麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

可是我们查了染色体,都是正常的。

新手上路

几天没有上来了,大家元旦快乐啊,上面提到的2家医院都可以的,毕竟试管各家医院我觉得都是差别不大,因为大技术放在那里,更多的是看病例的个体,集爱名气蛮大的,价格应该也是算上海试管最最花费大的一个,不过话说回来试管的花费都是很大的。真的要做了也就不要考虑那么多了。

新手上路

引用第872楼徘徊的泡泡于2011-01-01 14:53发表的  :
5 g$ b* k  V( h" U' N可是我们查了染色体,都是正常的。

* }, n( o1 R2 `5 q* x泡泡,这个染色体和精子携带的DNA染色体是两个概念的,你查的那个叫血染色体,是用来鉴别是否自身遗传的是否正常,但是精子的那个目前是没有办法查明的, 目前试管中的精子筛选就是用高倍放大目测选择,还是从精子的外观来看的,这个办法选出形态正常和活力好的精子来配卵子,但是如果精子头部的DNA损伤或者缺失,眼睛是看不出来的,就比如有的苹果看着老漂亮一个,但切开来确实烂心的!现在的技术还不能解决生殖的所有问题。

新手上路

回 874楼(anne83417) 的帖子

是啊,难怪大夫跟我说看着都是好的,那怎么解决这个问题呢?穿刺吗?anne,你现在咋样了呢?

新手上路

Re:回 874楼(anne83417) 的帖子

引用第875楼徘徊的泡泡于2011-01-04 17:15发表的 回 874楼(anne83417) 的帖子 :
3 s" a+ b7 C" o3 J% t3 G& D是啊,难怪大夫跟我说看着都是好的,那怎么解决这个问题呢?穿刺吗?anne,你现在咋样了呢?
4 ~4 }0 }. x! _2 b5 L2 I) u# l! r
唉不瞒你说,我老公上次去做一个血检查,有一个和肝功能有关的项目偏高,以前都没有呢,我们怀疑是不是一直服用他莫西分或者其他精子类药物引起的,所以已经一直停药到现在,现在也觉得两个人也可以的,毕竟现在生活指标那么高,孩子也是一个花钱的事情,你说现在培养一个小孩费用多厉害,我已经做好最坏打算了,要是这辈子努力过了,还是没有得个一儿半女的,也就两个人小日子过的有质量点。

新手上路

好久没有上来报道了,呵呵,结果原来的用户名无法登陆,就换了一下,也进来了!
+ I  R) c; H( t+ M4 p
9 w! g/ v; e  K9 {  在猫妈的努力下,我们终于建立了一个群,群号是:109377112,很吉利的数字哟:齐齐要有儿,呵呵呵呵呵呵呵呵................................希望有真心需要的人加,谢绝:色狼、打广告的、要捐精的等杂人等;各兄弟姐妹加入时请注明在麒麟论谈网上看到,加入后需要按规定修改签名哈!
- ~) ^' J3 x* f( P7 K" b. y, b/ `- V1 F+ G8 j, z
    ANNE,快申请一个QQ号哟,加入我们,我们都非常期待你的加入哟!期待中..........................% ~% w& X3 d% y# [+ o. u
% f. Q6 }  {& U' Y( o& r# T" c0 E
        顺祝各位姐妹新年快乐!万事如意!心想事成!

新手上路

好的,我看到了,我昨天也收到鹃鹃的短信,只是家里杂事忙没有上网,我的QQ这几天不知道怎么的很不好使,总是登录困难,很容易没有反应,不过我已经加入大家啦!

新手上路

回 876楼(anne83417) 的帖子

我老公也有肝功能的几个指标是阳性的,是因为他小时候得过肝炎,这个应该没多大影响吧,不过很多药物都是有副作用的。

新手上路

anne,没有看到你呢,再加下呢!

新手上路

好久没上来了,11月份做了二代试管,取了5个卵。配成4个胚胎,移植了2个,失败了,很失望!很受打击!还有两个冻胚,质量也不怎么好,让过了春节再去看看移植。
1 h5 n( |. _6 D0 V  T% U  T快要春节了,回娘家真犯愁,真怕七大姑八大姨的问:怀孕了吗?怎么不要孩子?(因为我是老大,妹妹弟弟的孩子也会打酱油了)
5 z; Z1 F& n( ~$ S7 R* I8 u请问一下姐妹们:我取卵后,来月经很多,就像些血筷子是的,肚子很凉(我以前来月经也是肚子很凉),有像我这样情况的吗?