麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

引用第9楼爱我家于2009-10-22 13:12发表的  :
3 [9 J; A0 }; L5 K大家都一样,我也是前几天移植的,两个4细胞的,没有冻胚,也没成功。医生让我三个月后再去,都不知怎么办才好。不知道为什么没着床

- K5 w# q" p7 _: g" r" V" |4 w. y楼上的,医生一般不会和你说为什么失败的,(估计是造成失败的原因太多,毕竟试管是输的要比赢的多的多),你是什么情况一代还是二代,如果是因为老公精子质量不好,那建议你给老公至少大半年时间调养下精子.试管对女的来说很伤的,我听说每做一次,更年期就要提早一年来.

新手上路

可试试北京鼓楼中医院陈文伯(绝不是广告,骗人全家死光)

新手上路

QQ
我们也是这种情况,老公精子a+b=2%+7.4%,畸形率99%,我们现在还没有拿到精子形态报告。
. k* b1 d$ W9 `9 v1 M3 @; ]" b# k现在我们也不知道该怎么办,不知道能不能治疗?! K( j& T1 C- D  r  o  `
上次去生殖中心,医生什么都没有说,只是让半个月后再做一次精液检查。
9 x8 g- B' K6 `8 C不知道畸形率对怀孕可有影响??
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

我们也是这种情况,老公精子a+b=2%+7.4%,畸形率99%,我们现在还没有拿到精子形态报告。! E/ w% k* A5 z- D& C
现在我们也不知道该怎么办,不知道能不能治疗?+ H+ A" K2 t' I8 ^$ ?5 Y0 H. @
上次去生殖中心,医生什么都没有说,只是让半个月后再做一次精液检查。
' U6 `+ `+ R0 c6 ^# ^+ G不知道畸形率对怀孕可有影响??
1 v. m; l7 s* o/ O7 e* A( P- |( u2 o" h/ _/ n' n& A1 z4 ]. S
楼上的,畸形率高也有很大影响的,看你的老公也应该是少弱畸,不过你也不要太担心,一般缺陷精子是不会让卵子受精的,再者每次精子检查都会有一定的变化和波动,我想你的医生是想更加确定你老公的精子质量,然后再决定给你怎么治疗.
7 R9 q/ [% a5 |. y" f: X0 K5 |2 J8 c1 [
也不要太难过,反正横竖试管是可以做,不过你也要让他好好调养一段时间,因为畸形率太高,做试管也不一定成,培育不出好的胚胎,我就是失败了一次了!

新手上路

QQ
这次的检查还是一样的情况,愁!
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

你好,猫妈,我是和你一样感同身受的。现在赶紧眼下去找个好点的,大医院的男科大夫给你老公开药先看起来,吃两三个月疗程看下有没有改善,男的精子改善起码要3个月的,千万别现在盲目去做试管,因为他现在的精子质量太差了,做了也几乎是不成功的!相反你还要白受苦,白花钱!我过来人了,所以这是我给你的建议。

新手上路

QQ
引用第15楼anne83417于2009-11-27 18:26发表的  :
. T* {2 q: `. s" U你好,猫妈,我是和你一样感同身受的。现在赶紧眼下去找个好点的,大医院的男科大夫给你老公开药先看起来,吃两三个月疗程看下有没有改善,男的精子改善起码要3个月的,千万别现在盲目去做试管,因为他现在的精子质量太差了,做了也几乎是不成功的!相反你还要白受苦,白花钱!我过来人了,所以这是我给你的建议。
! y# \5 [; K! J! B
你好,anne,我老公现在就是在中药治疗,先提高精子活力。实在不行再考虑试管吧。

新手上路

你好,anne,我老公现在就是在中药治疗,先提高精子活力。实在不行再考虑试管吧。: @! }  I+ }" n) `% F2 _/ p+ P6 O

" C0 [$ J% U. u4 ]; C猫妈,我老公上个礼拜次去查进步一点点了,密度从6到11.5了,医生说比以前进步了,可以先试着自然怀孕,但还是要考虑试管二代的再次可能性,我老公服用了VE,龟龄集,不过要命的畸形率还是很多很多阿,真烦恼,听说畸形率很难治疗的,你吃的如何不要忘记网上交流一下效果.

新手上路

楼主,看了你的贴,觉得我们太象了。我结婚七年未孕,前几年总觉得是我的问题,于是一直在吃中药,结果月经是越调越乱。后来气的我不吃了,反而经过几个月的时间,月经恢复正常了,自这之后我没怎么再吃过中药,就是自己加强锻炼提高身体素质,说完我了,再说我老公的问题吧,我不再吃中药后让老公去做了个精液检查,结果是没有想到的,严重的弱精少精,AB级0,畸形很高,密度也很低,于是换作了老公开始吃中药,但每次的检查结果也不是很理想,于是痛下决心做了试管,试管前检查精子化验单上就写了一句话偶见C级精子,别的什么也没写。我想让老公的精子在做试管时可以好一些,于是在网上查阅资料,给老公配的番茄红素+叶酸+VE,并且还辅助一些中药,这样吃了几个月,进入试管周期后,又做了一次精子检查,A级1.2%,天哪,我直问大夫有没有重名的,因为从来没检查出过A级来,于是就这样做了试管2代,我取了15个卵,配成两个胚胎全部移植,14天后宣告失败。哭的眼泪都干了。准备第二次试管我不能放弃。上述的那几种药这期间是一直都吃的,失败后第二次月经到医院监测卵泡,15*14,大夫建议合房试试,因为要想做试管时间也太近,于是安排了合房时间,隔两天一次,总共三次,我根本没报希望会怀孕,于是才合房两次,至月经的第41天时,感觉到月经周期太长了,于是拿试纸一测中队长,第二天去验血HCG910,大夫说我是奇迹,他说我老公的精子自然怀孕的可能性太低了,还问我给老公吃了什么药,但不幸的是我在怀孕70天时检查无胎心,于是做了清宫,手术时想死的心都有了,回家两天我和老公不吃不喝就是一个哭呀。哭过之后两人互相鼓励,因为毕竟自己怀过一次更加定了我们的信心,于是决定继续上医院治疗。清宫后三个月去医院监测,卵泡20*16,大夫又建议合房了,现在还在等待中,我期待可以再次怀孕。* B0 F( n( Q, N/ h% \8 J2 ~
写了这么多,就是想告诉你,精子再差,也是有怀孕的机率的,只是比较低而已,但是只要有希望我们就不要放弃呀,我怀孕的那个月就是心情很放松,因为根本没想到会怀孕呀,结婚七年从没怀上过,建议吃番茄红素和叶酸,预祝我们都好孕吧!再交流哟!
好孕来喽,保佑我的宝宝平安健康!

新手上路

燕尾服,谢谢你啊,看了你的经历,我的眼眶也红了,想要个孩子怎么那么难!当试管配出来胚胎结果是这样的时候,我心都碎了~
6 r: T+ y% S0 i6 a) G6 C我现在也是担心即使幸运怀上了,到时候万一没有停育啊什么,反正那种心情是又想怀上,又担心,你也不要难过,你还是自然怀上了,说明你没有什么大问题的,我们这种问题的家庭一定要保持良好的心态,继续斗争,直到功德圆满!我这个月准备开始自己试试,趁着他现在精子稍微好点了,希望能够中一次奖!网上多联络.