麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

我买的番茄红素是天赐源的牌子的,在网上可以查到,我每次都从淘宝商铺里买的,我老公吃着感觉不错!  b4 t1 L& @# ^  k
anne83417 ,你怎么样了?我已经开始第二次试管了,估计下星期就该移植了,现在已经打针三天了。  N) F. d) O0 w" G
叶子,我在QQ上加你了,加我哟,再联系!
好孕来喽,保佑我的宝宝平安健康!

新手上路

燕尾服,祝你这次成功,你这里取卵是用麻药的么?上次我没有用麻药,回想下都出冷汗,我最近工作上挺忙,我准备6月,7月开始试管,没有钱做不成试管阿!

新手上路

引用第51楼anne83417于2010-01-13 13:55发表的  :
5 @- f; s, B5 I: l: ^+ u燕尾服,祝你这次成功,你这里取卵是用麻药的么?上次我没有用麻药,回想下都出冷汗,我最近工作上挺忙,我准备6月,7月开始试管,没有钱做不成试管阿!
我这里用麻药的,叫杜冷丁,但上一次对我没起作用,我疼的不行,不过还是坚持下来了。这次我一定会加油的,坚持就是胜利哟!
好孕来喽,保佑我的宝宝平安健康!

新手上路

QQ
引用第51楼anne83417于2010-01-13 13:55发表的  :
. v( I. ?& G( \8 c6 b+ o8 ]4 ?$ C燕尾服,祝你这次成功,你这里取卵是用麻药的么?上次我没有用麻药,回想下都出冷汗,我最近工作上挺忙,我准备6月,7月开始试管,没有钱做不成试管阿!
( j7 _9 j( {6 g1 s0 b8 t4 n
anne   你准备六七月份开始么?我已经开始做术前检查了,准备三月份就进周了!
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

QQ
   燕尾服-------非常感谢!可我已等不及了,还没有来得及看也在淘宝上买了:汤臣倍健的,先试试吧!
7 F; G4 J3 X% g7 I/ t    各位姐妹,象我们这种情况,去医院,医生都说只有做试管一条路,真是走得很艰辛!希望各位今年都有好孕!
6 O8 N, m3 \2 [# [2 J6 q7 j) }. b; P& b/ s+ p1 i  @6 H/ Z. p* |
    其实我也很矛盾去不去做!医生也叫我2月来例假就去找她,唉!现在还在激励的思想斗争中,郁闷呀!为什么我们要承担这些呢?2 R4 P; ?0 F" W5 w/ p8 _$ T

& f6 {; d$ i: f. f0 {; N9 g( g    我们取卵也用杜冷丁,我认为那不是麻药,不起什么作用,就是给患者一点心理安慰而已!大部份的人不会很痛的!只有少部分的人因为部位不同,会有些刺激!能忍受的!--------我就属于那少部分的人,我也忍过来了!放轻松吧!

新手上路

猫妈,燕尾服,你们的速度都好快啊,看得我心痒痒的,呵呵,我没有办法,平时请不出假来,只好等6月份学校放假时候开始,不过我过好年后回去先找医生出诊一下,试管要启动起来也需要很多前期检查。我的钱啊,一年一共也存不了几个子就全要送给医院了!现在我给我老公每天蜂蜜伺候,多吃虾,他这个人嘴巴挑的很,只好好言相劝,哄哄他多吃点好的东西,期望到时候能够有点好的精子给我用哈。

新手上路

这个小楼建设到今天也已经有6页啦,作为楼主我发表下感言,希望大家多多努力,多多发言,聚集人气,带来孕气,愿所有的在这里的姐妹都早日好孕,猫妈,叶子,燕尾服,还有很多有同病相连的姐妹们,早日好孕,一定要看到ZZY两条线!!!加油!加油!加油!

新手上路

我老公和你们情况差不多,也做了一次二代没成,也愁呀,吃了好久的药没有效果。

新手上路

呵呵,又有新姐妹加入进来啦,欢迎欢迎鹃鹃!# d( v" ?0 _1 }9 U* z7 _5 l+ k  x
说说你老公具体情况吧,大家能七嘴八舌的给你出些主意,:-),男科这个看哪个医生也是有区别的,我老公之前一个医院男科就给他配了维生素E和复方玄驹丸(超贵)吃了一点用都没有,毫无起色可以说!,后来我们试管失败,到了现在这个医院,虽然还是准备做试管,但是我老公用药下来,仅几个月还是提高了不少,现在根据姐妹们的建议,又给他增加了是食物方面的东西,希望增加点几率,试管这条路不好走啊,还是做好十足准备再战斗!

新手上路

好久没上来了。在妈妈家做小月子, 都快憋疯了,怀孕时出不去,小月子还不能出去。不知大家都是隔了几个月才开始的,医生告诉我隔半年去,不知到那时身体能恢复成什么样。' T7 N- q% S5 h( q" p( J" P% d
番茄红素是到药店还是什么店去买啊?从来没研究过,也没吃过保健品,除安利。在网上那个买总感觉心里不踏实,不像在实体店能看到东西。:)
; z/ I7 S% j, l/ r/ Y做SG时医生说,我们这样做二代成功率很高,包括年龄和老公精子活动率,为什么我们就是那小部分不幸的?1 k3 [# L) r& r- ?1 z3 q! f' X/ v
哎,不管怎样,2010年加油吧!!!也祝JMM都好孕!!!!!