麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬香

有在深圳做试管的朋友吗?

新手上路

JMM大家好!/ R* m' u! ?1 Q+ W6 W, c& s
我也是在深圳武警医院做的,10月24号移植,今天已经第二十二天。6 p4 j; Y) D* x/ V& m9 W
第十一天自己测试了一下,两条线,不过很淡。8 k/ P. ~, M6 g- D8 [3 o. u8 s
第十四天去医院抽血化验HCG494,医生说还不错。1 ?* @8 Q' N, N9 a4 U( O
但是第十八天的(11.8日)下午有一点咖啡色东西,问医生说问题不大,但是自己还是很紧张。11.10日早上又有一点咖啡色东西,较少。11.10日下午又有(可能是去商场逛过有关吧。),不过颜色较红。好怕!
1 V, h0 u8 r# p1 e# `$ B! B第二十天(11.12日)早上去了医院抽血化验HCG1500。
4 [1 s( ?- O8 x7 C, R请有经验的JM帮我看看,这种情况是否正常?谢谢!
$ Q1 A& U; B3 Q4 S* J- l  [s:1]

新手上路

深圳的姐妹们
1 R0 d0 U/ C5 S: K9 ~
9 {, N4 G% }2 Y# @6 E7 p- F+ }" @2 _9 @你们上哪儿去了?没事就上来聊聊嘛。

新手上路

今天是移植的23天啦!不过还是觉得时间过得好慢。。。 [s:5] 4 d: N! K- N; o5 _4 P3 g
6 `" L; f& }7 ~1 @  h
还要等到24号才能做BC,做试管真的好考耐性。刚移植完就等着十四天验血,顺利过完十四天又想着一个月后听" H1 v/ Y6 [5 {- n
" N" A: [4 m9 ]3 l/ h1 W
胎心,如果能够顺利过完第二关,接着又得考虑没满三个月哦!还是不能放心啊! [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

今天已经是移植的第26天啦!离做BC日子越来越近了,好开心啊!. Y( s% ]" B" Z5 N; W+ t
) N- g; `( u7 C2 g
[s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

忘忧草你好!5 d  q0 o* v9 v  ]7 R

1 x+ g1 l! Y" l  c! h% J+ L请问你当时取了几个卵泡?如果鲜胚不成功,还有冻宝宝。。。
  U3 I; ]9 |3 m  ^
; e. b; f& j& y- J, P6 _- A我当时才取了三个卵泡,配成功两个,如果这次不成,还得重新来过啊!% ~; }* q% w# R2 a6 V8 V

( W$ c- K" c7 D* l. ]4 L) c忘忧草:先调理好身体再来过,一定不要失去信心哦!加油!相信你一定可以成功的! [s:1]  [s:1]

新手上路

bonnielinger你好!
# ^) ~. O( P  }* o: m" T9 o) X- z& W# Q3 F8 p
你好像是10月28日移植的吧?咱俩的时间相差4天。不知道你现在的情况怎样? [s:1] 8 a: W- J3 U6 p7 H5 M

6 C3 R* d+ z7 H) Q$ q, I) }/ T祝你好孕!

新手上路

忘忧草你好!
( U  E2 T4 ~: S0 n( @6 [
) B7 ^+ Z$ w- x  L% d我已经在QQ里加了你。
# C) C0 ]; o7 N* R% X7 U
' e& ~4 R! X/ N5 W+ g% C& ~: [咱们一起努力吧!迎接宝宝们的到来。。。 [s:1]

新手上路

JMM好!
+ t- E9 d' y( l9 Z4 p0 Y' u- v$ q! @- w
告诉你们一个好消息,明天我就13周啦!宝宝很健康。
# |0 T; n$ s% L0 e  Q2 ?4 B( t$ a' T7 @
所以大家不要失去信心,希望在明天! [s:1]  [s:1]  [s:1]