麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

lele你是属于宫寒要去吃点中药调理在去移植会比叫好点

新手上路

谢谢鹃鹃!准备去看看。还是打起精神再开始!

新手上路

引用第881楼lele于2011-01-16 17:30发表的  :% {& b/ Y! S; b/ o( J6 I
好久没上来了,11月份做了二代试管,取了5个卵。配成4个胚胎,移植了2个,失败了,很失望!很受打击!还有两个冻胚,质量也不怎么好,让过了春节再去看看移植。
6 p+ p0 a" Z9 E1 P4 A: O+ Y8 b快要春节了,回娘家真犯愁,真怕七大姑八大姨的问:怀孕了吗?怎么不要孩子?(因为我是老大,妹妹弟弟的孩子也会打酱油了)) y3 c9 C& f1 W% a
请问一下姐妹们:我取卵后,来月经很多,就像些血筷子是的,肚子很凉(我以前来月经也是肚子很凉),有像我这样情况的吗?

3 l* Q/ B# N, z: k/ [8 k( s我也好久没有来自己的帖子看看了,不要难过,你的胚胎率还是蛮高的,尽管取的卵数少了点,别人的话就敷衍下吧,没办法自己心理要练得老油条一点,我们家那些也是的,烦人的。说不定春节后这次就成了!这个没准的。要开开心心的。你也可以加QQ群的,聊起来更方便一点,那里都是有困难的姐妹。

新手上路

anne 我准备SG启动了,群里JMM好吗?有好消息吗?

新手上路

群里有在国际和平做的吗?有好医生介绍吗?盼交流

新手上路

引用第865楼anne83417于2010-12-24 13:51发表的  :
- E- ?3 y* ]% n9 `7 ^1 Q/ @ [p_w_upload=3788]  祝姐妹们圣诞快乐,早日心想事成,我自己手做了一个圣诞蛋糕,和大家一起分享!照片来也.....
) F3 h0 V9 @- a* i, D) |
呵呵 这个蛋糕好有个性哦

新手上路

回 楼主(anne83417) 的帖子

nhh

新手上路

引用第887楼flowerbreeze于2011-01-30 18:44发表的  :1 S+ O, K, X9 B- x

& L6 L9 i" d; [, Z呵呵 这个蛋糕好有个性哦

8 s5 ?7 h) k* j; ], J谢谢啦,花儿,好久没有看到你来了,也祝你这次争取一次成功!祝大家春节快乐,我们都在QQ群里,群号码是109377112.

新手上路

谢谢亲爱的ANNE,我已经入群了,你们知不知道SG吃什么能防止取卵后的腹水肿胀?

新手上路

引用第890楼flowerbreeze于2011-01-31 20:11发表的  :
" T% T3 t- ?+ m, e6 I& g3 w1 x谢谢亲爱的ANNE,我已经入群了,你们知不知道SG吃什么能防止取卵后的腹水肿胀?

2 r; S8 r: x7 N7 s6 I$ T嗯关于这个我好像看到网上有些小方法的,你可以搜下,我没有什么腹水,可能我取卵数不多,所以没有遇到过腹水,不能给你建议。你可以群里在问下其他人。