麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬香

有在深圳做试管的朋友吗?

新手上路

深圳的姐妹们
1 }5 c" t' \6 d0 d8 ]& h
' o$ o; q8 ~% L1 f你们上哪儿去了?没事就上来聊聊嘛。

新手上路

今天是移植的23天啦!不过还是觉得时间过得好慢。。。 [s:5] 6 I& Q$ U3 E7 p1 p4 Q% U

7 Y: b/ U" Z' q4 p  J还要等到24号才能做BC,做试管真的好考耐性。刚移植完就等着十四天验血,顺利过完十四天又想着一个月后听- J0 A- F5 t7 P
3 B5 K* w2 y* x9 U
胎心,如果能够顺利过完第二关,接着又得考虑没满三个月哦!还是不能放心啊! [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

今天已经是移植的第26天啦!离做BC日子越来越近了,好开心啊!  L# m: C) \( D  |* ]: Z: X1 c
$ Q) U6 ^* s" u4 z- ?& n
[s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

我在11月3日深圳武警医院做的...不成功..
2 N: w" `5 E' |2 m9 h- u; l
7 D8 a$ n/ W7 _* v# |) m  t6 }不过当月有一起做试管的姐妹八个当中有六个说已经成功了...4 L* x( G( T/ P1 C7 A
8 i& O/ U) m" b
不过HCG都很低全是50~~80的...
1 B* r$ {$ b( Y. u; ^2 N+ P
1 T* S& x8 X! E3 L0 M. G4 N; l5 A郁闷医生也说成功....
( N2 d! [0 {7 n; j  w7 _ [s:8]

新手上路

忘忧草你好!" [. ~# j( n/ s( f  N/ ?7 y

# h, Q; P7 Z; L' z1 E请问你当时取了几个卵泡?如果鲜胚不成功,还有冻宝宝。。。
1 L" ?3 l  @6 X( A1 O, ~7 \! Y4 l6 q8 F$ x7 x# Q  W+ q) O
我当时才取了三个卵泡,配成功两个,如果这次不成,还得重新来过啊!
; s, |, F4 T( y6 q# I/ D
9 q- b( W/ ?# Z! ?, ?忘忧草:先调理好身体再来过,一定不要失去信心哦!加油!相信你一定可以成功的! [s:1]  [s:1]

新手上路

bonnielinger你好!( U( Q8 ]6 {+ x$ \+ f: i% z% A

- K# l  j( [2 \- C你好像是10月28日移植的吧?咱俩的时间相差4天。不知道你现在的情况怎样? [s:1] * U- C7 h! ~' t; v9 U9 z0 J' ]0 |

3 Z# v) Y6 A. Q9 G5 s祝你好孕!

新手上路

开心猪妈妈..你好( d  H# v( B: ^- K

2 o% |$ d- d, P9 y$ O# f! ?; y我取了四个.成功二个..没有冻宝宝..呜鸣....
. p6 ?8 }8 h- }
) J$ w5 f: K, m* ^; Q) _; X我当时做试管太急了..我10月7日去的当天就打了降调针..医生还没有了解我的情况(化验结果还没有出来呢)! |* \1 a7 Z/ V9 l
这也怪我太急了..还没有了解清楚就开始...所以以失败告终..
4 J1 j7 E5 [9 r. q1 ^" K
5 o& C) n6 g3 J你现在怀孕了要好好保胎..明年生个漂亮可爱健康的猪宝宝..) Q) {: B! U1 Z, b& W

1 |4 {5 _& ]2 w开心猪宝宝你有QQ么..我的QQ已发到你的短消息那里了..

新手上路

开心猪妈妈..我看了一下我2006年1月30号刚怀孕的HGC值.从月经算起34天.HCG1183..隔二天升一倍2283..
0 t5 n$ @# W/ U* y, E一个星期后是7683..不过我那次怀的是宫外孕..; M1 _# n0 ]; f
" X+ u5 v* p: C4 w
我听医生说HCG值升得高胚胎发育的就比较好.
8 U' V! O2 s6 n+ O& F4 ^1 V8 Y8 m+ g4 w
不过每个人情况不一样..你也不要担心了..好好的安胎
" A' U% `2 R& j4 u1 P6 [4 ]# O2 P3 x# d/ r% Z3 g, m2 ^6 P
等你的好消息~~

新手上路

指数应该隔天翻翻的,所以有点偏低。但不是绝对,希望你好孕!- ^: j2 M8 U/ g( T% \8 d$ E
     请问,深圳做SG贵吗?做一次大约多少钱呀?还有不知道成功率怎样?希望做过的朋友提供点信息。6 M: ]9 i: r: r% U
   谢谢!

新手上路

忘忧草你好!
: l% V! Y# U7 i/ F7 _' E# D; a$ |7 i+ x/ C4 u* m
我已经在QQ里加了你。
4 y8 j( H2 J3 L' G( x- \3 C) \  E
; e2 N, w: K. H, L( x% C* u咱们一起努力吧!迎接宝宝们的到来。。。 [s:1]