麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

楼主 你老公的精子比我老公还好些 我老公是从来没有过AB级的精子 严重少弱精畸形精,CD都少的可怜,结婚几了年也治了几年一点效果都没有,花了家里的所有积蓄,实在没办法在去年我们做了二代试管,我取了13个卵结果就配成2个,全部移植,最终也是失败了,生化妊娠了。更让我绝望的是老公染色体也异常,出现小片段异位,流产的可能性很大,我真欲哭无泪、、、、、、、、 想想结婚这几年走的路,哪是人过的日子,每天奔波于各大医院,只要听到那个地方能治疗好精子就马不停蹄的赶过去,可结果最终最终还是绝望。

新手上路

引用第27楼猫妈于2009-12-15 19:41发表的  :
6 y) ^& v4 V$ K/ u3 [' l) C: _  P# q: b! P% H7 H
; }. s& `% f  b; |6 i: P& S5 o$ `
绚丽人生,你老公现在什么情况?我们也在做染色体检查,很担心染色体有问题。染色体有问题是不是要做第三代试管婴儿呢?
我老公吃了几年的药 ,胃都吃坏了,跑遍了各大医院都是一点效果没有, 他现在没有信心了 也不愿意治疗了, 我给试管也做怕了, 也不想再做了, 不知道该何去何从