麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

我们是最近查出来的,哎~~~5 Z' Q  F* Z" Y4 S" n- n9 v( [5 I- G
感觉生活没意思

新手上路

QQ
同病相怜的人还真是多呀,试管的道路实在是艰辛,我老公也是弱精,试管二代配成了7个,本来25号可以移植的,谁知两个胚胎都没养成囊胚,取消了移植,好伤心。。。。。。$ ?; @& A- N" `; _- ]
还有冻胚2管5个宝,也不知道下次会是什么结果,想想都害怕了。

新手上路

QQ
anne83417,你成功怀上了吗?

新手上路

没呢,从来没有怀孕过,哪有自然怀孕的希望啊,( W0 Q; d& W! g: M0 `
他的精子是重度少弱畸,而且那畸高的吓死人,即使后来吃药后数量提高了,但是形状什么的并没有改善,还是在99%多点徘徊,有的人可能精子畸形率高,但活力和数量是正常的,可能可以自然怀孕,, _+ f) s5 p! E: _! i) R
我家那个精子活力也很弱,吃好多好多药才提高那么一点。医生说取他的精子时候看着有的还蛮活跃的额,到后面就不行了。

新手上路

引用第901楼saya2011于2011-02-26 20:41发表的  :6 Z8 v( |% G8 t+ E# ~+ @
anne83417 7 q% Z( j5 _8 J8 _  }" h% C
看了你老公的精子报告,好像有自然怀孕的希望,
/ H, S- s1 t1 y: {我老公的精子A+B约15%,畸形75-85%,医生说乘年轻赶紧做试管,但看到这么多的失败,心里很没有希望,供精我老公又不愿意,做二代试管的话精子和卵子的配合是不是很低的- l; w  L2 P" S0 q6 [
真想抱一个算了
$ ]3 k) S  K! v6 K( e8 S从来没有这么希望当妈妈过

3 V: I7 a! |" C# [" U我已经是老油条了,说实话我没有刚查出来时候那么情绪容易波动了,你老公还是可以的啊,我觉着还不错的,真的,我家那个吃了至少1年的药,勃锐精都用上了,才提高那么些,现在我们要半年多么有查了,也停药了,不知道又变成什么样子了,我也觉得你既然没有做过就不要想那么多了,赶紧去做吧,希望还是很大的,毕竟好多人也是一次成功。

新手上路

引用第903楼清水依依于2011-02-27 16:45发表的  :* @' u: C2 E; }4 [2 _3 D% n
同病相怜的人还真是多呀,试管的道路实在是艰辛,我老公也是弱精,试管二代配成了7个,本来25号可以移植的,谁知两个胚胎都没养成囊胚,取消了移植,好伤心。。。。。。
: Q& _3 d; g$ ~( B9 u还有冻胚2管5个宝,也不知道下次会是什么结果,想想都害怕了。
  \- S" j$ G- v9 y1 A9 ^) n
我觉着你其实配的算不错的,真的,很少我看到二代里面有胚胎医生建议是做囊胚的哦,真的呢,要对自己有信心,不管怎么着你还有5个冻胚呢,情况相对我们别的姐妹要好真的很多了。赶紧调养好了去移植冻宝宝吧。

新手上路

谢谢,现在情绪稍微平和点了,努力去实践了,希望能成功

新手上路

anne,看了你的帖子,真的感觉同病相怜啊~~!!
6 x  f5 q3 M  P; X4 L1 g我老公A+B26%,活率45%,密度正常,畸形100%。我已经准备做试管了,唉,心里还是很难受,不知道成功几率有多少

新手上路

引用第909楼cccc2011于2011-03-02 20:02发表的  :
6 t8 |7 H' ?, Q# K9 wanne,看了你的帖子,真的感觉同病相怜啊~~!!
$ |3 K6 C0 t- |4 }: N/ W我老公A+B26%,活率45%,密度正常,畸形100%。我已经准备做试管了,唉,心里还是很难受,不知道成功几率有多少
! x, G3 @. v. G$ D
你好,你老公的精子的活动力,还有密度都是正常,畸形的话有没有问医生畸形再什么地方,精子也会检查结果变化,建议多测几次再来看,光按照活力和密度来说我觉得你这个算是真的已经很好了

新手上路

引用第908楼saya2011于2011-03-02 13:37发表的  :
% L2 I1 K+ W5 n0 |8 d1 m谢谢,现在情绪稍微平和点了,努力去实践了,希望能成功

7 P$ S2 N2 U) {' u% C  t2 t不客气,大家都是需要帮忙的么,呵呵,我个人力量和知识也有限,你可以加到我们的一个QQ群叫精力多多的,里面都是老公有问题的姐妹,她们也会很乐意来帮忙解惑。