麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

静脉曲张引起的少弱精,帮帮我

新手上路

老公因为左侧精索静脉曲张引起的少弱精,已于 8月11号做了手术 ,目前还在吃药,医生说三个月后再做复查,下面是手术前最后一次的精液报告
  K2 X1 [- @% Q  Q' K! P' l抽检精子总数223,密度18.513百万/ML,活动精子总数41,精子活率18.39%,畸形25%,液化时间正常
2 L) o3 l# [, YA级精子      3.14%
* L% p% Q& N$ P8 W. h( P* Z- IB级          1.79%2 p! b* B% w1 A# u& v; K
C级          13.45%2 _# w0 p+ l9 f# m" q8 C0 _
D级         81.61%
3 e" N7 L. \7 E" j% g& ?0 _' K0 j; ^6 P6 C. t
手术快一个月了,老公睾丸外观并没有什么改变,仍是一高一低,用手摸还有有粗大的血管,心里很着急,怕手术没有成功,想请问一下有一样症状的各位朋友,手术后需要多长时间能看出效果,还有想问一下,这样的情况做人授可以吗,或者通过吃药有没有自然怀孕的可能,医生现在开的就是左卡泥口服液还有益肾灵,请大家帮帮我,谢谢啦

新手上路

大家不要光看呀,有知道的回个话,相信你们能理解我现在无助的心情,帮帮我

新手上路

老公在手术前做的激素六项结果,医生看了结果没说什么,只是说TTE有点偏低& o3 f: ~0 \# U4 \0 ^- s
FSH   4.60+ @! f+ J( D& B1 `
LH     9.93/ s, E! i0 m, j5 o; U
PGN   2.797 ^  d: L3 t1 p+ O  ~
E2    220.43
" O' ~; c- G5 c) o, M0 ATTE   11.84   
3 G: q  n) ?+ a$ M- EPRL  4.48

新手上路

不要急,精索静脉曲张手术后精子大多会改善的,你太心急了,恢复也不可能那么快的,你老公的精子质量比我老公强多拉,我们也要准备做试管了,没别的路走了!!!

新手上路

精子的成熟周期是三个月,你三个月后去复查,我相信会有好消息的!!!别急

新手上路

,真Re:静脉曲张引起的少弱精,帮帮我

引用第4楼windcolor于2009-09-05 16:48发表的  :' d4 K) [. x1 u+ m* a
精子的成熟周期是三个月,你三个月后去复查,我相信会有好消息的!!!别急
7 j2 ~+ B% {4 v  A9 o
谢谢,真的,给了我很大的鼓励,我知道我们需要时间,但是这三个月对我来说真的是一种煎熬,看着他每天吃药也是一种痛苦,不知道老天为什么要这样为难我们,我们只是想要一个作健康的属于自己的孩子而已,也许真的是好事多磨。' ]& {6 b" Z8 s8 L+ q% `2 a- _
你也放松心态,既然选择了试管,就以一个最好的态度去面对,一起加油吧,相信宝宝会来的。

新手上路

你去看看我的贴子,才知道我老公的情况有多严重,我都没放弃呢!!!我老公有一点点精索曲张,医生说不严重,建议不做手术,我倒希望做个手术快快好呢!!!我都不知道我老公是什么原因引起的少弱精!!!你的情况做试管没问题,别急,三个月后再查,说不定情况好转还可以自然怀孕呢!!!

新手上路

引用第6楼windcolor于2009-09-05 17:14发表的  :8 Y& ?' c  D) G! ^3 W' q$ G8 F6 `6 F
你去看看我的贴子,才知道我老公的情况有多严重,我都没放弃呢!!!我老公有一点点精索曲张,医生说不严重,建议不做手术,我倒希望做个手术快快好呢!!!我都不知道我老公是什么原因引起的少弱精!!!你的情况做试管没问题,别急,三个月后再查,说不定情况好转还可以自然怀孕呢!!!
: \+ y7 n# A+ ?5 g, ^
嗯 ,好的,我老公是中度的,医生说如果不及时手术会危及右侧正常的,反正不管有没有效果至少不会有什么坏处,但看论坛里很多说做了手术的朋友都说对精子质量没什么太大的改善,唉,真担心他是白挨了一刀,有时间我去看看你的贴子,为了孩子,我不会放弃的!

新手上路

手术做得成功大多会有改善的,你可以到百度的精索静脉曲张贴吧去看看,里面有些有用的资料!!!我看过的。

新手上路

我老公打算9月下旬做精索静脉曲张手术。我们单位有位男士做成功的,现在精液恢复正常了。
8 f) l1 B- p. Q一般手术后半年能才见效的,楼主不要着急。( D4 V% ^1 O' z# V8 v; T; e
不知道你在哪家医院做的。! O# g$ G2 L7 b1 g" i0 {+ e2 C
我老公上月在杭州看时,医生就配了你说的那两种药给他在吃,后来我让他停吃,没手术吃了也没用。手术后再调理。
. M# ~3 e) W8 u. Z楼主心疼老公天天吃药,看来是刚开始不孕治疗没多久,我老公之前都吃了很多药了。没办法的,只能按医生要求吃。