麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

小刺猬,你是不是着床成功,但是胚胎停育,那说明你里面还是没有问题的,我上次做,没有冻胚,也没有着床过,就这么没有了,希望这次结果能好点.

新手上路

圆满你好,勃锐精吃得好不好,我现在告诉不了你,因为我还没有收到货呢,还没有看见东西,也无法给你推荐,淘宝上你去搜下,有很多家都有卖的,你可以去对比对比看看.VE我想应该都可以的,我老公吃的是那种几块钱的国产的,安利应该更好吧.

新手上路

JM们,我有个很急的问题,我这两天再准备试管前期的检查,护士说我还需要个准生证明?前一次我做试管的时候,因为我老公是外籍,所以并没有要求我们办准生证,这次换了个医院就要搞这个准生证明了,这个你们都是怎么办的啊?要多长时间才可以拿?

新手上路

谢谢圆满,我已经知道了,刚才我特地打了个电话给我认识的一个医生,问他们医院准生证的事情,其实这个要怪那个护士,她是专门负责建卡的,结果今天我特地冒着大风雪赶到那里去就是为了给她再看看,还缺些什么资料,她这时候才给我提,还要个准生证明,我说以前我做的那个医院凡属涉外婚姻不用准生证的,她说她们医院还是要的,那要就要吧,最最关键的是她竟然没有给我那张医院开出的申请准生证的纸,有了这个我去户口所在地街道敲个计划生育的章就行了,弄得我明天一大早还要再冲到医院里去拿,然后还要赶过去敲图章,就要过年了,就怕放假了,所以都想快点做完,有的护士一点责任心都没有,我们还得跑着去给他们送钱!!这世道!

新手上路

今天早上跑到医院去拿了准生证明的申请纸,出了医院门我就打电话给了我户口所在街道的计生办,结果被告知还要我自己单位出一份初婚未育证明,好麻烦啊,都只好过好节弄了,那个阿姨还要我老公也去弄一份未生育证明,这个,这个,这个国外又不搞计划生育的,上哪去弄啊,后来还好说歹说老公的是不要了,我自己的都得弄全了.试管还没有做,就觉得好麻烦了!上海已经取消准生证了,但辅助生育时候还是需要的(真搞不懂,几个月前我做明明没有那么麻烦啊),回家做地铁的时候看到很多年轻夫妻手抱孩子的,觉得别人有个孩子真是好轻松啊!我自己要有孩子还得到处开证明.& \+ M! k! o, I& T2 r

+ X' g  X" j: C3 F8 p今天在医院的时候,人已经很少了,只有4个刚刚做好试管来验血看结果的在那里说悄悄话等待着,护士象发高考成绩单一样,某某某你怀了,某某某你没有怀上,怀上的欢呼雀跃,一度兴奋的互相拥抱,没有怀上的那两个当场就泪如雨下,看到他们我也挺感慨的,试想着再过几个月我会是哪一种结果呢?

新手上路

我们这里是没有工作的到居委会去开,有工作的到自己单位去开,反正我自己写了一份未育证明,等上班了去人事那里敲个章,总归年后弄了,因为现在做辅助生育治疗的多了,所以他们看的也就紧了.

新手上路

姐妹们,今天过年啦!祝大家新想事成!2010好运连连!我要去娘家几天,不方便上网了,记得都冒冒泡哦

新手上路

你好andrea,我是在上海的,欢迎你的到来,我很高兴认识你啊,我老公也是畸形率非常高,不过你也不要太急了,因为一次检查不能说明什么的,可能是你老公这次比较累,精液检查要3次左右才能有个大概概念的,你让老公好好调养后,再去验一次看下有所提高么?畸形高和工作环境也有很大关系,如果再找不出什么生活上的纰漏,可以查下染色体来确定,具体吃的东西,我都在帖子的留言里写了,包括还有一些其他姐妹的经验谈,燕尾服给她老公服用的东西你可以参考下.我把我的基本信息站内短信给你,记得看哦:-)

新手上路

你好andrea,我没有QQ的,我已经把我的MSN放入麒麟论坛的短消息给你,可以在线多聊,你有MSN么?QQ我N年前就已经不用啦

新手上路

andrea,其实你才试了没有多久呢,说不定就怀上了呢,其实说穿了只需要一个精子让卵子受孕就可以了,虽然你老公畸形率高,但是还有那么1%是正常的,一次射精要好多好多个精子呢,那个1%也是很多呢,我的医生也说畸形精子没得治疗得,只有二代试管,但是运气好的话还是有自然怀孕得希望,希望我们都再试管前中奖,我从来没有见过早孕试纸2条线得,5555555555555,好像看到,算了,自己拿红笔下次画一条先过过瘾,呵呵!