麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 昨天的你

生个宝宝为什么这么难??我要继续坚持下去吗?

新手上路

我两次试管都是在协和医院做的。第一次取了三个移植了2个失败告终。邓成艳说我卵巢功能不好,没好办法。第二次换了方案,进周期后邓大夫一直说卵少,但比较均匀,取了三个大卵,每个都取了十次以上,移植哪天结果是受精三个,一个4的,2个2的,邓成艳说一直和我谈说我卵巢功能不好,建议放弃移植。我这次有受骗的感觉。因为进周期后我一直都是2天才去检查一次,其他病友都是天天去而且每次医生都说他们情况不好,从来没说我情况不好,结果我比任何病友都惨!!!没的移植!我双侧输卵管都堵了,只能靠试管这条路要孩子,但姐妹们我是否还有继续呢???我总结经验这次取卵时出了问题,请问专业学医的姐妹:是不是取的次数多对卵应该有损伤???

新手上路

我已经40了,也是实实在在的老女人了!0 j; [! G8 m- d9 |. G& R3 ]( d% _( D
7 B& [; r9 N4 R  ^
]之前一直不喜欢孩子,09年决定要孩子,(可此时已经39岁了),试孕3个月怀孕,可是快三个月时发生胎停,医生说只有2个月大时就停止发育- x2 L! d9 V5 g* B( a

$ G; j' m) T* L/ C了,于是做了流产手术,接下来恢复身体,今年5月份的时候开始继续备孕,试孕3个月失败(这个过程简直是煎熬),心理就有点着急去医院查了下. i, _  W% T' Q3 P5 H

! N1 L" C2 `  C1 K: _. I/ I激素,结果是:FSH高达25.5,医生说考虑试管吧,可是没想到的是8月1日月经后(月经量很少,而且3天就结束了)竟然怀孕了,简直是又惊又喜的,) h* v3 }6 H+ M; ?6 X

1 {1 l0 n9 C$ \, _. U) D$ A3 @  u于是就赶紧的进行保胎,可是快两个月时查血,HCG降到了28,去医院检查说是生化妊娠,已经生化流产,唉,真是空欢喜可庆幸的是身体没有受
; n5 \" O- ?& {) g+ W1 v) o* i& N8 j/ N* I( t7 Q4 I9 X1 O* {
到伤害,医生还是建议要么试管,要么选择放弃生育,,医生说试管成功的机率也不是很高$ W. j( e1 {& G5 j

b+ r: a* \1 x- [7 c* A% ~: ~6 ~, |* t, i/ t" Y! |* |4 }
有点泄气了,不知道自己什么时候才能怀上属于自己的宝宝,别人是无法理解到女人没有孩子的痛苦的!~~
8 ]+ \1 U, u9 B+ w7 U4 o* Q& `0 E6 b+ n: m+ q! [
我要继续坚持下去吗???