麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wangwang0921

小诺快快生根发芽,祝我好孕——闭关修炼,6月22日开奖,期待

新手上路

刚才找了个理由去医院监测了一下,苍天啊,泡泡,最大才1.4,我真晕啊,怎么涨这么慢,急死我了,不过内膜0.8A了,很开心。泡泡要继续乖哦

新手上路

引用第33楼天赐天使于2010-06-04 09:42发表的  :9 o# X( w- u: E6 i3 p( V$ e. I3 \% W
盼盼加油啊,小诺会很快来的!我是心晴,祝你好孕

( Z! k$ X2 W5 ^' A: S% l心晴,你来啦,我礼拜六去济南,礼拜天去山医,看看情况等着做手术了,祈祷一切顺利

新手上路

引用第32楼bj宝宝521于2010-06-04 01:31发表的  :' |$ k5 B9 |" W2 v( p4 O
内膜很好啊。希望你这次顺顺利利~* l& I' j, `% p, E. a
前天贪嘴吃芒果,第二天嘴上就长泡泡,又痛又痒!
* |$ x$ b  z# c5 z8 Q$ V9 G
呵呵,亲爱的,你吃芒果过敏啊,那可要注意哦。什么时候开奖啊,等你的好消息

新手上路

贝妈妈,欢迎你来我的小楼做客。
- Y) ^0 W1 Q' {$ ^我现在真是觉得看的资料越多越闹心,所以现在基本上不看了,医生说怎样做就怎样做了。
2 M$ N* ~& n8 [6 X' Z' s) A# j; q真是一次又一次的失败,信心一次又一次的降低,但是没办法,既然选择了这条路,只好走下去,希望这次我会好孕。- ^! e  m0 c+ I, j8 E( \* W
不过现在有排卵期的感觉了,很担心,会不会没等我到济南,泡泡就拍了呢,好不容易调整好的心态又开始紧张起来,唉

新手上路

没想到今天泡泡才涨到1.75,可是从试纸看要排了,所以就安排手术了,但是医生说促排的话这个泡泡很不理想,太小了,苍天啊

新手上路

第四次人工受精,等待开奖,小诺宝贝快快生根发芽吧,闭关,6月22日开大奖

新手上路

昨天测了一下,依然是刺眼又刺眼的白色大板,身体没有任何不舒服的感觉,估计这次又没戏了,究竟问题出在哪里呢,我真是崩溃了