麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

燕尾服,谢谢你啊,看了你的经历,我的眼眶也红了,想要个孩子怎么那么难!当试管配出来胚胎结果是这样的时候,我心都碎了~
0 p( o# ~& }- \( q  m我现在也是担心即使幸运怀上了,到时候万一没有停育啊什么,反正那种心情是又想怀上,又担心,你也不要难过,你还是自然怀上了,说明你没有什么大问题的,我们这种问题的家庭一定要保持良好的心态,继续斗争,直到功德圆满!我这个月准备开始自己试试,趁着他现在精子稍微好点了,希望能够中一次奖!网上多联络.

新手上路

今天刚刚跑到超市买了番茄红素,希望这个月能中奖

新手上路

燕尾服,终于看到你又来啦,我感觉你应该去医院测一下血再确定是否怀孕了,我感觉你怀上啦,我现在刚好是排卵后6天,今天测了一下,大白板,这个月我的排卵提前了4天,原来要第17,18天才排的,现在第13天就是强阳了,然后第14天晚上浅了,我做功课都来不及,13天晚上匆匆补了一次,15天又补做了一次,希望管用,我老公现在的精子比以前好一点了,虽然和普通人比还差好几个等级,不过医生终于说了一句也有自然怀孕的几率,我倒是现在怀疑我自己是不是也有什么问题,可能输卵管不好啊,或者阴道清洁度不好啊,我打算暑假再去进行一次试管,没有办法亚,为了要孩子!你要是有好消息记得留言给我

新手上路

我老公吃了几年的药 ,胃都吃坏了,跑遍了各大医院都是一点效果没有, 他现在没有信心了 也不愿意治疗了, 我给试管也做怕了, 也不想再做了, 不知道该何去何从
$ x% |  G& C' k. {; h' m7 Q
8 @  i2 u! l) K7 U5 l( `你好,绚丽人生,看你写得两个留言,我眼圈也红了,确实,试管这条路不好走,精神经济上都是一个折磨,我们已经1万多近2万了打了水瓢了,现在还准备到明年6月份做一次,有时候想想,一年也挣不了几个子,现在物价又都涨了,存得钱全给送到医院去!绚丽人生你有没有考虑用供精?我曾经想过得,我老公意思如果再做个3次不成就考虑用供精.我家得情况还要麻烦,如果用供精,我还得去国外弄,(老公是白人)到时候花得钱更多,我现在想都不敢想,大家都是同命相怜啊.

新手上路

廖元和堂生精胶囊不错,我上半年也还是弱精,去人民医院给开了这个(价格蛮贵的,几盒花了我800块,不过算起来值得,开始去私人医院看了一大堆钱也没用,看病一定去不打广告的正规医院)还从老家带了蜂蜜,每天早上喝一点,11月份检查质量好的不得了,密度很高,这次做试管胚胎全是A级的,我老婆怀孕了,下周去做B超,有可能是双双哦,质量好的话,做试管机会更大。希望大家好孕。
! G# b3 A! {% E& u
  k" M7 e0 k8 S4 c, D" r, B谢谢你得建议啊,你还是挺幸运的,蜂蜜已经给他开始补起来了,唉没有办法,我把我全部的脑经都用到提高他的精子质量上去了.现在我老公的医生给他配了龟龄集,估计和生精胶囊也是差补多的,我也希望自然怀!每次都是失望啊!

新手上路

欢迎大家在我这里多交流,我也是每个月在希望和失望中一起度过,这个月已经是排卵后第8天了,还是大白板,多希望有奇迹发生

新手上路

燕尾服,不要灰心,你好好养身体吧,争取试管取出多些质量好的卵子,我自己这个月就等月经来了,我还和我老公开玩笑,什么时候真的中奖早孕试纸测出了两条线,一定要把那根试纸装裱起来挂在家里,超有纪念意义啊,^_^哈哈

新手上路

大家圣诞快乐,这几天比较忙,我老公最近进了医院做手术(大腿静脉曲张),一直都在医院陪他,所以网站上没有怎么看,还有件事情,这个月我月经又准时报道了,555555555555555555555555555555555555555,下个月努力,祝大家开奖好孕气!有消息一定要冒泡哦!

新手上路

引用第39楼燕尾服于2010-01-04 19:13发表的  :! z: F! k  n! d9 F2 K) @4 F
8 b+ T; [6 y4 E$ e
好久不来了,楼主怎么样了?有喜讯报告吗?我这月11天去监测卵泡20,过了6天去看排没排,结果卵泡长到29了,晕死了,竟然没排,大夫给开了破卵针,又让合房一次,我现在在等待中了,谁知有没有戏呢,我感觉卵泡太大了,质量不敢保证呀,好希望怀孕,又希望没怀孕月经可以正常来,好在年前再做一次试管。

( A  K2 f* F  I燕尾服,新年好呀,最近比较忙,所以才上来看到,我老公上个月刚从医院出来,昨天刚去外面出差了,走之前草草同了一次房,我也不期盼什么了,反正这个月他状态也不是非常好,还在恢复中,我没有去做排卵监测,觉得比较麻烦,下班时间凑不起来,我就是用试纸,这个月你有消息的话别忘记告诉我们:-)

新手上路

引用第43楼sun-叶子于2010-01-09 23:20发表的  :
, J8 S: k# q, v& r- @      谢谢! 打算先试试。今天都去药房看了下,不同的牌子价格还不一样,你吃的是哪种呀?
1 B/ f- W4 @. \+ b! N' b7 c/ ~4 T$ M/ V6 `, a. D; n
   还有,就是我太紧张了----------是不自觉的那种! (在做试管期间,我整个人都处于高度紧张状态中,每晚都是彻夜难眠,总是很晚才能睡着,但是晚上3--4点的样子又醒了,不知道这样是不是也同样影响了我的卵子的质量,我只取了两个卵子,移了一个.......失败——这也是我害怕做第二次最重要的原因)!
* j5 V! O* V+ t2 B  ?8 A/ ?- u6 @, I& ~6 }* W8 `9 h9 n
    到现在,我都感觉在排卵期我的下腹有一点点的不舒服,不知道你们是否有这样的感觉?- s! k; \; T  t- m/ v$ J0 o. [2 E2 l
.......
$ Y! l( M3 X$ G6 x9 p5 Q4 h
叶子,你年纪多大,去卵数和年龄也由很大的关系的,不过我也不怎么样,我28,但才取了8个,有2个还是没有熟的,只有6个可以用,和我同期的除了一个42的取一个,其他最少是12个这样的,我怀疑自己都有点卵巢早衰,不知道是不时和医生的促排方案有关,汗。。。。。。。。。。。。