麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

anne83417,祝你生日快乐哟!再祝即将启动的试管成功!哈哈!你老公的精子提高的真不错,就要看你的了,一定要把你的身体也调理好,胚胎移植进去,咱们女人的内膜、子宫也是很重要的,一定要有个好的环境让它着床呀!看了贴子猜测你要换医院做了,一定要把上次的用药方案告知大夫呀,那很重要哟。我第二次的方案就是大夫根据第一次来调整的,两次用药完全不同。
) K  K* V! P6 J% C等着你的好消息哟!放松心情,加油!
好孕来喽,保佑我的宝宝平安健康!

新手上路

ANNE,还没开始吗?抓紧哟!要有信心,一定会成功的!今天和老公遛弯时还讨论起了这个问题,因为身边有好几对没孩子的夫妇都领养了,我和我老公说,你看就因为咱们没放弃,一直努力,所以给了我们惊喜。趁咱们还有精力的时候一定要努力哟,坚持就一定会胜利的。# Q' A. ~+ ]1 b! B( f9 n2 Z
我现在的情况很好,就是相貌变的好丑,脸上起了好多疙瘩,而且出油很历害,变的特丑。& B# L: ?) S7 {1 v( }
我会常上来的,希望你们进展顺利哟!之前已经打上针的姐妹不知成功了没呀,有上来汇报吗?

新手上路

看了最近几页的贴子,我要给姐妹们打打气了,怎么还有因为怕疼而放弃取卵的呢,为了孩子,什么样的疼也要忍受呀,哪有什么比为了要孩子更值得我们去做的事情呢!我两次试管取卵都完全抗麻,就是想着我要为了孩子而做出我能做的,于是都是生忍着抓着手术床边完成了取卵,我觉得这是想要做为一个母亲必须经历的,一定要坚持。
. k6 f6 n0 _/ p; t- v3 n, N3 b7 C- G说这些并不是来炫耀我是多么的坚强,而是想鼓励姐妹们千万不要放弃,或许你坚持那么一下下,你就离成功很近了,不努力不付出又怎么可以成功呢?大家都有着这样那样的不幸,要互相鼓劲呀,不要轻易的对自己说我不行,为了孩子,什么都要坚持都要努力!

新手上路

ANNA,SUN-叶子,你们都要加油哟!千万不要轻言放弃,我就是靠着这股劲坚持了八年才迎来了我的宝宝,你们也一定会好孕的,放松心情,加油努力哟!
' `' L, N: z) N我的预产期在十月,到时一定贴照片!^_^

新手上路

anna启动了,加油,一定要放松心情哟!在此还要告诉你哟,男的禁欲时间太长是不可以的呀,你们那里的大夫都不告诉的吗,我们这里男的取精前大夫都会提前告知在家要手淫排精的。一般隔个五六天是比较理想的,千万不要太长时间哟。0 S3 q* H: Q2 `" U7 s
加油,等着你成功的好消息。

新手上路

anne,叶子,抱抱!再抱抱!看了贴子,心里也挺替你们难过的,咱们为了孩子都走了一条艰苦的路,那又能怎么办呢,这也是咱们为了孩子唯一努力的方法,不是吗?不努力怎么会有希望呢?我从26岁一直拼到35岁,心中就是想着医生没给我宣判死刑,我就一定走下去,看了你们的情况,你们老公的精子都比我老公的好多了,所以希望还是很大的,8年多的努力我才把孩子给盼来,你们一定没有我岁数大,年轻就是本钱,趁着身体情况还允许的情况下一定再加油哟!相信你们,千万不要轻言放弃。
6 c0 ~2 n- L2 j% J" [! W在这里我还想谈一点自己的经验,希望可以帮助到姐妹们。做上试管的人都会有着这样那样的毛病,辅助药的治疗我自认为短期是看不到什么作用的,但是男方的番茄红素、叶酸、VE我建议弱精的老公要一直吃,不要断断续续,千万不要一两个月查检查没有提高就不吃了,这种药也是达到一定的时间才能发挥出作用,即使对男人的精子没有好处,对人身体也是个保健作用。中药对弱精我自认为也是慢性活,如果条件允许的话,我觉得一并吃也未尝不可,我当时也是四处给老公看中医,开了药我就会熬给老公喝,因为这些对精子的好处我想不能只靠一张化验单来说话,有的改善是数据体现不出来的,条件可以的话希望姐妹们千万不要嫌麻烦。另外我看有的姐妹老公有精索静脉曲张,都打算做手术,说一下我老公的亲身经历吧,在北京查出精索静脉曲张后,老公自己决定做手术,目的就是想改善一下精子的情况,大夫说改善的可能性只有50%,我不建议做的,但老公为了孩子也想做出点努力,于是做了手术,之后检查精子的情况没有丝毫改善,我没有埋怨他,而是理解。通过我的经历,我觉得这个不是影响精子的重要原因,希望有做这个手术打算的姐妹权衡之后再做决定。
2 h' ?5 l9 Q0 D5 v下面我再说说女方,自做试管以来,我没有吃过中药,一直吃的就是叶酸和加强身体锻炼。第一次做试管的时候,我的心情紧张加激动,在网上查看到别人说吃什么好,于是我也效仿,第一次试管促排过程,我是骨头汤、鱼汤、蛋白粉、豆浆、猪肝,几乎是人说对卵子有用的我都吃了,移植之后七天躺在床上,吃饭都是躺着吃,14天宣告失败,总结第一次的教训,我就是太紧张了,因为知道自己没有冷冻,所以心情特别的复杂,每天都在胡思乱想中度过,我想这也是不成功的原因。第二次试管我改变了心态,老公的精子检查结果也并不好,但我想有几个好的能配成胚胎就可以了,于是我并没有过多的担心,只是心中祈祷有冷冻就好了。第二次启动之前加强身体锻炼,叶酸是一直吃的,促排过程中,吃的东西没有刻意的安排,就是家常便饭,偶尔喝过几次鱼汤就移植了,打针过程中心情也很放松,丝毫没当回事,还经常自己打针,觉得自己很勇敢。移植后我一天也没歇就直接上班了,而且上班也经常活动,经常忘记肚子里还有宝宝,就这样第二次我迎来了好运。' y; M1 F2 L1 D$ [9 }9 D' p
在这里写了这么多,并不是跟姐妹们炫耀我的成功,而是想鼓励姐妹们一定要加油哟,放松心情,千万不要紧张,一定要心态平和,我们自己要为自己加油,相信成功离我们不远!

新手上路

我实在是想知道姐妹们的状况,又跑上来了,给你们加油!6 H1 f4 G5 i$ j
如果没记错的话,是娟娟问我老公移植时的精子情况吗?我查了好半天的挂号条才找到的,因为我们这里是所有的化验单都要入病历的,给医院保留,自己没有底。我当时因为老公的化验单出现了A级,我才记在了挂号条上。我第一次移植时老公的精子情况:A级1.6%,B级0,C级11.4%,D级87%,正常精子数2.5%,其余全是畸形,只有这些数了,当时就记了这么多,第二次移植时当时大夫一看上次的病历,肯定也是做二代,没让老公验精子,直接就促排了,所以第二次试管的精子化验单没有。之前我老公精子化验单大部分都是‘偶见CD级精子’,就这一句话,什么数值也没有,所以当第一次试管的时候竟然有A级,虽然数很小,但我想努力并没白费,我当时激动的直问大夫有没有重名的,看我很容易满足吧,呵呵!我看姐妹们老公的精子报告都比我老公好的多,所以你们的希望还是很大的,一定不要放弃,当然A级多配成的胚胎数量可能会多些,但有BC级也是有希望的,大夫会挑出最好的精子的,跟我同一天移植的有一个就是无精症,穿刺取的精,也成功了呢,我们这的大夫我到是很少听到供精的建议,他们说只要有精子就可以做二代,没精子的就穿刺,我们这里做穿刺的很多。
  j6 f" I. b- n: T4 V在此说一下我们试管时吃的药,希望可以帮助到姐妹们。金斯利安牌叶酸多维片(二人同时吃,一天一粒),天赐源牌番茄红素(老公吃,一天两粒),番茄红素的牌子很多,我想姐妹们可以自由选择一下,来益牌维生素E胶丸(老公吃,一天一粒),VE原来我们也是从药店买的,吃过好几个牌子的,后来在网上查到这个来益的牌子对辅助不孕不育症治疗特别不错,所以换了这个牌子,粒挺大的,说明上是一天2-3粒,因为是长期吃,所以我们自己决定是一天吃一粒,如果女方吃VE不恶心的话,也可以吃一下,因为我当时吃有点恶心,所以就没吃,只是老公自己吃,但我建议老公吃的话也适当减轻一下量,因为咱们毕竟不是吃几个月就不吃了,姐妹们可以参考一下,自己定夺。

新手上路

叶子,你监测排卵的时候,大夫应该告知卵泡、子宫还有内膜的情况吧,如果没什么异常,我倒是不建议宫腔镜的,那个对人身体伤害也挺大的,我监测了那么多个月,大夫没说过有什么问题,所以我没做过宫腔镜。着床跟内膜关系挺大的,你每次监测时内膜怎么样呀,是偏薄还是偏厚呀,这两者都不太好着床的。如果没什么妇科病,大夫也没建议你做的话,我倒是建议你找个中医在移植前调理一阵,就直接了当的告知做试管,让他开药提高着床率,我们这里有病友是这样的,就真的移植成功了。 我第一次移植时内膜就偏薄,没着床,我第二次移植时最后一次BC内膜13.6,大夫当时说这个数很理想。
; H9 E: y( s) ^( \* n再有,再告诉姐妹们一些我当时用过的我自认为比较好的方法,也是我自己从网上找的,但我觉得对身体很有好处的。女方从来月经第一天开始每天早上空腹喝一杯红糖姜水,一定要空腹呀。姜提前切成小丁储存在冰箱里,现用现切也可以,但是有些麻烦。每天早上用小锅放上水,放上红糖和适量的姜,煮开即可,就喝了它,一杯的量就可以了,喝完之后肚子非常的舒服,热乎乎的,连喝七天。喝完这七天之后,再吃七天的黑豆,每天50粒左右,我的方法是一次煮熟好多,每天用微波热上50粒吃,煮的时候提前泡上半天,因为黑豆不好熟,煮熟的时间也不是很短,所以水不能放的太少,大家可以尝一下,熟了就关火了,如果嫌太淡的话,可以放上一点盐。这个黑豆对排卵很好的,我以前排卵总是错后,吃黑豆的时候排卵的时间就很正常,一般都在14天左右,而且内膜也还不错。再有一点就是姐妹们一定要加强锻炼呀,让自己多排汗,新陈代谢好,身体也会越来越好的。
4 }8 F" f5 P9 i4 q' ?还有一个对提高男方精子的小食疗的方法就是多吃葡萄,上次写贴子忘记了,这次一定要告诉大家,如果老公可以的话,最好连葡萄籽也吃掉,再有就是多吃新鲜的西红柿。6 e2 Z* Y" f$ P" `
又唠叨了半天,这些小方法不是说马上就可以改善卵子或是精子,但我觉得对女方或是男方的身体都挺有好处的,咱们就当作食补好了,这些操作起来都不是很难,只要大家用心,贵在坚持,希望对姐妹们也有帮助,祝大家成功。

新手上路

anne,这么快就移植冻胎了呀,好快呀!我们这里都要隔两三个月呢,祝你成功哟,一定要放松心情呀!不要考虑什么几细胞的,想那么多没用的,我到现在都不知道我移植的是几细胞,我们这里大夫都不告诉的,这样太影响心情了。管它几细胞,成了胚胎就应该不错的,做二代的,肯定是最好的卵子和最好的精子的,放心好了。加油!

新手上路

anne,调整好心情和身体,咱们再来,不怕,一定会成功的。0 I. [5 F2 M* C+ I7 f0 n# Z
shi,看来是好孕啦,有点分泌物没关系的,只要不是见红就好,我当时也是有些分泌物的。试纸的颜色隔天加深就可以了,有时连着两天的颜色是差不多的,不要担心,验血之前不要做太剧烈的运动,一定要保护好自己的肚子,呵呵!验血正常的话听大夫的话继续保胎打针,马上就成为准妈妈了,恭喜你!