麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

QQ
谢谢你们的回答,我来说具体点 我以前和男友怀孕了几次,后来跟老公结婚后一年怀孕流产,在次怀孕宫外  一边积水切除了,宫外那边自己没切 做了开创取胚(当时舍不得,不懂) 后来就做试管第一次取23枚卵子 配了11个  冻9个   解冻失败   第二次取24枚卵子   就配一个  失败    第三次取24枚卵子一代二代一样一半  一代配了11个  二代配了8个  移植了3个失败 还有12个冷冻的  
$ I; G8 @. z4 w# D) e( V4 L  我这样多次失败  不知道跟老公的精子有关系吗?我除了没有输卵管  做了宫腔镜  至今医生也没找到我的毛病!
3 }8 `, |, d+ W- |1 r; t 现在老公等的不耐烦了,我就是想请问 老公和其他的女人能正常怀孕吗?

新手上路

引用第80楼春天花会开1于2010-01-27 22:10发表的  :
7 x5 Y3 R/ C: P3 U2 ~; v' [谢谢你们的回答,我来说具体点 我以前和男友怀孕了几次,后来跟老公结婚后一年怀孕流产,在次怀孕宫外  一边积水切除了,宫外那边自己没切 做了开创取胚(当时舍不得,不懂) 后来就做试管第一次取23枚卵子 配了11个  冻9个   解冻失败   第二次取24枚卵子   就配一个  失败    第三次取24枚卵子一代二代一样一半  一代配了11个  二代配了8个  移植了3个失败 还有12个冷冻的  
1 [1 s8 A* h2 F  我这样多次失败  不知道跟老公的精子有关系吗?我除了没有输卵管  做了宫腔镜  至今医生也没找到我的毛病!5 Q  [6 F7 m% y( h) w! R" U% b/ I1 m
现在老公等的不耐烦了,我就是想请问 老公和其他的女人能正常怀孕吗?
看样子你之前是很容易着床的,现在不着床的原因有很多,比如子宫环境,内膜的薄厚,还有胚胎的级别,这些都影响着床的。做试管我曾咨询过大夫,精子的影响力并不大,因为大夫都是挑出最好的精子来注射,其主要原因还是在女方,毕竟要在女方身体扎根。我猜测,你不着床是不是因为之前怀孕几次做掉了有关系呀,破坏了子宫的环境,有人做过流产一次都会不孕的,你竟然还几次,我想可能会有影响的。你试管失败,大夫没给分析原因吗?如果找不出原因,只能继续做,自己是不能放弃的,我在医院碰到过好多人都是做了五六次才成功的。也祝你成功吧!
好孕来喽,保佑我的宝宝平安健康!

新手上路

QQ
恩 ,那我只有努力了  我做了宫腔镜 好像没说有问题  内膜是10.1  还可以  不知道是什么原因

新手上路

燕尾服,不好意思!这几天都没有登陆论坛,刚看到你的消息,祝你这次移植成功!现在是第几天啦?

新手上路

anne83417 ,我来了,移植五天了,昨天晚上还自己打了黄体酮,觉得我好历害呀,哈哈!

新手上路

QQ
燕尾服  加油啊!等你的好消息!好好休息 ,心情放松 一定成功

新手上路

引用第84楼燕尾服于2010-01-29 10:39发表的  :' Q6 T' ]7 a( h7 @; X
anne83417 ,我来了,移植五天了,昨天晚上还自己打了黄体酮,觉得我好历害呀,哈哈!
自己打针?你好强啊!!!!!!  3 R0 N6 J2 m( p
当时,下了半个小时的决心都没有勇气下手.................最终,都是去医院或诊所打的.

新手上路

燕尾服,祝你好孕!!!

新手上路

燕尾服,我也不敢自己打针的,你真勇敢,黄体酮很难打的,一定要推得慢哦,注意休息,就等你得信啦!

新手上路

看到大家都这么关心我,我真是太感动了,来冒个泡吧。这几天超级的能吃能睡,还有要来月经的感觉。唉,有啥感觉也不管了,这次我一定要以放松的心态来面对,不管成功与否。
- n6 w9 I' g1 H* F! X" _  G4 P做试管的姐妹,其实打黄体酮一点也不难的,不是想象中那么难推的,取卵那么难的事我们都能坚持下来,自己打个针怕什么的。我已经自己打了好几天了,因为老公不在家,希望你们也可以哟,加油!