麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

今天刚刚跑到超市买了番茄红素,希望这个月能中奖

新手上路

QQ
我的精子给你们吧,自然受孕就免了吧。如果做试管婴儿,我倒是可以到手术医院提供。我的精子是正常的。

新手上路

QQ
平时,让男方每天吃点蜂皇浆,蜂胶,蜂蜜。还有五子衍宗丸。
8 t) G8 |5 R- P
& |9 _. k% j/ Q: D% |不过这些东西,可能对那比较极端的少弱精或者无精症可能是无效的。蜂皇浆是主要是雄蜂的腺体分泌物,对男性比较有用。蜂胶主要是植物树脂和工蜂分泌物做成的,对人体的调养很不错的。蜂皇浆跟蜂胶,都是比较珍贵的,价格比较贵,产量要比蜂蜜少很多。五子衍宗丸是古方,多多少少都有点用。

新手上路

引用第20楼anne83417于2009-12-06 20:40发表的  :
, G  o3 O- B9 {/ f: L5 V- Z今天刚刚跑到超市买了番茄红素,希望这个月能中奖
楼主中奖了吗?我这月没中奖,从月经第31天开始连续五天ZZY试纸出现水印,但后来就没了,现在已经45天了,月经还没来,试纸也验不出怀孕,急死我了,我是想如果正常来月经的话,我想年前再做一次试管的,到现在也不来,我好郁闷呀!可能跟我前几天验出水印以为是怀孕太紧张造成的,这个心情放松太重要了,我准备这两天去医院找大夫开点黄体酮吃吃了,再等也不是办法了。
好孕来喽,保佑我的宝宝平安健康!

新手上路

燕尾服,终于看到你又来啦,我感觉你应该去医院测一下血再确定是否怀孕了,我感觉你怀上啦,我现在刚好是排卵后6天,今天测了一下,大白板,这个月我的排卵提前了4天,原来要第17,18天才排的,现在第13天就是强阳了,然后第14天晚上浅了,我做功课都来不及,13天晚上匆匆补了一次,15天又补做了一次,希望管用,我老公现在的精子比以前好一点了,虽然和普通人比还差好几个等级,不过医生终于说了一句也有自然怀孕的几率,我倒是现在怀疑我自己是不是也有什么问题,可能输卵管不好啊,或者阴道清洁度不好啊,我打算暑假再去进行一次试管,没有办法亚,为了要孩子!你要是有好消息记得留言给我

新手上路

QQ
引用第23楼燕尾服于2009-12-14 15:45发表的  :' a& c' J2 u$ x" B$ z; l
  |5 B/ r. J' c, p) }
楼主中奖了吗?我这月没中奖,从月经第31天开始连续五天ZZY试纸出现水印,但后来就没了,现在已经45天了,月经还没来,试纸也验不出怀孕,急死我了,我是想如果正常来月经的话,我想年前再做一次试管的,到现在也不来,我好郁闷呀!可能跟我前几天验出水印以为是怀孕太紧张造成的,这个心情放松太重要了,我准备这两天去医院找大夫开点黄体酮吃吃了,再等也不是办法了。

% D4 \# y2 x! G0 m你好,燕尾服。你是什么情况?我是老公精子不好,医生已经不给治疗了,让直接做二代试管了。
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

楼主 你老公的精子比我老公还好些 我老公是从来没有过AB级的精子 严重少弱精畸形精,CD都少的可怜,结婚几了年也治了几年一点效果都没有,花了家里的所有积蓄,实在没办法在去年我们做了二代试管,我取了13个卵结果就配成2个,全部移植,最终也是失败了,生化妊娠了。更让我绝望的是老公染色体也异常,出现小片段异位,流产的可能性很大,我真欲哭无泪、、、、、、、、 想想结婚这几年走的路,哪是人过的日子,每天奔波于各大医院,只要听到那个地方能治疗好精子就马不停蹄的赶过去,可结果最终最终还是绝望。

新手上路

QQ
引用第26楼绚丽人生于2009-12-15 17:04发表的  :
9 i; m( k7 _# p6 G, Q6 A6 P# X楼主 你老公的精子比我老公还好些 我老公是从来没有过AB级的精子 严重少弱精畸形精,CD都少的可怜,结婚几了年也治了几年一点效果都没有,花了家里的所有积蓄,实在没办法在去年我们做了二代试管,我取了13个卵结果就配成2个,全部移植,最终也是失败了,生化妊娠了。更让我绝望的是老公染色体也异常,出现小片段异位,流产的可能性很大,我真欲哭无泪、、、、、、、、 想想结婚这几年走的路,哪是人过的日子,每天奔波于各大医院,只要听到那个地方能治疗好精子就马不停蹄的赶过去,可结果最终最终还是绝望。
0 r) I3 B" M- E% J/ p
绚丽人生,你老公现在什么情况?我们也在做染色体检查,很担心染色体有问题。染色体有问题是不是要做第三代试管婴儿呢?
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

QQ
廖元和堂生精胶囊不错,我上半年也还是弱精,去人民医院给开了这个(价格蛮贵的,几盒花了我800块,不过算起来值得,开始去私人医院看了一大堆钱也没用,看病一定去不打广告的正规医院)还从老家带了蜂蜜,每天早上喝一点,11月份检查质量好的不得了,密度很高,这次做试管胚胎全是A级的,我老婆怀孕了,下周去做B超,有可能是双双哦,质量好的话,做试管机会更大。希望大家好孕。

新手上路

引用第27楼猫妈于2009-12-15 19:41发表的  :3 S# }5 l6 J& L8 c8 \9 G
. P6 v$ O- n. ~9 Q7 [
8 n: L) c$ M. n6 D, e
绚丽人生,你老公现在什么情况?我们也在做染色体检查,很担心染色体有问题。染色体有问题是不是要做第三代试管婴儿呢?
我老公吃了几年的药 ,胃都吃坏了,跑遍了各大医院都是一点效果没有, 他现在没有信心了 也不愿意治疗了, 我给试管也做怕了, 也不想再做了, 不知道该何去何从