麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大哥们帮帮我

新手上路

我已经结婚两年了,我老婆一直没有怀孕,今天去我们市医院检查做精液分析化验,请专家组帮分析一下我是什么原因谢谢。 5 C& E1 a- G& _+ K& X. t; N

精液理化特征 ' Y J- _( C" U9 |7 Y) t3 |* R' h

精液量:4.00 稀释比列: 1:1 液化时间:30分 " ^1 f6 ^/ E/ d. X6 O1 [3 b! p

液化状态:完全液化 精液颜色:乳白 清夜气味:粟花 , I( y" e8 R9 p/ A; I* x

酸碱度(PH):7.4 粘稠度:适中 凝聚度: ! b8 c7 Y: c5 a5 S+ \

精子分类 被检精子数 精子密度(×106/ml) 精子总数(×106) 百分率(%) 1 V& C1 ?6 _9 w( y! E

合计 32 13.12 52.50 100.00 5 P2 U( O$ H( Z- B7 A* P2 F% `, ~

a级精子 1 0.41 1.64 3.13 - Q$ K6 F8 M: F ]. o% _

b级精子 8 3.28 13.12 25.00 & ~$ y% a T% W( \7 o% Y% Z

c级精子 2 0.82 3.28 6.25 8 j; ]. V7 l# S5 Z9 V# M4 x

d级精子 21 8.61 34.45 65.63 , x1 c% a' N- }. A+ O; w3 s- g

a+b级精子 9 3.69 14.76 28.13 7 x1 J, N" J7 w

a+b+c级精子 11 4.51 18.05 34.38(活率) ! j# q: k: u" B: f

动态参数分析报告 ; i, I0 \' `( s* l

曲线速度VCL:22.93 平均移动角度MAD:60.20 直线性LIN:59.32% * u$ y1 z/ a" P

直线速度VSL:13.70 侧摆幅度ALH:0.82 摆动性WOB:68.36% / R3 Y% s% h* \4 e( y

平均路径速度VAP:15.82 鞭打平率BCF:4022 前向性STR:84.38% ! V2 B: R9 E/ q) g! O8 q+ F1 s7 ?

重要参数报告 % q* U. R9 h' _ c

当前参数 实际数量 是否正常 4 ?& a; k! ~ g4 @6 |9 H7 k

排精数量 4.00ML 正常 & ]( l( Y/ z& ?( A" I& j& u; u7 t

酸碱度 7.4 正常 # R. s7 Q1 u1 B0 Q) F

精子活率 34.38% 不正常 2 d. b# [9 c1 V- b

精子活力 不正常 4 T) a9 |% q& R

精子密度 13.12 × 106 不正常 # A, f1 E/ \) B

尊敬的专家组这是我化验报告,我拿给医生看他的态度很不好,说也说不清楚.然后他 7 Q9 O- U1 |/ g2 Z+ e X

又叫我去做了前列腺液检验报告是 ; m0 n1 Z" Q( [" j _5 l) `( ~

1 颜色 乳白色 , r( N7 U) P% H: @0 ?+ v* l5 B

2 凝固性 无凝固 * e2 L" t( [6 {! A

3 卵磷脂小体 3+ * v7 d6 Z ]6 y9 }% l: C. m

4 白细胞 1+ ( W) }% H/ c- \ }3 s

5 红细胞 0 # x: ]$ L4 O6 b- w

医生说我有轻微的前列腺炎,给我开了一个星期的(普适通片)和(热淋清颗粒)他叫我阁20天在去看.我现在很担心他好象说的很轻松一样.他说话总是好象爱理不理一样. . `! @1 e2 J+ t- d$ R& b" i% c

专家组说老实话我以前有不洁的性经历,还有我感觉我阴囊有时候有点潮湿,所以我担心我是怀疑我是否能不能生小孩.哦还有我老婆也有检查.医生说她有衣原体.她经过治疗已经好了,现在我们都没有过性生活了.我现在不知道怎么办了,不知道我怎么才能把我精子质量提高.请你们给我是说说好吗,我怎么治疗.我想早点生个小孩.我现在上班都没有精神,天天都在想这个事情 * u# N* g8 @- ^# G5 _% A8 I

跪谢.如果我老婆怀孕了我一定用我方式好好感谢你们

新手上路

A级有点少啊