麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

静脉曲张引起的少弱精,帮帮我

新手上路

你看看我的贴子:http://www.ivfbbs.com/thread.php?fid=18&page=1. g+ y8 F' {2 `+ @0 n
跟你老公差不多,
4 `$ w% F( j9 @! [7 s$ A$ F3 Z手术后一半要半年周期,再查查

新手上路

jennywei,很谢谢你给我的回复,让我感觉到了希望,因为身边一直没有类似情况的朋友给我做参考,我和老公感觉就是摸着石头过河,有时候真的觉得很无助,你也是浙江的朋友吗,我们是在台州椒江,所以手术也就在本地的一个生殖专科医院做的,因为工作的关系老公手术当天下午就回家休息了,呆了两天就上班了,好在老公工作比较轻松不用干什么需要体力的话,手术一个星期左右就拆线了,很想和你再多交流,如果你方便的话,加我qq:24883412
+ Q0 N2 d) v" Z  _+ R6 u5 O
引用第9楼jennywei于2009-09-05 17:41发表的  :
% z( g; d3 ], V8 T我老公打算9月下旬做精索静脉曲张手术。我们单位有位男士做成功的,现在精液恢复正常了。# H! [" _( e+ k: R, G
一般手术后半年能才见效的,楼主不要着急。
! s) x5 Y# Z$ y: q; A" a不知道你在哪家医院做的。4 p: K3 _8 ?2 r- T; {+ y
我老公上月在杭州看时,医生就配了你说的那两种药给他在吃,后来我让他停吃,没手术吃了也没用。手术后再调理。
" `' W  {) p# V. j4 G! s楼主心疼老公天天吃药,看来是刚开始不孕治疗没多久,我老公之前都吃了很多药了。没办法的,只能按医生要求吃。

新手上路

,Re:静脉曲张引起的少弱精,帮帮我

看过你的贴子了,不错你手术后精子质量有了很大的提高,继续再吃药,然后食物再调理,相信再过一段时间去检查,还会有好消息的,另外,看你还有点睾丸结石,你那个不需要治疗吗
. Y6 N* i% V3 }1 Z
引用第10楼friday于2009-09-05 22:02发表的  :
" \  }7 M0 \6 [# u' o! B  n# o你看看我的贴子:http://www.ivfbbs.com/thread.php?fid=18&page=1
4 @  ~  ^: e* {: _2 M# k, O跟你老公差不多,8 e6 j! l5 m1 U, o. R9 {. T, m+ [
手术后一半要半年周期,再查查

新手上路

jennywei,想再问你一下,你老公吃的那种益肾灵是什么牌子的,我看药店里卖的很多牌子的,价格都在20-50元以内,但医生开给我们的是金杨沙牌益肾灵颗粒(无糖型),要100多一盒,后来我们在药店自己买了一盒河万岁牌的益肾灵,价格才13块,里面的成份都是一模一样的,但口感不一样,想问一下知道的朋友们,各种牌子的益肾灵效果是不是都一样,差多少。

新手上路

精索静脉曲张的恢复时间确实比较长,一般只有中重度才考虑做的。效果也不是非常确切。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

Re:,Re:静脉曲张引起的少弱精,帮帮我

引用第12楼等待天使宝宝于2009-09-07 08:49发表的 ,Re:静脉曲张引起的少弱精,帮帮我 :7 c" L3 g8 g, I: R8 h- g2 J
看过你的贴子了,不错你手术后精子质量有了很大的提高,继续再吃药,然后食物再调理,相信再过一段时间去检查,还会有好消息的,另外,看你还有点睾丸结石,你那个不需要治疗吗

- C, ?- p, z3 b3 r5 m7 O医生这结石这玩意儿没法整。

新手上路

Re:Re:,Re:静脉曲张引起的少弱精,帮帮我

今天是11.3日,老公静脉曲张手术已经快三个月了,明天和老公去做了下精液复查,结果很不理想,比手术之前更差更差,可以说已经到极限了,ABC均为0  ,只有D级精子,而密度却有了大大的提高108(百万/毫升),连医生都说,这么好的密度却全是不动的精子,太不正常了,我们的心灰到了极点,怎么办,还继续吃药治还是直接试管,我们现在已经没有方向。帮帮我吧,有好的建议吗,还是你也做过手术有相同的经历的,都请你们帮帮我。

新手上路

等待天使宝宝,你老公现在的静脉曲张病好了吗

版主

回 18楼(195596017) 的帖子

你在什么医院看的?有这么有效的药?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

精液也是在他那里查得吧。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!