麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬香

有在深圳做试管的朋友吗?

新手上路

我在11月3日深圳武警医院做的...不成功..9 i) t, q0 Q+ E$ d: P3 S

# q3 u$ y. ^7 _不过当月有一起做试管的姐妹八个当中有六个说已经成功了...: v9 n8 E& x5 m/ K
6 n# u% x  [( }$ \4 q
不过HCG都很低全是50~~80的...
  q6 o5 b  a' R) U' h$ d, o  d3 G! ^6 r+ E7 d$ _1 w
郁闷医生也说成功....; `, E5 S4 B" ^) v0 F
[s:8]

新手上路

开心猪妈妈..你好( H  o) n& J+ q
3 g" {# i; h5 C5 _# d: j
我取了四个.成功二个..没有冻宝宝..呜鸣....
# {3 e% d& U8 v4 H3 T& a0 {1 ?7 _8 Q& d+ L3 Z5 y) I. N$ [
我当时做试管太急了..我10月7日去的当天就打了降调针..医生还没有了解我的情况(化验结果还没有出来呢)% z: l5 i/ H# Z+ Q2 k
这也怪我太急了..还没有了解清楚就开始...所以以失败告终..
8 z% @! S9 P% x' {3 C/ i7 d" ?
5 t) |; y; R( l7 I* {' L, E; z! \8 Q( x你现在怀孕了要好好保胎..明年生个漂亮可爱健康的猪宝宝..& M9 z0 p/ K% u' ]3 ]) x
+ m2 I8 l4 u/ J. G5 ^
开心猪宝宝你有QQ么..我的QQ已发到你的短消息那里了..

新手上路

开心猪妈妈..我看了一下我2006年1月30号刚怀孕的HGC值.从月经算起34天.HCG1183..隔二天升一倍2283..
( J5 V: l8 O% Y) ^3 K2 u一个星期后是7683..不过我那次怀的是宫外孕... k5 B* v/ v% r: s: y8 p! |
$ W' B- U, h* a" o3 \
我听医生说HCG值升得高胚胎发育的就比较好.3 X* T' w8 W, f9 T: ~5 V
8 f! M5 v. ^( D8 F
不过每个人情况不一样..你也不要担心了..好好的安胎$ H! ?5 _# t5 P
* U. ?  D% T; v5 U+ @4 d2 F  ^. g
等你的好消息~~