麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

版主

回 934楼(没用的阿吉) 的帖子

只要有活精子就可以做二代试管
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 939楼(倩儿2011) 的帖子

倩儿你好,我老公a级只有5%,是b级多一些,所以情况不好,而且他精子密度低,要20百万才合格他是9百万。
, L; ~1 ]5 I$ ?( G3 _8 q
/ n- E* a$ O3 A* R  n$ E% J, t0 r6 {5 h- I
同时也回复同德医生,谢谢你的鼓励。不过我是觉得,如今男性精子的医学标准定的非常低,是一个理论上可以有自然受孕机会的最低精子质量要求。所以,即便各项指标都刚好踩线的精子,也不怎么样。比如畸形率,我老公做的巴氏,85%以内都算合格。但是事实是残酷的,基本上谁家老公精子畸形率到了85%了,女方一定会很辛苦,首先试孕很久才可能遇到一次怀孕,其次,怀孕之后要么早期胎停,要么更可怜的中期发现胎儿有问题引产。确实,如果妻子的身体允许,心里也不介意,这样的夫妻可以一直试下去,或许十几次流产之后能顺利自然受孕生下健康的孩子。但是,现在的社会,就算妻子勇敢,妻子的父母也不会愿意这么让女儿试下去的,都是独生女,谁舍得啊。而且,人非草木,如果一次失败可以说偶然,两次失败就真的开始很伤心了,谁有勇气自然的试个十几次啊。所以我个人认为,目前的生育方面的医学标准,太低了。
9 K& J8 ^' ?+ @9 L4 N! f. _# @  Z# _4 k
再和倩儿继续聊,你之前的试管失败,医生给分析了原因么?我现在对试管动心,可就是担心畸形率高会影响成功率。
' u3 ~$ b3 V8 o7 J0 F% |* G/ }- Q3 U3 P; Q2 r/ D
再说到精子库,我发现男人都很介意老婆用别人的精子怀孕,虽然我老公说的话很大方,但我觉得他会介意,所以如果不行,可能就领养了。哎,只是有点遗憾,如果哪一天告别了这个时间,就在没有什么留下了

新手上路

亲亲大宝贝,我觉得如果自己能生的话不生会很不甘心,谁知道夫妻感情会否长久呢?就算以后发生什么事有自己的小孩都能过下去,但如果连小孩都没有就真的是一无所有了。做供精又没有性关系应该不会有太大影响的,只要不让别人知道顾及老公的面子就可以了,我还是觉得比抱养好,你说呢?

版主

其实我个人业比较赞同供精,因为供精至少跟妈妈是有血缘关系的,其次选择供精时可以选择和你老公血型一样的血型。以免出现尴尬的情况。多跟你老公沟通下吧,宝宝是带亲的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 944楼(倩儿2011) 的帖子

倩儿,我是这么觉得的
3 j6 Q) }; _) t2 r* J4 u* i
/ y* B/ r" }# h本身我是觉得生育是挺辛苦的事情,如果是和老公生,那就觉得是爱的结晶,那我就不觉得辛苦了,如果是用别人的精子,我不知道自己是否有动力去生育
: g! F, J  z/ ]9 r  q. i
/ _% X) Q: A6 O. T( ?另外我会非常担心精子主人的质量,够帅吗,够高嘛,够健康嘛,够聪明嘛,够心理人格正常嘛?
6 _4 `! r/ T0 s! A1 j- P4 t4 z+ S5 J4 d" E
我还担心,如果用别人的精子生,怀孕的时候老公会打心底激动的对着肚子说宝宝爸爸好爱你嘛?以后小孩生病不听话,老公会无怨无悔的照顾他教导他嘛?' P" x9 |; Z) C" ?, ~6 O8 X
: Y# C3 U, f& T# z- s, n
我或许会用试管努力一下,能有自己和老公的孩子当然最好。但如果不可能,我也不确定会去领养还是精子库,有时候觉得领养似乎对夫妻感情没有隔阂,而精子库总有点单飞的感觉,就好像我不愿意陪你了,你不能有自己dna的孩子,但是我想有,所以我要精子库。。嗯,或许我想多了,或许人的想法随时会变,。哎,说不清
: u! x7 J# g- K  A5 z
& O# {. U" N' C0 g1 b% I但是试管对女的真的很伤,腹水,卵巢过度刺激,致癌几率增加,激素变胖。。。烦啊,为什么医生就不能一个个的把好精子挑出来,然后做个iui就好了么。(现在的iui只能挑a级b级,不能筛除畸形精子)

新手上路

杭州男捐献精子,之前在捐献过杭州精子库,有需要的家庭加我QQ363408880

新手上路

用了很长的时间看完了帖子,看来一起战斗的姐们还真是不少,我老公精液检查是精子数最高就是5个,还都是D级的,染色体检查说有问题,Y染色体微缺报告出来,医生又说没事了,也不知道到底是有事没事...现在这个情况不知道能不能做试管呢,也不知道去哪个医院好了,感觉很迷茫

版主

Y染色体微缺查的是Y染色体上一段与生精有关的基因序列。染色体查的是23对染色体的情况。各是各。1 U  Q( D+ a8 D  H  h8 k
4 P- @7 D- @1 t; u% p9 f4 @
试管还是可以做的。你染色体具体是什么问题?

新手上路

我老公也是严重弱精 5月份做了一次试管 结果失败了 我本身没有问题 现在很迷茫 不知道该怎么办 早上去了一家不孕不育的中医院 老中医叫我和老公一起吃中药 说是希望能自然怀孕 但是三个月的药估计要二万 也不知道到底是真是假有没有用 我犹豫了下 决定晚上跟老公商量下 要不要吃中药 现在我们除了每天吃维生素之外 其他的什么都有 不知都该怎么办 谁能帮帮我呢

版主

劝你不要花这个冤枉钱,真够黑的,3个月2万。全国的男科会议上都讲了,目前针对男性的少弱精没有什么立杆见影特别有效的方法。自己掂量吧。