麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

我老公吃了几年的药 ,胃都吃坏了,跑遍了各大医院都是一点效果没有, 他现在没有信心了 也不愿意治疗了, 我给试管也做怕了, 也不想再做了, 不知道该何去何从
0 |0 `! O+ G: \, p! |, B: @% A- i5 a, Y
你好,绚丽人生,看你写得两个留言,我眼圈也红了,确实,试管这条路不好走,精神经济上都是一个折磨,我们已经1万多近2万了打了水瓢了,现在还准备到明年6月份做一次,有时候想想,一年也挣不了几个子,现在物价又都涨了,存得钱全给送到医院去!绚丽人生你有没有考虑用供精?我曾经想过得,我老公意思如果再做个3次不成就考虑用供精.我家得情况还要麻烦,如果用供精,我还得去国外弄,(老公是白人)到时候花得钱更多,我现在想都不敢想,大家都是同命相怜啊.

新手上路

廖元和堂生精胶囊不错,我上半年也还是弱精,去人民医院给开了这个(价格蛮贵的,几盒花了我800块,不过算起来值得,开始去私人医院看了一大堆钱也没用,看病一定去不打广告的正规医院)还从老家带了蜂蜜,每天早上喝一点,11月份检查质量好的不得了,密度很高,这次做试管胚胎全是A级的,我老婆怀孕了,下周去做B超,有可能是双双哦,质量好的话,做试管机会更大。希望大家好孕。
; g$ B+ ]- S! R7 T' @9 X
; ?, G9 ~5 m& K. Q: W- S/ X8 d) V谢谢你得建议啊,你还是挺幸运的,蜂蜜已经给他开始补起来了,唉没有办法,我把我全部的脑经都用到提高他的精子质量上去了.现在我老公的医生给他配了龟龄集,估计和生精胶囊也是差补多的,我也希望自然怀!每次都是失望啊!

新手上路

欢迎大家在我这里多交流,我也是每个月在希望和失望中一起度过,这个月已经是排卵后第8天了,还是大白板,多希望有奇迹发生

新手上路

QQ
医生也是说治疗没有意义,让直接做二代试管婴儿。愁死了!
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

又来了同病相怜的姐妹呀,欢迎欢迎!要去做试管的医院人家是不会针对弱精做什么治疗的,因为精子够做试管的就可以了,只有靠自己找些偏方和辅助一些中药来治疗,以便到试管时精子的质量可以提高些。我老公的弱精吃了N年的中药都没有改善,现在弱精有太多的不明原因了,但吃了我说的那几种药确有提高,我还曾在试管失败后自己怀孕一次。详细的药方在二楼我发的贴子里,希望对弱精的老公管用。
& _" ^5 Z; }) o楼主,我已经来月经了,今天第三天了,昨天去了医院,大夫说窦卵泡少,这个月没给安排试管,让过十天去看卵泡的发育情况。我觉得自己排卵还是没有问题的,前几个月监测都有一个优势卵泡,并且正常排掉。不知这个月是不是因为测出水印把自己搞的太紧张了,月经量很少,我现在加强锻炼了,这一阵太懒了,天天窝在家里。
, i5 n$ T- s* p/ w) |3 C祝姐妹们好孕哟!
好孕来喽,保佑我的宝宝平安健康!

新手上路

QQ
会有好孕的

新手上路

燕尾服,不要灰心,你好好养身体吧,争取试管取出多些质量好的卵子,我自己这个月就等月经来了,我还和我老公开玩笑,什么时候真的中奖早孕试纸测出了两条线,一定要把那根试纸装裱起来挂在家里,超有纪念意义啊,^_^哈哈

新手上路

QQ
引用第36楼anne83417于2009-12-18 20:11发表的  :
% ]( x  A6 N" |6 i燕尾服,不要灰心,你好好养身体吧,争取试管取出多些质量好的卵子,我自己这个月就等月经来了,我还和我老公开玩笑,什么时候真的中奖早孕试纸测出了两条线,一定要把那根试纸装裱起来挂在家里,超有纪念意义啊,^_^哈哈

! x) L2 J* N* O3 e& T9 @裱起来,好主意!
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

大家圣诞快乐,这几天比较忙,我老公最近进了医院做手术(大腿静脉曲张),一直都在医院陪他,所以网站上没有怎么看,还有件事情,这个月我月经又准时报道了,555555555555555555555555555555555555555,下个月努力,祝大家开奖好孕气!有消息一定要冒泡哦!

新手上路

引用第38楼anne83417于2009-12-24 22:40发表的  :
% V3 x3 `3 e) S& E大家圣诞快乐,这几天比较忙,我老公最近进了医院做手术(大腿静脉曲张),一直都在医院陪他,所以网站上没有怎么看,还有件事情,这个月我月经又准时报道了,555555555555555555555555555555555555555,下个月努力,祝大家开奖好孕气!有消息一定要冒泡哦!
好久不来了,楼主怎么样了?有喜讯报告吗?我这月11天去监测卵泡20,过了6天去看排没排,结果卵泡长到29了,晕死了,竟然没排,大夫给开了破卵针,又让合房一次,我现在在等待中了,谁知有没有戏呢,我感觉卵泡太大了,质量不敢保证呀,好希望怀孕,又希望没怀孕月经可以正常来,好在年前再做一次试管。
好孕来喽,保佑我的宝宝平安健康!