麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

QQ
引用第395楼oasis于2010-05-21 08:16发表的  :) P) i5 S9 ?% f- b  z' T8 s7 J5 B$ {
谢谢叶子!
  l, W, t. F) K; Z医生说各种原因都有可能,她建议再做,这次争取多促些卵,前两次都没冻胚的。/ P. q1 q  P5 l; U# G& y
我自己的原因也说不清,检查没什么问题,也许有些紧张了?
$ ^+ V7 g% E- `- E0 m医院是不用换了,只有像小白鼠一样,尝试才有机会。
0 i; [0 U' q6 O1 C( }9 Q一起加油!4 a1 P5 P* K0 M3 L" T
.......

; [" F: P) u$ \, F/ w0 W, r7 K5 B" S9 Q$ e
oasis  前两次取卵很少么?那这次的方案有没有跟前两次不同?
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

QQ
引用第397楼anne83417于2010-05-21 10:35发表的  :
, g. ~$ x: D: j2 v1 v我们也是,无冻胚,都是小白鼠的命,昨天医院竟然打电话给我了,问我什么时候建卡,说最近来做的人特别多,晕,看来现在这种情况很多很多了,前两天看新闻,竟然苏州有个毒丈夫为了和有生育问题的妻子顺利离婚,就每天在她的食物里放工业盐,慢性毒杀她!
. w& ]4 L1 H1 _8 ?# j
不好讲啊,因为生育问题离婚的太多了。
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

QQ
引用第410楼鹃鹃于2010-05-26 09:04发表的  :
8 X+ m5 |/ e+ C( ~# ]/ d昨天去世博,很好玩就是太热了,人都晒黑了一半

) f5 w# M( B; X7 `4 I0 w4 X: o- Z世博人太多了,排队太痛苦。

新手上路

QQ
引用第421楼anne83417于2010-05-27 16:14发表的  :
3 w  F/ J/ r3 _9 l4 n' N) ^4 _" A  B& D1 g% ], \
; D3 \6 T) b% F1 y6 n4 O' G
e,是地是地,我最怕还是又要去卵了,尤其是躺在手术床上,看护士拿出手术包,然后那种金属的夹子剪子相互碰撞的声音,紧张死我,我上次都没有用麻药取,记忆犹新啊,这次的医院听说给一点麻药,不过我想多少还是会有痛感的,而且用了麻药听说也有不好的地方,唉,反正这个试管对女人真的是太折磨了,如果真的到供精,我们准备回我老公那里做,应该还好些,但是现在先不考虑那个.供精应该成功率更高些吧,毕竟都是健康精子呢,做供精人授应该好受些.
& ?8 ^- m+ V  z& {$ ^$ N8 ?
4 a! G$ O* J( E5 Y- @
取卵真是太痛苦了,我在手术台上痛的死去活来。医生后来生气了,不给我取了。白白浪费了10多颗卵,唉!!

新手上路

QQ
是的呀,我卵子是蛮多。但是卵巢位置不好,所以左侧的卵子都没取,那样还是痛的死去活来。真是受不了,希望不要有下次了。

新手上路

QQ
恩,下个月要做冻胚了。好心急!

新手上路

QQ
引用第448楼anne83417于2010-06-08 22:16发表的  :1 c% B  A( O& L/ ^% \! m  S
( h7 l  V$ Q8 l7 K( `+ J
' D& S/ N( i+ \, s/ F9 z$ q
* T' G. \# L* @* l7 P- c- A
本来这次我不辞职做试管,暑假单位就送我去新加坡培训交流去了,结果唉!那么好的机会,白白给了别人,为了家庭为了未来的孩子!买点美珍香回来吧,嘿嘿,那里的特产
anne,我们现在是有宝万事足啊。为了宝宝,什么都可以放弃。

新手上路

QQ
引用第466楼sun-叶子于2010-06-16 12:09发表的  :
$ p8 g5 B$ m% l0 U  A       之前的检查已全部做完了,上帝保佑全部合格,呵呵呵呵呵呵!" Y& A- E' X, X( g1 s$ Q
    鉴于上次卵子数量不多的情况,医生让我明天去医院打B超,这个医生建议我先查下排卵情况再来定方案,我想这事也不能急,呵呵呵呵!+ K5 z8 H# a- C1 @8 e" z
    又开始踏上这条路了,心情无比复杂,前两天看到在印度一个66岁的老妇也是试管生了三胞胎,看来她的精神真是值得我们学习呀!
9 I: Y" V# D/ s" [4 t    加油!!各位姐妹,我们的努力会有结果的!
7 z: ^' s8 a! `( }; ~2 ~2 ^: [8 U
呵呵,我们安徽的105医院前几天产下一对双胞胎女婴。母亲也是60岁了,因为女儿去世,所以做了试管。据说是一次成功的呢。

新手上路

QQ
呵呵,刚在播种网上看到一个帖子很不错,推荐大家看一下,增加一点信心。4 b" d1 K- h5 ]) l8 C) Y& V% s
http://bbs.seedit.com/thread-1166622-1-13.html

新手上路

QQ
anne,活率低没什么问题的。icsi就是挑出好的精子将精子穿刺到卵子中间去,没有什么问题的。放心好了。