麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

燕尾服,我也不敢自己打针的,你真勇敢,黄体酮很难打的,一定要推得慢哦,注意休息,就等你得信啦!

新手上路

燕尾服恭喜你啊,你是这个小楼里第一个成功升级的姐妹,希望你的宝宝也给我们带来好运,接下来要好好修养,多躺躺,毕竟试管宝宝比较闹心的,对了你这次取卵成果如何啊?上次忘记问你了?

新手上路

燕尾服,战果不错不错!希望我下次做试管的时候也可以向你那么好孕气,我上次也是只有2个,没有冻的!说不定你这次是双双呢?呵呵

新手上路

好,好,已经改过来了,等你稳定了在改,给我希望了.我现在也期待下一次的试管.

新手上路

今天心情有点郁闷,一个身边的好朋友备孕成功了,已经2个多月了,我是又羡慕又嫉妒,人家都是这样轻轻松松就有了爱情结晶,而我非要靠试管才能有个结果,一边还要想办法回应身边亲朋好友的疑问,当然不能和他们说老公的实情,还要让人不生疑,真是难啊!有时候我真想再外面找个情人,生个算了!

新手上路

今天刚从我妈妈家回来,看到大家的温暖牌留言,心里真是非常感动,也好受一些了,昨天我老公去复查精子了,密度竟然已经正常了,只是形态还是不好,很多圆头还有小顶体精子,还有活动率比较低,医生建议我趁他现在精子状态好,年后可以启动试管了,本来我是打算6月份暑假做,现在也打算提前开始吧,万一失败6月份还可以趁假期再做一次.

新手上路

这个帖子给我很大依靠,谢谢大家,谢谢姐妹们,燕尾服,叶子,猫妈,小刺猬,娟娟.........,各位姐妹谢谢! 那天我心情真的十分糟糕,晚上还偷偷哭,对方是我一起长大的好朋友,差不多时间结婚,那天的对话很让我伤心:+ r; ~( G- ~, a6 q( @( L
楼主:***,嗨,好久没有见面了,过年放假出来唱歌吧。( t9 ^2 c! Q1 q0 ~* \3 p: N
7 |* K  H# x# y3 c楼主:你反倒应该多出来锻炼下.8 f9 S* [! X5 C/ P
$ y4 U: E+ y( N8 J% q6 Z
' y2 ?1 t; Q$ f$ }' ?7 A/ ?楼主:..?!................怀上啦,多久了?怎么不告诉我一下阿?& }9 u% `& I8 d! [
好友:..............2个多月了................怕你伤心...........................
% e4 [# O1 l! J! l3 d( T5 }) w# o% h* x  r" w  L: Y$ P9 q8 j
楼主:无语中.................................................那赶快好好休息,............................到时候我来看你.........................................4 j: e; Z- X- k9 A; a0 u  R
好友:......................................你也快加油.............................
+ n0 `  H! t% s5 {
1 S& a0 C$ U* S% J; z/ s/ o楼主,就是我,半夜抱着老公狂哭!...............................................

新手上路

引用第106楼shi于2010-02-06 10:12发表的  :% t9 P0 z  a& `: C  H  S
想请教一下大家,都是在哪里做的试管?一次要多少钱 谢谢

9 s0 T# \  |. ]* S  I  |
, N$ B, Y* E5 q8 j; @各个大城市基本都有做的,具体你可以在网上查下可以做医院,很好找到信息的,一次大概10000-25000左右,也有收费更贵的4万,5万一次都有可能.要看具体情况而定,可以到医院去具体咨询一下,一代和二代的价格也不一样,二代还要更贵些,但是在怎么样,10000块肯定是最起码最起码的,

新手上路

娟娟,医生给你老公配得什么药啊,我这个月给他狂补得,每天蜂蜜,枸杞茶,然后一个苹果,我妈每个礼拜一锅鸡汤给他,番茄红素,多烧虾,反正家里有什么好东西全在他身上了,你在哪里看的男科,医生开药也很有讲究得,如果吃了2月药,没有大起色,建议换男科医生,我老公就是得,第一次看得一个医生,配了1700多得复方玄驹丸,服用以后没有任何效果,现在这个医生看的不错,精子有了很多进步,现在密度已经正常了,昨天他去复查,密度近35.17,正常是大于20,A级虽然不多,也有了,B级很多了,说明医生得药用对了!

新手上路

我年后准备启动试管了,昨天医生也建议趁他现在状态好,马上开始,又要搏命一次了!