麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬香

有在深圳做试管的朋友吗?

新手上路

深圳的姐妹们" M' z% m. n& N# _2 ^6 C2 ~# n  O

L% U3 p5 S5 u5 I# D& T9 |! }) q你们上哪儿去了?没事就上来聊聊嘛。

新手上路

今天是移植的23天啦!不过还是觉得时间过得好慢。。。 [s:5]
5 W) I# D3 m( `0 K  u
# U$ P1 X$ T! L/ \5 N还要等到24号才能做BC,做试管真的好考耐性。刚移植完就等着十四天验血,顺利过完十四天又想着一个月后听; |8 \; _3 {9 x2 [8 c2 M6 x6 `
+ t6 n" @0 V' }+ y- o/ J( v
胎心,如果能够顺利过完第二关,接着又得考虑没满三个月哦!还是不能放心啊! [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

今天已经是移植的第26天啦!离做BC日子越来越近了,好开心啊!
9 `$ I5 p6 j! R4 s+ ^( D0 `" Y( Z4 w0 J8 `$ h
[s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

我在11月3日深圳武警医院做的...不成功..) i" g/ ~! F" n5 c

% [( s, b4 a. p* }2 D不过当月有一起做试管的姐妹八个当中有六个说已经成功了...8 E5 `, P. r2 d& H; A

, S1 f( l# U2 T! D  \不过HCG都很低全是50~~80的...
& r9 k  A2 K: b3 U% U3 Z6 l
' y: @9 |( K$ B4 Q郁闷医生也说成功....
( {& Z2 ], s0 h$ w  j6 `# q [s:8]

新手上路

忘忧草你好!; k/ ^4 F9 W7 v. M
  L; K' r. y# n7 ^5 \
请问你当时取了几个卵泡?如果鲜胚不成功,还有冻宝宝。。。
% e1 z8 h5 {& R* |, @. }
- {2 ~& G3 H$ t. C: y0 M9 v& P7 q2 f我当时才取了三个卵泡,配成功两个,如果这次不成,还得重新来过啊!5 @  ~5 r, O  Y; f# N6 b; L, ], t: j
+ X. q6 d3 U$ \* P( ]( J
忘忧草:先调理好身体再来过,一定不要失去信心哦!加油!相信你一定可以成功的! [s:1]  [s:1]

新手上路

bonnielinger你好!
4 P. G- @4 V: k$ \; \$ |6 U  h4 r; \" H! t" F, v+ E
你好像是10月28日移植的吧?咱俩的时间相差4天。不知道你现在的情况怎样? [s:1]
! k! E0 i* h! j. z1 _6 v+ f( `. {8 {( G6 G
祝你好孕!

新手上路

开心猪妈妈..你好9 [. x' e' t- h

9 x& c: h8 @# x. I8 C9 j4 D我取了四个.成功二个..没有冻宝宝..呜鸣....
; q9 s9 Q% J# X/ @8 [- J
: A. l; t" |# E2 {5 J我当时做试管太急了..我10月7日去的当天就打了降调针..医生还没有了解我的情况(化验结果还没有出来呢)
& q* P: m2 N* H4 O0 l7 j. d这也怪我太急了..还没有了解清楚就开始...所以以失败告终..5 Y8 m2 x1 k7 m

9 M1 ]& S3 T+ V: Y9 `( t# b你现在怀孕了要好好保胎..明年生个漂亮可爱健康的猪宝宝..
% h& ^9 b' V+ O! ]$ d0 K7 ?1 `) D( n+ r3 T( G" q  G. {: g/ N
开心猪宝宝你有QQ么..我的QQ已发到你的短消息那里了..

新手上路

开心猪妈妈..我看了一下我2006年1月30号刚怀孕的HGC值.从月经算起34天.HCG1183..隔二天升一倍2283..
$ g* d7 ]. c7 U8 O0 Y% w* S. z一个星期后是7683..不过我那次怀的是宫外孕..1 X7 n0 S4 z# i4 o% u* L, `: M
# j" T9 _  \" |3 q, Z# D
我听医生说HCG值升得高胚胎发育的就比较好.  H; ]5 g) C7 |9 W! K2 A
, ?$ v- y' n' S: t! k; p) W: s
不过每个人情况不一样..你也不要担心了..好好的安胎, p( x; O0 ?7 d; e% Z

# e. W6 [% z. Y0 z% d& ^. S* w等你的好消息~~

新手上路

指数应该隔天翻翻的,所以有点偏低。但不是绝对,希望你好孕!
- C' E; N, [) i     请问,深圳做SG贵吗?做一次大约多少钱呀?还有不知道成功率怎样?希望做过的朋友提供点信息。" X3 w  X4 c+ U3 y; P
   谢谢!

新手上路

忘忧草你好!8 {4 R( ]1 S9 i; ]0 F

' K, I: h: w* [; F7 N  i* v我已经在QQ里加了你。
: |4 ^' p0 f! W5 Z& U. N, _! x% M1 v. J: {+ z7 c
咱们一起努力吧!迎接宝宝们的到来。。。 [s:1]