麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

QQ
引用第67楼鹃鹃于2010-01-21 19:57发表的  :+ r& c6 K# U9 |) j  e: b
劝姐妹们西药要千万不要吃,会吃坏的,我老公就是吃西药吃坏的。

: Z9 A4 A% l( E% V. z鹃鹃 有些人是有疗效的、有些人是没有疗效的,但是可能要分不同的情况。像我家的情况就是医生不建议治疗,直接做试管。但是中药调理还是需要的。
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

QQ
引用第74楼燕尾服于2010-01-26 10:00发表的  :
. l8 r/ J3 C( n- n% A' x楼主,我来了,我移植了,哈哈,为我祈祷吧,这次我还有一管冻的呢,自己躺手术床上就乐了,总算有冻的了。这次心情很放松,移植第二天就上班了,工作时总是忘了肚子里还有宝宝,希望我的好心态给我带来好运哟!有好消息一定上来报告,祝福我好运吧!

+ D" ^( d4 u6 P( Z- q恭喜你了燕尾服,一定会好孕的!
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

QQ
引用第77楼春天花会开1于2010-01-27 12:00发表的  :
. W% ?' b7 \- a$ `$ z9 B  |) u4 o我老公A+b=25%   畸形率吃药后70%以前是90%  活动率是32%   密度是62%  染色体一号次溢延长    请问我老公属于少弱精吗?自然能怀孕吗?  我试管多次没成功   是我的卵子问题还是精子问题啊?

- i7 N- S5 B/ i5 e理论上讲,一代和二代的成功率是一样的。二代是医生挑选出好的精子注射入卵子,使其受精。你的卵子有没有问题?

新手上路

QQ
引用第113楼anne83417于2010-02-07 12:01发表的  :" |; J: m  j: d& i- I+ ?1 G
我年后准备启动试管了,昨天医生也建议趁他现在状态好,马上开始,又要搏命一次了!
    / v' R: L% M6 F; p/ v0 e; y' x# f
anne   我今天去医院了 ,然后这个周期没办法了,医生要放假。只能等三月份 下个周期了!

新手上路

QQ
引用第137楼笑着活下去于2010-02-09 17:10发表的  :, Y0 M7 P4 u1 V: e' T9 y
有谁能告诉我安徽医科大学第一附属医院和省立医院做试管的成功率高不高?谢了
4 U& z- n; x" V% U4 p* B, }- D9 |
恩,试管婴儿的成功率都差不多!

新手上路

QQ
引用第179楼anne83417于2010-02-20 13:59发表的  :. m2 f8 k7 \; k  m
谢谢,楼上的,我近期是准备启动了,你也是医生吧?看你留言说做过很多例,请多来我的帖子光顾,这里经常还有其他姐妹们的问题,我还想问你下,我老公精子中畸形多数是圆头精子,他是不是属于圆头精子症,他基因检测正常,这是什么引起的呢?

: T& m! q2 {  \6 ]0 A+ J8 Xanne 什么时候启动呢?  我老公也是精子没有顶体!

新手上路

QQ
引用第182楼anne83417于2010-02-20 23:27发表的  :/ ]! @& e& F+ n6 t  G
猫妈,我还是想暑假来的时候去做,不过听医生的意思吧,算下也就再过3个月时间,也不影响工作了,反正下段时间先把手续都办齐,卡建好
, e- U5 a5 |& w- C+ ?
anne   我三月中就做了!

新手上路

QQ
引用第184楼anne83417于2010-02-21 11:14发表的  :; G* t. B6 a& J2 P  ^
猫妈,感觉你和上战场一样啊,祝你首战告捷!
( w  f+ p% k) r: h$ }" d3 Z; ~7 h* k
呵呵 这就是一场战斗啊!哎,家里人都催的的急啊!

新手上路

QQ
引用第193楼圆圆满满于2010-02-23 11:27发表的  :" q3 p5 c( u; v" O1 d4 N' K
对,是该锻炼锻炼的时候了。

' r# A# ]8 R" t. F% ]4 w恩,气温回升了。大家要多锻炼身体啊!

新手上路

QQ
引用第198楼圆圆满满于2010-03-05 08:04发表的  :) W" ], t5 D* o" r
呵。。。。论坛开通第一天,抢到了第一个问候大家啊。
2 [3 M8 V' q! d# j2 [- {我从淘宝买了加强版的勃锐精,老公喝着就是不太好溶,有些颗粒总是溶不到果汁里,普通版从药店买的就没有这个事,问一下喝这个加强版的,你们有这个情况么。

5 D/ `2 ^6 w) u5 x4 D  [- p4 q4 y3 w# Z) C
没吃过啊!