麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

看到大家都这么关心我,我真是太感动了,来冒个泡吧。这几天超级的能吃能睡,还有要来月经的感觉。唉,有啥感觉也不管了,这次我一定要以放松的心态来面对,不管成功与否。
; [- B) B1 a' Z做试管的姐妹,其实打黄体酮一点也不难的,不是想象中那么难推的,取卵那么难的事我们都能坚持下来,自己打个针怕什么的。我已经自己打了好几天了,因为老公不在家,希望你们也可以哟,加油!
好孕来喽,保佑我的宝宝平安健康!

新手上路

楼主,小刺猬,鹃鹃,我来了!实在是掩饰不住的喜悦,今天早上验出了中队长,哈哈,兴奋死我了!没告诉老公,因为怕他不让我上班,在家会闷死我的。我今天还是来上班了,唉,多么好的革命同志呀!+ }4 X- ~3 S/ M0 R9 E
姐妹们,快加油吧,你们也会很快好孕的!

新手上路

终于有人回应我了,我以为没人和我一起高兴呢!楼主,我这次取了20个,配成6个。和我一起的年轻的妹妹,人家取了20几个配成了15个,老公也是弱精,比起她我也很知足了,上一次连冷冻都没有呢,这次还有一管冷冻,我心里已经很开心了。

新手上路

楼主,你把题目都改了,哈,太高调了,我还没验血呢。就算验血成功也还是担心这担心那的,我已经经历了一次痛苦,真是怕呢,快先别恭喜成功,一定要低调低调!^_^

新手上路

我们一起加油,只要不放弃,一定会成功的!

新手上路

楼主,不要气馁。我办公室的同事接二连三的怀孕,现在还有一个快生的在我眼前天天晃呢。不要管这些,大家各有各的难处,只要为了这些咱们能够付出全部的努力,成功一定会来的,要给自己信心哟!加油!

新手上路

anne83417 ,你不要哭哟,试管最重要的就是心情。千万不要看见别人怀孕就难受,就算是难受也不要让他们看出来,我们不是不会生,只是生的晚些,没准我们的孩子比他们的聪明许多呢!千万不要看扁自己,要相信自己行的!
4 Z* f/ }& @' o我和老公之前为了要孩子的事不知打过多少次哭过多少次,但反而做上试管, 我俩的感情变的比以前更好了,我心里就在想,就算没有了孩子我也和我老公过一辈子,照顾他一辈子,孩子比起我们的感情那还是排在第二位的。但是在我们经济各方面条件都允许的情况下,我们还是要努力的制造孩子,不努力怎么能成功呢?加油!( w% u% t% J& m: M8 C9 a5 C4 R( ~
说说我第一次试管,从第8天开始验,然后一直哭到14天,宣告失败。可能是因为第一次的经历,第二次变的平常心了,没把这事放在心上,只是希望有冷冻就好了。所以第二次促排,我是想吃什么就吃什么,没有忌口,移植完第二天就上班了,工作之中总是忘记肚子里有宝宝,在第8天就验出了中队长,依然还是上班,14天验血800,我和老公表现的都非常镇定,虽然心里当然是很高兴。但相比上一次真的是平常心态了,所以你千万不要情绪总激动呀,这对女人影响很大的。% I1 X* J) B0 ^) t% z
年后要启动了吗,一定要加油,我看好你哟!

新手上路

引用第122楼flowerbreeze于2010-02-08 19:08发表的  :
4 \$ u# E: U& k" f燕尾服,你好幸运,恭喜你了,想问下,你这次SG成功的时候,你LG的AB各有多少啊?我也好愁,我LG本来AB还有,吃药3个多月(玄驹等),再验,竟然AB归零,急死人啊。
flowerbreeze,你好!我这次试管前检查A为零,B为12%,其余全是CD,活力也很低。我老公也曾经吃过好几年的中药一直没有效果,试管前吃的药也是别人介绍的和我自己在网上找的,具体的在第二页上我写过,你可以看一下,希望对你有帮助!

新手上路

左卡尼汀我老公吃过半年,是在北京协和开的,一点用没管。可能也是因人而异吧,对有的人管用对有的人就一点用也不管。

新手上路

楼主,你还没启动吗?抓紧哟!加油!
8 x1 j8 c% |; O- \* C5 X, ]0 q) ^猫妈,圆圆满满已经启动了,一定要放松心情呀,嘿嘿!
6 J& S! \1 ~* x" k8 E好久不来,又来了很多新姐妹,一定都要加油哟!只要坚持就会成功的!
# _: C* |- H4 |( }报告一下我的近况,现在已经两个月了,检查的结果是单胎,大夫建议少活动,由于我的反应也有点大,所以已经在家休息了,准备稳定一些再上班。
* w/ \8 _0 A0 ~4 ~* H# X姐妹们,我们一起加油哟,等着你们的好消息!