麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

引用第123楼anne83417于2010-02-08 19:22发表的  :
8 o8 o8 o: w1 d! u* f" i" o# O有个姐妹问我想没有想过自然怀孕的事情,今天我去看女科医生的时候,她也说你老公这个精子没准在过2年也能让你怀上,我也想自然怀孕啊,但是未知因素太多了,我老公目前这个状态可能已经是他最好的了,另外畸形率还是特别高,畸形率高很难精卵结合的,或者怀了也容易掉,医生反复说这个畸形率是几乎不可能调整过来的,和人天生的生精功能有关.另外他的精子活力也不好,正常60多,他才20多,今天男科医生倒是说市面上有买一种勃锐精的进口药,可以提高男性的精子活力,不知道姐妹们有么有听说过?但是价格非常昂贵,好像2千块了,我年纪也不小了,不想再等了,女人就那么几年,老天,就让我先有一个吧!这个求子路就和红军长征一样啊!
勃锐精是进口的,有一种是国产的成分是左卡尼汀,生殖中心应该有,价位差好多的,但成分也不一样,进口的药更纯一些.

新手上路

sRe:请教d调,勃锐精有效果么?愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

引用第128楼anne83417于2010-02-08 21:09发表的  :
  W2 o* A9 a* A9 u8 J8 {. P
! Y; }+ B. @# K) n" _7 J
1 a3 `" H, y7 E$ D谢谢刺猬,有没有姐妹的老公是服用过这个的啊,这个到底保健食品还是药,有什么副作用吗,毕竟要吃到肚子里去的,到底用不用,我也挺矛盾的
是药品,准备做之前医生开的药,还有龟龄集,VE,复合维生素。吃完后直接试管,没检查,不知结果是怎样的,反正我失败了。

新手上路

Re:Re:sRe:请教d调,勃锐精有效果么?愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

引用第145楼anne83417于2010-02-09 23:05发表的 Re:sRe:请教d调,勃锐精有效果么?愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败 :' @6 ~* |, d2 j& U! O

3 s, U2 ^2 V$ {1 B% Q" b
2 F, ?) {) O, ?/ S( k' m0 o晕,和我老公目前服用的是一样的,我们家也是龟龄集和VE这类的,刺猬你决定什么时候再做试管?
我做的是清宫手术,至少要半年后,也就是今年夏天6.7月份才能开始第二次,并且要从头开始,没有冻胚。

新手上路

引用第153楼anne83417于2010-02-11 11:20发表的  :
9 u  w0 }% R% G) u小刺猬,你是不是着床成功,但是胚胎停育,那说明你里面还是没有问题的,我上次做,没有冻胚,也没有着床过,就这么没有了,希望这次结果能好点.
是的,着床了,但只有胎囊,别的都看不到,保到移植后50天,最终..................6 R+ b& W$ t* n& x  x  N, f
祝我们,虎年孕气旺旺!!!!

新手上路

引用第157楼天使wo来了于2010-02-11 13:53发表的  :
& {+ F' I9 r: L8 G$ N2 y$ {/ N小刺猬,你做的是第几代试管?
6 ^' }1 r- O1 w8 P! q$ T! g我去年12月5日移植,在移植后第七天就验出水印了,第八天就弱阳了,后来因为腹水住院了17天,第一次BC看到两个孕囊,没看到胎心,第二次BC看到胎心了,但是第三次胎心又没了,于是2月5日才做的清宫。我们做的是一半一代,一半二代的,我取卵19个,一共授精15个,配成胚胎10个,其中一代的胚胎就一个。移植了两个一级八细胞的,分别是一代和二代各一个。我不知道我这次胎停是因为我前期腹水太厉害造成的,还是二代的成功率真的很低,就算怀孕了,胎停的可能性也会很大,我老公精子畸形率95%。很差。另外我自己也多囊,真不知道造成胎停的原因是什么?还有冷冻的8个也都是二代的,而且都没有第一次移植的胚胎好,我真怕还会出现这样的问题。
JY有问题,医生说只能做二代!