麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

谢谢 我今天检查了 抽了4罐血

新手上路

hehe,祝flower一切进展顺利

新手上路

谢谢亲爱的ANNE,我MSN密码忘记了,所以没办法在上面和你交流了。

新手上路

你说的精子携带的DNA染色体是不是“精子和染色体”?正常指标是要》=60%的?

新手上路

记号下。
/ ]& e, r- Z. `1 C3 T# r0 @* m我家是重度少精,随时来关注

新手上路

不好意思flower,晕,帖子我今天刚看到,怪不得我想上次和你打招呼你咋个没反应了,这个我也不太清楚呀,因为我那时候所在的医院也没有办法验这个,不明白这个结果指标之类的。

新手上路

要不你在申请个 msn吧,即使交流就方便多了,我QQ也基本很少用

新手上路

这个是好贴。都是同病相怜的姐妹啊。% [* {/ @; P+ [" |
我老公也是死精。A,B都为0,C级的10个,其他全是D级。有几次查到有2个B。已经花了四五万元了,都是吃药。没有丝毫的动静,甚至C级的都没有了。不知道这种试管几率大不大。头大了。

新手上路

引用第899楼希望在眼前于2011-02-22 02:32发表的  :; Z$ I7 E/ d8 F! P8 N7 G
这个是好贴。都是同病相怜的姐妹啊。
" {% c2 b7 t, @/ B  ~% q我老公也是死精。A,B都为0,C级的10个,其他全是D级。有几次查到有2个B。已经花了四五万元了,都是吃药。没有丝毫的动静,甚至C级的都没有了。不知道这种试管几率大不大。头大了。

# L/ m4 q! p2 _1 Z你好,欢迎来帖子,我看乘着年纪轻赶紧去试管试一下,也别考虑成功率,看看,说不定就成了,也别吃药了,没有什么药是可以长期吃的,试管配比结果基本可以看出成功率,说不定你俩配的还可以的,要是配比结果不是很好,有效胚胎很少,经济条件好的再试个2次,要不就考虑用供精吧,这是我的看法。因为即使是健康夫妇做试管也不是包成的。所以关键还是在于赶紧开始尝试试管,然后根据试管的结果和医生的建议配合考虑

新手上路

anne83417
4 p1 y* o$ N+ f; t+ r! v看了你老公的精子报告,好像有自然怀孕的希望,
) \$ y4 h/ g6 e" j# I- J% P  h7 z7 l我老公的精子A+B约15%,畸形75-85%,医生说乘年轻赶紧做试管,但看到这么多的失败,心里很没有希望,供精我老公又不愿意,做二代试管的话精子和卵子的配合是不是很低的
' ?3 J% z: O! S6 U  I9 q: y真想抱一个算了$ z) _% D* f1 B
从来没有这么希望当妈妈过