麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

大家如果都是老公问题的可以多来帖子交流,入驻麒麟开帖2年了,帖子上的人气也越来越多,12月即将过去,新的一年即将到来,祝大家都早日心想事成!

新手上路

谢谢楼上 D调生活,没想到你是一名专业的医生,我也听到过你们的医院,在这方面也很有名气,
" m% _7 Z  }3 D0 M/ U1 {我老公已经去查了染色体,结果还算好,是正常的,基因也去查了,希望报告可以平安,真的再也受不起打击了,我已经考虑找供精了,想问下如果做供精的话,是不是需要申请等待很长时间的?另外供精的话有没有外国人的精子,因为我老公是个白种人,所以这个问题比较麻烦?!希望获得帮助,谢谢!

新手上路

其实我现在最大的担心就是我老公精子畸形率太高太高,精子都是形态不正常的,要不就是圆圆头,要不就是小头,几乎无顶体,希望过几个月,能调理好,也只能这么想了,死马当活马医了!

新手上路

引用第4楼zhencheng666于2009-10-04 19:30发表的  :
! Z+ c- k% |  ~# }. t. s$ C9 P真诚为你捐献O型精子.421416108

- k5 x/ _% O5 {晕!

新手上路

谢谢d调,我老公最近精子稍微有点进步,国庆假期前我们换了一家医院做了男科检查,后来医生给配了2个月的药,提高精子密度的,吃药吃了4天,医生要我们回去做一个形态学分析,就又回去做了一个精液检查,报告显示密度有提高了,从4天前的6.45到9.47,以前查从来没有A级精子,这次有了,但是畸形率还是很高,报告结果如下.
; l  M# S% l2 P& m
0 k, J$ o: v1 v1 Z1 R2 c# ]# O分析目标个数 720 n+ }& H5 ~3 L5 Y. e% ]
正常形态精子数 1                正常形态精子率 1.4%
9 z' h. R1 J. N+ |( I非正常精子数 71                  非正常形态精子率 98.6%  ?' d8 n$ |: T

$ N; Z6 O4 |+ w! Q
. A5 U7 [: ]* e% `( w0 B3 i) Q小头精子数   19    百分率26.4%
/ q6 M( H* h% u9 Z$ H! Q/ E. ]锥形头精子数  2    百分率2.8%
( Q/ {# A9 q9 h  m2 p. j圆头精子数   31    百分率43.1%: B  e$ }3 ^" J) D
无定形头精子数14  百分率19.4%
$ X  J9 M. Y4 d( n8 I4 C有空泡头精子数 1  百分率1.4%, I5 W# C. ^" n. ]) T3 [
顶体过小头精子数17百分率23.6%
& r( }3 s  `6 v7 s" p颈部弯曲精子数 5  百分率6.9%
: c, G9 P3 d' w3 c* X6 @尾部弯曲精子数 2  百分率2.8%
6 ?  T7 t) w9 ~
: ^+ @, R8 l3 Y- F其余正常,也没有白细胞还有其他不良细胞.
( a7 v  P9 X! V" s. P
* R/ a2 E& {4 U4 S# e精液常规2 k/ x* D, C) Q  y7 X5 I+ D! Y* `: z
被检精子数 109  密度 9.47    精子总数 22.74   百分率100%  F1 v1 [) S: i7 Q
a                     8               0.70                      1.67                  7.34
( E. z; f5 F; A# ^& _% Pb                     24             2.09                      5.01               22.028 X% o& d" G6 q$ _. R
c                     11             0.96                      2.29               10.09- X4 h# V0 G% x
d                     66             5.74                    13.77               60.55. N1 J: n3 `1 {8 o8 @1 H
a+b                32             2.78                      6.67                29.361 u; f' u1 Y- @8 A) {& i0 k
a+b+c            43             3.74                      8.97                39.45(活动率)7 T2 M( H# V7 e1 M1 L- t* F7 i
& w6 C# M7 u, H, j$ C3 p
排精量和酸碱度都正常
# P1 n" p# g+ M- p
( T1 V* Y0 L2 T# u$ S2 ^/ w0 U5 G3 p
7 o  D& z! i- |1 z5 p5 Z请教D调我老公精子有希望提高吗?他目前已经服用了大半个月的药了,另外畸形率有什么办法可以改善的吗,从生活中我也是在找不出原因,他是老师,应该工作不影响的,另外除了喝啤酒和咖啡,已经戒烟一年左右了,还有我其他也找不出什么,关于基因检查,我问过试验室医生,他说没有必要做,因为AZF是针对无精的,是这样么?

新手上路

引用第5楼juanzi023于2009-10-11 14:18发表的  :
9 X+ N2 `5 I$ z7 S看了你的经历,我深深能体会你的心情,因为我们是同命人,我也尝试了试管,第一次因为积液而没有放鲜胎,第二次是因为在48天的时候出现胎停育,结果还是失败告终,现在还有4个冷冻。我现在也很茫然,看了你的贴,居然有和我一样遭遇的姐妹,我的QQ:290573538, 我们可以交流和努力。

9 F" n, J, B! o4 T8 V! Z) C# H; B你好,不好意思啊,我不用QQ的,但十分欢迎在论坛里交流,你也不要气馁,你至少还怀上过了,说明你的里面条件都是没有问题的,胎停多半也是胚胎质量不好,你还有冻得呢,我如果要做还要重新来,最怕取卵了,索性取的时候,那个医生把我全麻了,我看不到也就算了,问题是我那个医院是不给你打麻药的,所以,每一步我都记忆犹新,尤其是当医生取出那根钢针的时候,我差点吓得从床上跳下来!! 所以,如果我老公质量不提高提高,我是不会再考虑试管了. 我那次胚胎质量很差,都没有着床过,唉!!其实看了那么多人的试管帖子我也总结出来点,凡是没有冻胎的,说明胚胎质量都是不怎么的,凡是第二天就被拉去移植的,说明这个胚胎就更没有什么希望了.可能医生都觉得,早点放进你肚子里,它还能活得时间久点,万一也是第三天后者在慢几天移,说不定连移植的机会都没有了!

新手上路

引用第9楼爱我家于2009-10-22 13:12发表的  :
+ C' i. w; C; J0 Z* X' e大家都一样,我也是前几天移植的,两个4细胞的,没有冻胚,也没成功。医生让我三个月后再去,都不知怎么办才好。不知道为什么没着床
8 L% w4 j) Y: t2 d, K0 d
楼上的,医生一般不会和你说为什么失败的,(估计是造成失败的原因太多,毕竟试管是输的要比赢的多的多),你是什么情况一代还是二代,如果是因为老公精子质量不好,那建议你给老公至少大半年时间调养下精子.试管对女的来说很伤的,我听说每做一次,更年期就要提早一年来.

新手上路

我们也是这种情况,老公精子a+b=2%+7.4%,畸形率99%,我们现在还没有拿到精子形态报告。2 e1 i' V/ ]& }% T
现在我们也不知道该怎么办,不知道能不能治疗?
( i' b3 t% A6 s: f4 c2 q! j上次去生殖中心,医生什么都没有说,只是让半个月后再做一次精液检查。
- v' \, f# H: E3 D8 d不知道畸形率对怀孕可有影响??4 V& x( Y. R. h- o8 q8 Q

% b# ?6 r. P( J楼上的,畸形率高也有很大影响的,看你的老公也应该是少弱畸,不过你也不要太担心,一般缺陷精子是不会让卵子受精的,再者每次精子检查都会有一定的变化和波动,我想你的医生是想更加确定你老公的精子质量,然后再决定给你怎么治疗.
5 t) D# F* i8 z
1 S8 `5 F3 }2 J6 X7 |也不要太难过,反正横竖试管是可以做,不过你也要让他好好调养一段时间,因为畸形率太高,做试管也不一定成,培育不出好的胚胎,我就是失败了一次了!

新手上路

你好,猫妈,我是和你一样感同身受的。现在赶紧眼下去找个好点的,大医院的男科大夫给你老公开药先看起来,吃两三个月疗程看下有没有改善,男的精子改善起码要3个月的,千万别现在盲目去做试管,因为他现在的精子质量太差了,做了也几乎是不成功的!相反你还要白受苦,白花钱!我过来人了,所以这是我给你的建议。

新手上路

你好,anne,我老公现在就是在中药治疗,先提高精子活力。实在不行再考虑试管吧。
$ ^2 V7 p5 |( S3 ^, t; F: b2 N* f0 G* ?4 o2 O  S, r1 C$ M
猫妈,我老公上个礼拜次去查进步一点点了,密度从6到11.5了,医生说比以前进步了,可以先试着自然怀孕,但还是要考虑试管二代的再次可能性,我老公服用了VE,龟龄集,不过要命的畸形率还是很多很多阿,真烦恼,听说畸形率很难治疗的,你吃的如何不要忘记网上交流一下效果.