麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

引用第47楼小刺猬于2010-01-10 18:08发表的  :
  o1 }2 T" A0 O* w5 v2 x# ^番茄红素那种品牌好,在哪能买到?
8 r2 G4 O8 X  J1 C- K能和中药一起吃吗?(知道我们失败后,亲戚都跟着着急,有介绍中医的是祖传的让我们去看看)
" L0 b3 A9 m9 X% h2 b% p' O+ E% g
大型超市和药店都有买的吧,好多保健品牌子都有番茄红素的,我买的是美国天然元,我老公还爱吃不吃的,我只好尽量盯着他,

新手上路

引用第45楼盼虎年好孕于2010-01-10 17:20发表的  :
; j; O& v) i" I2 W8 m# ?精索静脉 做手术  对精子改善不大  我老公双侧都做了 精子还是那样子  没有特别大的改善

! g+ ^. U! d& B, Q  g& C对的,所以我们不考虑用手术去改善,男科医生也不建议,一个是我老公是非常轻微的,还有就是他也觉得通过手术改善的几率不大

新手上路

燕尾服,祝你这次成功,你这里取卵是用麻药的么?上次我没有用麻药,回想下都出冷汗,我最近工作上挺忙,我准备6月,7月开始试管,没有钱做不成试管阿!

新手上路

猫妈,燕尾服,你们的速度都好快啊,看得我心痒痒的,呵呵,我没有办法,平时请不出假来,只好等6月份学校放假时候开始,不过我过好年后回去先找医生出诊一下,试管要启动起来也需要很多前期检查。我的钱啊,一年一共也存不了几个子就全要送给医院了!现在我给我老公每天蜂蜜伺候,多吃虾,他这个人嘴巴挑的很,只好好言相劝,哄哄他多吃点好的东西,期望到时候能够有点好的精子给我用哈。

新手上路

这个小楼建设到今天也已经有6页啦,作为楼主我发表下感言,希望大家多多努力,多多发言,聚集人气,带来孕气,愿所有的在这里的姐妹都早日好孕,猫妈,叶子,燕尾服,还有很多有同病相连的姐妹们,早日好孕,一定要看到ZZY两条线!!!加油!加油!加油!

新手上路

呵呵,又有新姐妹加入进来啦,欢迎欢迎鹃鹃!" e) h1 r/ r7 j% v0 G
说说你老公具体情况吧,大家能七嘴八舌的给你出些主意,:-),男科这个看哪个医生也是有区别的,我老公之前一个医院男科就给他配了维生素E和复方玄驹丸(超贵)吃了一点用都没有,毫无起色可以说!,后来我们试管失败,到了现在这个医院,虽然还是准备做试管,但是我老公用药下来,仅几个月还是提高了不少,现在根据姐妹们的建议,又给他增加了是食物方面的东西,希望增加点几率,试管这条路不好走啊,还是做好十足准备再战斗!

新手上路

小刺猬说的对!2010年,加油!加油!加油!

新手上路

娟娟,我老公没有吃过中药,他根本不能接受我们的中医理念的,不过他中成药是服用的,然后再是一点西药.至于疗效,有还是有点的,但是,试管还是考虑做的,自然怀上几率还是很小很小,不能指望.现在我们也只能尽量把自己的心态调整好,长期战斗!

新手上路

sky你好,我老公也是的,基因查下来是正常的,但是就是不知道为什么精子形态那么不好,他也没有任何炎症和白细胞什么的,真是愁死了,现在吃药吃的好点了,但是要和他有个孩子,还是要经历更多的曲折才行啊,加油吧,我们别无选择!

新手上路

燕尾服,不好意思!这几天都没有登陆论坛,刚看到你的消息,祝你这次移植成功!现在是第几天啦?