麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

娟娟,我们得医生也给我们配了VE还有龟龄集,我老公喝不下中药得,所以我们从来没有看过中医,他本来密度少,,只有6点多,但经过医生开药,现在已经达标正常了,,但是D还是特别多,医生说密度已经达标了,有正常怀孕的几率,但是我老公精子形态很不好,显微镜下面都是圆头和小顶体的精子,换句话说就是畸形率高,还有活力不是很好,所以造成精卵自然结合率低.现在医生就是担心他的程度已经提高到了顶点,怕回降,所以建议我快点做试管不要在等了.

新手上路

谢谢燕尾服,谢谢姐妹们的留言,我就不一一回复了,总体叙述一下情况,我决定把这次做试管的经历写在论坛上,也好给别的姐妹多些借鉴,刚刚从医院回来,今天本来想过去在春节假期前把卡建好,但是还缺几个检查出不来,所以只好等放假后建卡了,所有的要等放好假才正式开始,我估计我也要最快3月份才可以进周期,今天我挂了女科医生,她问了我上次试管的结果,我说我卵少,才取了8个,8个里面还有2个用不了,她后来给我做了BC,说你卵子挺多的呀,怎么上次才取了这么点,我晕!所以看来每个周期取卵的结果还会不一样,总算是让我开心一点了,后来医生说这次要给我用降调的方案,月经第2天取测性激素!这次我应该比上次有信心了,今天回去做晚饭时候买了40多块钱一斤的大虾,回来做面包虾给我老公吃(他最喜欢吃大的虾了),犒劳他一下,他最近听话很多!

新手上路

有个姐妹问我想没有想过自然怀孕的事情,今天我去看女科医生的时候,她也说你老公这个精子没准在过2年也能让你怀上,我也想自然怀孕啊,但是未知因素太多了,我老公目前这个状态可能已经是他最好的了,另外畸形率还是特别高,畸形率高很难精卵结合的,或者怀了也容易掉,医生反复说这个畸形率是几乎不可能调整过来的,和人天生的生精功能有关.另外他的精子活力也不好,正常60多,他才20多,今天男科医生倒是说市面上有买一种勃锐精的进口药,可以提高男性的精子活力,不知道姐妹们有么有听说过?但是价格非常昂贵,好像2千块了,我年纪也不小了,不想再等了,女人就那么几年,老天,就让我先有一个吧!这个求子路就和红军长征一样啊!

新手上路

引用第122楼flowerbreeze于2010-02-08 19:08发表的  :8 V4 o& o3 D% N: g
燕尾服,你好幸运,恭喜你了,想问下,你这次SG成功的时候,你LG的AB各有多少啊?我也好愁,我LG本来AB还有,吃药3个多月(玄驹等),再验,竟然AB归零,急死人啊。

3 W- A0 L* ?8 F% I. i5 y3 NFlower,玄驹丸我老公吃了也没有作用,我们还配了2千多块,现在全扔家里了.

新手上路

引用第125楼小刺猬于2010-02-08 19:49发表的  :# F1 o' U; @; t, e' W
# W/ A1 v6 ]; {7 U1 D1 h
勃锐精是进口的,有一种是国产的成分是左卡尼汀,生殖中心应该有,价位差好多的,但成分也不一样,进口的药更纯一些.

+ L! ~# f, V& f/ G& f9 ^谢谢刺猬,有没有姐妹的老公是服用过这个的啊,这个到底保健食品还是药,有什么副作用吗,毕竟要吃到肚子里去的,到底用不用,我也挺矛盾的

新手上路

引用第127楼flowerbreeze于2010-02-08 19:56发表的  :& ~* @; P8 q9 [
还有在哪里的医院看的?给开的龟龄集?能否告之,谢谢
Flower你不要急,具体配什么药都是因人而异,你也不要去盲目买,因为我老公现在最最多也只算个半愈,未来如何还不知道,而且涉及到医生的个人信息,我已经把医生的信息通过短消息告诉你了,其他姐妹如果也有需要,也可以短我!

新手上路

谢谢燕尾服还有圆圆满满,我在刚在淘宝上搜索到勃锐精,我找了其中一家,预定了2盒(一个月),810块,现在还没有收到货,今天出门去了以前试管前体检的医院,把体检报告又都复印了一份,明天决定还出门一次再去医院确认下还有什么没有弄的,争取过年后把卡建好,希望这次能沾燕尾服的好孕,得到一个好的结果,上次我都没有冻胚可用.

新手上路

这段时间还在思索一个问题,如何才能改善精子的畸形率?貌似在所以精子问题当中,畸形率是最难改善的,其实我们平时说得A,B,C,D都是指精子的速度和方向之类的,即使有A和B精子,畸形率高还是难以怀孕的,JM们对此怎么看呢

新手上路

Re:sRe:请教d调,勃锐精有效果么?愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

引用第143楼小刺猬于2010-02-09 21:09发表的 sRe:请教d调,勃锐精有效果么?愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败 :
+ z! f$ {8 M- R9 x: @* p/ Z' C* W- M2 e2 f7 j
是药品,准备做之前医生开的药,还有龟龄集,VE,复合维生素。吃完后直接试管,没检查,不知结果是怎样的,反正我失败了。

. w% L/ j. m$ x! N- f5 m晕,和我老公目前服用的是一样的,我们家也是龟龄集和VE这类的,刺猬你决定什么时候再做试管?

新手上路

引用第144楼flowerbreeze于2010-02-09 21:14发表的  :
# X$ I7 f' J8 G% U* U$ Z& D这里有没有查出造成弱精的真正原因和病灶的JM?
. g3 N9 O+ f# _0 |4 i
这个问题问得好,其实说到底我也不知道我老公的精子为啥不好,为啥形状差,为啥活力差,他也没有前列腺或者发育不良什么的,也没有干过什么危险的工作,而且基因检查下来是正常的,我问过两个医生,第一个是第一次给我做试管的医生,他说现在科学水平差!!!人体基因只能看出大概的倪端,还有很多细小上的任何一个错误都能导致这个问题.第二个是我现在的男科医生,他也认为精子少弱畸一定程度上是生殖系统先天功能不良引起的,药品只能改善,还无法做到根治的.所以我也是只能尽人事吧!