麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

QQ
  燕尾服,你好! 我的经历与你一样,也是老公的精子不好,也有一次试管的失败经历(一段痛苦的回忆)。 7 Y; Y& L' H3 y# w. I2 s1 v& C7 D
三个月之前我们找了一个中医调理,但是我老公吃了三个月后,到医院检查结果是一点没有改变,我很是郁闷!不知道你是否知道哪些药比较有效?3 D) ~9 J/ K* Q' x. Z2 G& _$ n
# k+ j& }& ^# p! s
    我的QQ:406960363, 希望我们能有进一步的交流,谢谢!

新手上路

引用第39楼燕尾服于2010-01-04 19:13发表的  :
5 G6 P3 t! @9 a3 ?" i  K9 B, o/ u1 b  w, }, F% _1 h2 n' _0 s
好久不来了,楼主怎么样了?有喜讯报告吗?我这月11天去监测卵泡20,过了6天去看排没排,结果卵泡长到29了,晕死了,竟然没排,大夫给开了破卵针,又让合房一次,我现在在等待中了,谁知有没有戏呢,我感觉卵泡太大了,质量不敢保证呀,好希望怀孕,又希望没怀孕月经可以正常来,好在年前再做一次试管。
, r. `: b6 ]5 S9 D
燕尾服,新年好呀,最近比较忙,所以才上来看到,我老公上个月刚从医院出来,昨天刚去外面出差了,走之前草草同了一次房,我也不期盼什么了,反正这个月他状态也不是非常好,还在恢复中,我没有去做排卵监测,觉得比较麻烦,下班时间凑不起来,我就是用试纸,这个月你有消息的话别忘记告诉我们:-)

新手上路

引用第40楼sun-叶子于2010-01-04 22:55发表的  :3 ]) R; S2 w2 k& v% [! U2 x
  燕尾服,你好! 我的经历与你一样,也是老公的精子不好,也有一次试管的失败经历(一段痛苦的回忆)。 1 D! i- h& g2 l  g6 F
三个月之前我们找了一个中医调理,但是我老公吃了三个月后,到医院检查结果是一点没有改变,我很是郁闷!不知道你是否知道哪些药比较有效?
9 z. Y6 X8 D; y2 D& Q1 o
0 W5 K' \5 g  m- E    我的QQ:406960363, 希望我们能有进一步的交流,谢谢!
* w$ g' i6 ~# r2 R- h7 v
叶子,你好!以我的经历来说男子弱精吃中药改善效果是非常微小的,我们吃了好几年都没有改善,因为现在的不明原因太多了。现在我老公吃的在这个贴子的第二页上我有介绍,你可以试试看,也是从别的论坛上看到的,我老公这一年都在连续的吃,我做试管的时候A级1.2%呢,以前从没验出过A来,但愿对你们有效哟。
好孕来喽,保佑我的宝宝平安健康!

新手上路

QQ
      谢谢! 打算先试试。今天都去药房看了下,不同的牌子价格还不一样,你吃的是哪种呀?
$ _  P, R% K, Q& K& \: D$ k5 y2 p0 `4 Z
   还有,就是我太紧张了----------是不自觉的那种! (在做试管期间,我整个人都处于高度紧张状态中,每晚都是彻夜难眠,总是很晚才能睡着,但是晚上3--4点的样子又醒了,不知道这样是不是也同样影响了我的卵子的质量,我只取了两个卵子,移了一个.......失败——这也是我害怕做第二次最重要的原因)!
% S: ], Z+ |5 n/ q% v6 q9 q- q
! D: j: b: B- y+ c7 |& E0 r- o    到现在,我都感觉在排卵期我的下腹有一点点的不舒服,不知道你们是否有这样的感觉?1 b+ O# A$ B& X6 V& r3 y
/ _! r' q2 U% `& \* p
    希望今年各位姐妹都有好孕!

新手上路

引用第43楼sun-叶子于2010-01-09 23:20发表的  :3 e1 `# ?- f+ x% A
      谢谢! 打算先试试。今天都去药房看了下,不同的牌子价格还不一样,你吃的是哪种呀?( A4 R- ^9 y9 L$ \# Y! s

}! n7 M5 ?8 c  ~5 {   还有,就是我太紧张了----------是不自觉的那种! (在做试管期间,我整个人都处于高度紧张状态中,每晚都是彻夜难眠,总是很晚才能睡着,但是晚上3--4点的样子又醒了,不知道这样是不是也同样影响了我的卵子的质量,我只取了两个卵子,移了一个.......失败——这也是我害怕做第二次最重要的原因)!
" L2 T0 x; p  B) ?+ J  `4 U
2 t7 l! l: E# y, h9 J    到现在,我都感觉在排卵期我的下腹有一点点的不舒服,不知道你们是否有这样的感觉?( y, j& f, I3 f5 `, W1 t  D
.......

B, Z: p+ ~, y叶子,你年纪多大,去卵数和年龄也由很大的关系的,不过我也不怎么样,我28,但才取了8个,有2个还是没有熟的,只有6个可以用,和我同期的除了一个42的取一个,其他最少是12个这样的,我怀疑自己都有点卵巢早衰,不知道是不时和医生的促排方案有关,汗。。。。。。。。。。。。

新手上路

精索静脉 做手术  对精子改善不大  我老公双侧都做了 精子还是那样子  没有特别大的改善

新手上路

老公少精,我们第一次SG宣布失败----着床后没胎芽和胎心,明天要去清宫.医院还没给我们一个结论.我们要等等半年后才能作下次,打算这半年好好调养身体,请JMM支招.
8 ~& f" K2 L) v( |注:取卵20,受精12,卵裂数9,移植2,丢弃18.其它的情况医生只告诉挺好的.真不知是卵子质量不好还是精子质量不好.

新手上路

番茄红素那种品牌好,在哪能买到?8 c$ j8 s3 y/ ~
能和中药一起吃吗?(知道我们失败后,亲戚都跟着着急,有介绍中医的是祖传的让我们去看看)

新手上路

引用第47楼小刺猬于2010-01-10 18:08发表的  :
7 M5 w9 D& z* k4 i3 Y番茄红素那种品牌好,在哪能买到?( }  n( ?* v9 m4 ?
能和中药一起吃吗?(知道我们失败后,亲戚都跟着着急,有介绍中医的是祖传的让我们去看看)
3 @6 l" _9 W2 D5 X, S
大型超市和药店都有买的吧,好多保健品牌子都有番茄红素的,我买的是美国天然元,我老公还爱吃不吃的,我只好尽量盯着他,

新手上路

引用第45楼盼虎年好孕于2010-01-10 17:20发表的  :1 N9 v  k+ m* k! ]
精索静脉 做手术  对精子改善不大  我老公双侧都做了 精子还是那样子  没有特别大的改善

a  y! k6 w* _对的,所以我们不考虑用手术去改善,男科医生也不建议,一个是我老公是非常轻微的,还有就是他也觉得通过手术改善的几率不大