麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

2万太贵了。都可以做两次试管。

新手上路

回 949楼(同德) 的帖子

医生没让我检查染色体啊,所以我的不知道是什么情况

新手上路

我也刚刚经历了一次失败的icsi
: f+ Y- W( I% \/ F  m( Z  S是我老公严重少精。至于精子本身的质量,我们这里医生都不告诉我们的。就是偶见活动精子。2 \2 D* W* }( O0 V
我自己没有问题。内膜当天是10。取卵数也正常,大约14个。
( q* s0 p+ ^! K% |; j% L' P" s4 }" q& ~' e9 ^& a
我们取卵的当天是他自己取到的精。' y+ ~6 A3 e) t/ O1 m- ]1 i
实验室检查下来,说精子合格,可以直接配受精卵。" ]% n& r% Q; M6 x2 Z  ~
但是最后只有30%的胚胎存活到第3天。移植2个,失败。
" S) K: v' K1 i1 H) e3 v, w
6 ?0 ?/ M1 X9 D( C, ?医生解释说,运气问题。一切看来都没什么问题。8 o) u  F! \& a
老公自己取精成功的,是最好的了。因为如果做穿刺后取到的精子的话,成功率会严重下降。
1 B8 B3 v2 b& ^/ Y! B
. ^6 O8 w/ r$ M6 |7 ]; H7 A有没有相同经历的姐妹,有成功的??
, ~% g3 f) J) q5 V. X- `
% |* X6 v. D! g2 N也想问问同德,对我们这个案例如何看?

新手上路

我正准备做试管婴儿,所以对这方面的信息比较关注。我有一个好朋友,两次怀孕,都流产了。后来在美国做试管婴儿,但是她丈夫的精子不好,根本就做不了。后来有人提醒她,让她老公去检查精索静脉曲张,后来果然发现是这个问题,全称是“精索静脉曲张”。后来做了一个简单的小手术,术后三个月同房,居然第一次就怀孕了,后来生了个男孩。医生解释说,“精索静脉曲张”会产生一种毒素,会把精子杀死。所以经过的精子不是被杀死就是畸形。这就是她两次怀孕流产以及做试管也不成功的原因。所以,你丈夫是否去做一下这个检查?如果是的话尽早治疗,会很快有好消息的。

新手上路

同是天涯沦落人

新手上路

很艰辛啊

版主

并不是穿刺取精的成功率比自己取精的严重下降。事实上,如果女方及其他所有条件一样的话,二代试管不同来源精子的成功率是这样的:2 }6 C6 h0 E$ G! Y# l5 U2 D
梗阻性无精的>严重少弱精的>非梗阻性无精的。
3 M  @+ a/ L1 J) e2 H
" S/ \& [+ n! P+ v0 D梗阻性的生精是正常的,只是通道阻了,精子质量还是好的。严重少弱精的,以及非梗阻性无精的精子质量可能还是要差点。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

好久没来这里,这个帖子的关注度好像没有从前那么热了,以前那些姐妹也不见上来了,我和大家是同病相怜,今天上这里来,是想跟大家分享一下我们成功的经验。首先,老公的精子也是重度的少弱,今年过年到现在,经历了两次试管的失败,不知道什么原因,我都想去查那个免疫了,后来我们这里的大夫说没有必要,说我就是心态的问题,所以我就没去,着重心态的调整。同时老公也积极配合,我们并没有看什么中医,吃什么中药,也没怎么花冤枉钱,我前面就说过老公吃番茄红素对提高精子质量特别有好处,这一次我们是番茄红素+锌硒宝两样一块吃,吃了三个月,现在自然就怀上了,当我验出两道杠的时候都不敢相信直到今天做了B超,已经能看见胎心了,才放心。希望我的经历对大家有帮助,祝大家好孕!

新手上路

QQ

回 18楼(燕尾服) 的帖子

你好,现在我在医院检查出来的也是少精,弱精,请教你吃些什么药会提高精子质量,还是药品是在医院里买好,还是在外面买好呢,

版主

少弱精没什么很有效的药,关键是改善生活习惯。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!