着你。你给我电话那晚,我做了一晚的梦。梦到了我们在一起时的情景。同你一样,我也没有从这个事情中清醒,似乎也不相信这是真的。也在盼望着奇迹发生。真的期盼这就是上天和我们开的一个玩笑。但我还要告诉你,一旦这是真的,你也要坚强的活下去。因为我相信他不喜欢你这个样子。他希望你快乐,幸福。所以妹妹,你要坚强起来。有的时候爱真的不一定能地老天荒,爱过就够了。还能爱最重要。好好走下去。一路上我会陪伴你。

新手上路

亲爱的还记得我吗?
; `4 O; V8 N: e- v我是你的朋友努力当妈妈在同一天移植又一起成功当妈妈,. o0 _3 A- I/ g" }
我本来不想在这个时候上来写些什么,
- r& A! L% R: m因为再多的安慰都是空洞的,0 @% f( s6 s/ N  h
在这个时候也不想听见任何安慰的话语,0 h' l4 }5 l7 e& m
我也一直没在你的朋友努力当妈妈的贴子里回任何贴了,4 n3 @- J- h& }6 d5 g- k
我怕她也跟着伤心难过影响心情,2 e% T, O) [- [
当大家都欢愉的享受着春节给大家带来的时候我的宝宝,/ ]5 S: d3 L# b1 @  O
在我肚子里呆了5个月的宝宝却离我而去8 p+ P$ V* C9 w2 j# a
那个痛是没有任何语言能表述的,+ R5 R7 b( B1 S
当然你会认为孩子没了可以再也可老公没了就没了一切希望,! V) p  E( N! J6 j- _
但是你要想想你的亲人,' H6 o: x2 u) B
他们都需要你的陪伴,. \0 ?# W4 Z2 H. c5 Z5 i
你老公在天堂里也希望你能活得好好的,
$ M$ k7 q2 ~8 H让泪水尽情的流,
  f" i# w$ [! P4 A可我们都希望你能走出悲伤,
& q& f/ U! V; `0 D! [你活着就是对已逝者最好的想念

新手上路

给我的爱人 : R! q7 ]' B( w8 q

( ?  Q! C6 u' S4 A# n) b7 }2 f如果我必须要离开你
5 i9 j2 T6 Z8 r我的爱人
6 b4 N4 L) q* F/ Z我必须独自走上这条安静的道路
0 S" \( L% E4 E' ~请不要悲痛 5 P: F+ ?; L: \5 M6 {
也不要落泪
3 v0 z/ {8 Q* B& g尽管笑着和我交谈吧 . W- t6 B! S. U( s4 ^6 J+ v
就好像我还站在你的身旁
. \9 e3 W. s+ J7 M/ I/ P5 t
! K$ u3 x+ Q: c+ f. B- F% N当你听到一首歌曲 2 ~/ h2 ?" c5 ~, P3 L+ L0 M, d( p
或者看到我喜欢的一只鸟
  r; |- X3 I; h* y7 X' F  x0 y+ _请不要因此而悲伤地想起我
( Y/ n% K4 j3 h" k# H因为我依然爱你 , P" J5 D% p3 r8 g8 a$ n
仿若从前 * g" }  e' f" {$ L: `

* c# M6 f0 {* A4 V( r/ ?你是如此的善良
% x3 i2 K+ X+ [* n有许多的事我想为你做
2 L- E) _6 b: P3 Q9 ^有许多的话我还没有说
3 E9 S8 U7 T4 p, d但是请你记住 0 K; t, l( y5 M: x" B1 C
我从未害怕过 6 j' G. i; F+ M- r+ p
那没有你的世界 0 f" ?8 i  n# }! c5 D; Y
我所面对的未来 . r3 Q8 c+ u" u5 X: s
' k/ l2 A0 B- Z2 @
我们注定无法看到未来 ( M! r6 [  S/ P( C5 h
但是我知道
  n8 C3 D" R* ^3 V( p# b- z我是如此的爱你
% b' s- F! H% ~4 j: z4 Y* C和你一起走过的日子
4 q& d: N3 B5 B- D' f7 j# ^: [3 P就是天堂

2 }) X+ d$ k; @' }: u, S. h0 @/ K* g

# o* Y- C0 _- s8 T/ n8 K
% y- T% K1 [7 v+ |! b
- q2 S5 j# P# c, h
爱,不释手!!!

新手上路

新年开机,看到这个不好的消息,虽然从来没有回复,现在看到这个消息,为你心疼,希望坚强
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

QQ
别哭,妹妹,好人一定会到天堂里的,你也要好好的,否则你的老公也会不高兴的

新手上路

因为你,我今天才注册进来。- B+ l4 c$ ~# k( c/ V5 l8 ~! F# \
但我一直在这里,也曾经特别的留意到你的一切。, j( x5 l3 j; Z" I
我和你同龄,对于你的为人和你仗义甚为感动。, {; |# i" j  D" A
而且你的人生态度也曾是我一度极为欣赏的。) M- ]9 b2 J6 Y* X  b# C/ v
哪怕一再的挫败你都没有半句怨言,我曾想与你成为好友,却怕你不屑。
7 }1 `7 U7 W8 Q! \
8 U. p" b8 r' Z4 h我们这个年龄有些事情已经看透,
" W  J" h$ n" A' D' n. P* `也曾经历人生的许多悲欢离合。# ?3 X) z$ s  M6 `& e- ]% }
其实,生或死,
1 g: A( T% Z7 e- G7 q0 T4 |# V1 U: A对于自己,. \! ^6 D) k) [2 Y: |+ J
已经超然,9 ?' [0 q* @6 L9 p
也无所谓惧。+ v  Q/ }" m) _
死,只是刹那间的事情,, A+ j# ^7 H8 U4 m$ @
你应该明白。
. k$ v( i- e# I9 |" k& @6 C我们活着,并不是为了自己,
' V3 M+ e. \! k3 @6 F* p, S4 I' M是为了爱,为了我们爱的人。" H1 L, c6 s, j8 I1 H, `
“身体发肤,受之父母”
* w* T1 L6 D! @2 M9 q! L+ m你是没有权力作贱自己的。
& x( b) E6 J9 h+ _6 w7 Q, ?3 @/ m) O* X* V  ^
现在你身上的责任会更加的重了。* h% s6 z. |2 g! _8 A
你要为了他尽孝,为他的父母养老送终,如果你爱他的话。1 i* T6 F0 y  i" k1 `! x
你也要为了你所爱的人和爱你的人,& s1 ~2 z/ ^- y% z& V* q" i
好好活着。9 M2 v" v' r4 N: U0 C
想想我们这些素昧平生的人都如此的牵挂着你,8 h( R4 N! \* u* R
那你的至亲至爱的人又该是怎样的肝肠寸断啊!!!
爱,不释手!!!

新手上路

别的姐妹都说了,坚强、你也是你爸妈的孩子,你也要想自己的亲人,想想身边所有的亲人都是爱你的,妈妈对自己孩子更加亲,父母看到你伤心他们更加难过,你勇敢的生活下去对自己的亲人是最好的安慰,因为他们再也不能失去更多了的。