麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

同病相怜!祝福我们大家都能好孕!

新手上路

燕尾服快生了吧?我老公今天去查的精子,一下子提高了一大截,将近10个月来,重度弱精症,也吃重要调整,可是A级一直都是0,畸形率也是99%,不见起色,我今天抱着非常悲观的心态去医院检查,准备做二代试管,看了论坛里那么多的例子,我真觉得我老公这种情况做二代都不见得能成,结果今天一查A级的有30%了,真是意外的惊喜,我在论坛里看到大家说吃番茄红素管用,我就买了,只吃了将近一个月,就有那么显著的提高,看来真的管用,大家一定要坚持吃啊!但精子的数量还是少,只有600万,大夫说可以考虑一代试管,可是我想自己再试一试,你们觉得能成吗?

新手上路

谢谢anne与我交流,我一看到这结果,我就特别想自己试试,我相信奇迹,可是我老公说我这是天方夜谭,他的精子离正常值还差的远,他有点等不及就想尽快做,其实我们年龄不是特别大,他30我27,我当初一起买了两瓶番茄红素,现在只吃了一瓶,另一瓶还没开,他就不想再坚持了,我真的不能理解他为什么那么迫不及待地想做试管,从知道他精子不好那天起,他就一直认为试管是最好的治疗方法,不相信调养的力量。我十一长假去泰山登山求子,回来试一个月再说,希望孩子与我们的缘分到了。也祝你和你老公能有转机!

新手上路

回 758楼(phydoc) 的帖子

我老公说我这是抱有幻想,再吃一瓶番茄红素是徒劳,这次精子的好转转瞬即逝

新手上路

好久没来这里,这个帖子的关注度好像没有从前那么热了,以前那些姐妹也不见上来了,我和大家是同病相怜,今天上这里来,是想跟大家分享一下我们成功的经验。首先,老公的精子也是重度的少弱,今年过年到现在,经历了两次试管的失败,不知道什么原因,我都想去查那个免疫了,后来我们这里的大夫说没有必要,说我就是心态的问题,所以我就没去,着重心态的调整。同时老公也积极配合,我们并没有看什么中医,吃什么中药,也没怎么花冤枉钱,我前面就说过老公吃番茄红素对提高精子质量特别有好处,这一次我们是番茄红素+锌硒宝两样一块吃,吃了三个月,现在自然就怀上了,当我验出两道杠的时候都不敢相信直到今天做了B超,已经能看见胎心了,才放心。希望我的经历对大家有帮助,祝大家好孕!