麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

我也有与楼主相似的遭遇,在安徽省中医院检查,100%圆头精子,不知怎样治疗?特向各位请教。

新手上路

QQ
我老公在安徽省中医院检查的 偶见4-5个C级精子,医生开了点药让吃了看看,开的是麒麟丸,毓疏茶等治疗少弱精症的重要,不知道姐妹们有什么好办法,特想各位请教!!

新手上路

精液常规检查没有活率只有D级,Y伊红染色有活动,不知可否做试管?

新手上路

我从头看到尾了,看到了好多同命相连的姐妹。我老公也是少弱精,我是正常的,这次试管我取了14个卵子,医生说都是好的,成熟的,受精了11个,结果只发育了两个比较好的,当天移植了,余下的继续培养囊胚才成了一个,现在冻着。移植的这两个,有一个着床了,但是前期的血值一直很低,医生说没希望了,或者是宫外孕,但我是正常的,宫外孕的机率应该挺小的,最后28天的时候也确定是宫内的,但是没有发育看不到任何东西,再等了10天去看,居然看到了心管博动,我们当时好兴奋,以为老天真的眷顾我们了,奇迹也会发生在我的身上。但是事实证明我还是只能是一个悲剧,过了11天再去彩超的时候已经看不到心管博动了,医生说胎停了,建议我尽快做流产,我现在在等着医生安排床位就要去做流产了。( Z: r$ j" X& ]( b" \
这一次的打击,都让我们失去了信心,不知道以后何去何从。4 w! k" m$ m; K/ ?" `" G
我刚加了QQ群,群主让我通过吧。

新手上路

QQ
好久没来关注了,楼主,你现在怎么样了?7 ^. A$ J; J. K
我5个冻宝,医生一定要求我们养囊胚,结果养成了两个囊胚,4月20号移植,4月30号抽血HCG6.5,5月3号抽血HCG小于1.2,第一次二代试管彻底宣告失败。
9 v! V% r; d, n老公的精子活率太差,也不知道再去做试管有没有意义了,哎。。。。。。

新手上路

大家好,我老公也是精子质量不好,a+b35%,然后畸形率90%,别的各种指标都比合格线第一些(话说现在医学上定的合格线真是低的值啊,就算勉强合格也不是好精子)
4 Z9 l9 |5 f0 I1 p0 U之前我们试孕了两年,终于好孕,结果早早的就胎停流产了。医生说是胚胎不好。5 Y1 L$ X8 I$ c" [! S" @
我吧女方的检查基本做完了,没啥问题。
/ N6 Q, c4 d7 Y+ s2 ]6 W6 l8 ^老公那边每次决心大的不得了,行动起来就是蜗牛,基本除了测了精子质量,别的什么都还没测过。
* B0 c7 S7 D# _8 T后来我自己看了些关于畸形率高的文章,感觉这个是很头疼的问题,即便做iui也是白搭,因为iui只挑出a+b,但是剔不走畸形精子。然后医生们说的畸形精子无所谓,不会让卵子受精,这类也是不可信的。因为很多很多孕早期流产的mm,都是老公精子畸形率高的。. o7 e/ d+ O) ~5 h8 O
所以,思前想后,貌似只有二代试管这条路了??大家还有别的方法对付畸形率有效么???( x* ~/ e, Y' `$ H+ T

( \2 {- o. R$ f- H0 e0 {7 J还想请问jjmm,象我老公这样的情况,他需要做哪些检测呢?我总觉得这个畸形率高的有点离奇了,是不是要做一些很特别的检查?7 S. E5 f1 [  g) v

- z/ p7 }7 K7 X! M另外icsi可以剔除畸形精子么?
7 x% |" }# ]' g% H% |6 R
* G6 ]; {! U% G* Z3 W谢谢大家。。着急啊,再不生的话,他的问题还没解决,我年级大了,万一卵子也出点麻烦,就更愁了。。呜呜

新手上路

还有楼里女方身体ok的mm,有没有考虑过用精子库?  z+ F$ J# M5 G/ l" x" N6 ]

4 c. E2 R5 K; |, l8 k6 }: B! k/ j' Y我老公说或者就不走试管了,好好的身体弄那么多激素也很辛苦,索性用精子库人工授精算了。但是我觉得。。用别人的精子,一来觉得孩子就不是爱的结晶了。二来老公和孩子能亲近么?三来我自己和孩子能亲近么?四来,谁知道捐精的人长得帅不帅,聪明不聪明,身体心理家族史都健康吗?  ~) Y- D1 Q: q: z! R

6 T& c/ }) o$ W- u$ b哎,好心烦

新手上路

亲亲大宝贝,我老公比你的情况还要差一点,A级精子很少几乎没有,畸形率也90多,我们也试过自然怀孕胎停了,08年第一次试管(icsi)怀上了,但到了四个多月也胎停了,后来做了两次冻胚移植都没怀上,我自身是没有问题的。我打算再促一次排再试一次,如果还不行的话我也想用精子库,毕竟我的年龄也很大了,再不做的话到时候连自身也有问题想要也要不了啦。当然如果老公的精子能成功最好啦,但是真不行的话,用精子库总比收养好吧!就是不知道用精子库做自然周期的人工授精成功率高不高,如果不成功还是瞎折腾,唉,要个孩子真难!

版主

回 939楼(倩儿2011) 的帖子

如果你没有问题,用精子库的精子成功率还是很高的,因为进精子库的精子都是各项指标比较好的精子.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 937楼(亲亲大宝贝) 的帖子

其实畸形率90%根本不算高,按照第5版WHO给的指南,畸形率高于等于97%才算畸精症.低于这个值都是正常的.因为评价畸精的标准非常严格.就像人有高矮胖瘦,精子也不是个个都是标准的一个样.只有高于97%的才有意义.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!