麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

娟娟,我老公没有吃过中药,他根本不能接受我们的中医理念的,不过他中成药是服用的,然后再是一点西药.至于疗效,有还是有点的,但是,试管还是考虑做的,自然怀上几率还是很小很小,不能指望.现在我们也只能尽量把自己的心态调整好,长期战斗!

新手上路

我等他这次吃了中药在看吧,我结婚都七年了,希望我们都能好孕,姐妹加油加油

新手上路

楼主,我们一起加油。; T1 x- S* D) N- W0 _
我和你情况一样,甚至更糟呢,LG全D,畸形率100%,全是小头,原因不明,基因正常,小时得过腮腺炎,现在也没有发现静脉曲张和炎症,治了一年,没有收效,近三个月在打生长激素,同时吃勃锐精,明天去检查看看结果。同时我已经在吃妈富隆,随时准备进周了。

新手上路

sky你好,我老公也是的,基因查下来是正常的,但是就是不知道为什么精子形态那么不好,他也没有任何炎症和白细胞什么的,真是愁死了,现在吃药吃的好点了,但是要和他有个孩子,还是要经历更多的曲折才行啊,加油吧,我们别无选择!

新手上路

楼主,我来了,我移植了,哈哈,为我祈祷吧,这次我还有一管冻的呢,自己躺手术床上就乐了,总算有冻的了。这次心情很放松,移植第二天就上班了,工作时总是忘了肚子里还有宝宝,希望我的好心态给我带来好运哟!有好消息一定上来报告,祝福我好运吧!
好孕来喽,保佑我的宝宝平安健康!

新手上路

祝福你,燕尾服!!!祝你早日升级!!!

新手上路

QQ
引用第74楼燕尾服于2010-01-26 10:00发表的  :8 m4 J# _8 W/ w+ I+ c
楼主,我来了,我移植了,哈哈,为我祈祷吧,这次我还有一管冻的呢,自己躺手术床上就乐了,总算有冻的了。这次心情很放松,移植第二天就上班了,工作时总是忘了肚子里还有宝宝,希望我的好心态给我带来好运哟!有好消息一定上来报告,祝福我好运吧!
  @- n, n1 J, I. t/ n
恭喜你了燕尾服,一定会好孕的!
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

QQ
我老公A+b=25%   畸形率吃药后70%以前是90%  活动率是32%   密度是62%  染色体一号次溢延长    请问我老公属于少弱精吗?自然能怀孕吗?  我试管多次没成功   是我的卵子问题还是精子问题啊?

新手上路

QQ
引用第77楼春天花会开1于2010-01-27 12:00发表的  :/ B' P# V* I% t1 i7 U
我老公A+b=25%   畸形率吃药后70%以前是90%  活动率是32%   密度是62%  染色体一号次溢延长    请问我老公属于少弱精吗?自然能怀孕吗?  我试管多次没成功   是我的卵子问题还是精子问题啊?
$ E! b; M$ A2 t
理论上讲,一代和二代的成功率是一样的。二代是医生挑选出好的精子注射入卵子,使其受精。你的卵子有没有问题?
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

版主

引用第77楼春天花会开1于2010-01-27 12:00发表的  :' o" C# D/ p" U9 i( A
/ x9 l% A0 n# ]

! i' W* W2 _& ]% s( ~# `5 V8 n+ d你说密度是62%,我猜你的密度应该是62,000000/ml,因为密度通常没有用百分比表示的。如果我猜得没错的话,再结合你的A+b=25% ,活动率是32% , 畸形率吃药后70%以前是90%,我认为你的老公只有轻度的弱精。这种如果女方没有问题,可以先做人授。试管没成功,原因很多,你给的信息也很有限,很难说到底是卵子还是精子的问题。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!