麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

觉得活着没意思

新手上路

不想在论坛里谈到失败,可是我心里实在憋得慌,在这里渲泄一下吧。
. @# j' z6 o( c今天是移植后的第十一天,从第八天有水印(移植后没有打HCG),第九,第十天白板,今天晨尿没敢测,下午心情反正也不好,就测了依旧白板,马上生日到就到39周了,10年了,什么事情也应该有个头儿了,我真的一点孕气没有了吗?  p9 X! N: _3 I2 I
1996年结婚,避孕;
+ \; m* A3 ]0 F2 f1 \0 S5 ^0 [1998年开始霉菌,老不好,吃药过度,查出支原体,菌群失调,小腹开始隐隐作痛,分居两地,很少同房,但以为自己有炎症,经常跑医院做理疗。
; C  S6 q; A; P5 |2004年开始试孕,未果,到时医院内分泌科查激素,无异常,输卵管造影通畅,给了5片克罗米芬,试孕未成,年底B超发现有卵巢囊肿(年初体检时没有,怀疑吃克米造成的),
8 T, ?0 z, j9 o2005年平均月三针达菲林之后,开腹做了手术,有肌腺症,盆腔异位症结节,术后三针达菲林,试孕未成,年底阴道总是流水样白带,做B超查是手术后的粘连,包囊积液。
5 |. w  I9 H  Q) v4 k1 O) D不管了,已经着急了,2006年5月做了第一次试管,五个卵泡,三个胚胎,没有冻的,移植后未成功。输卵管造影,是远端周围粘连,似乎只有试管一条路了。失败后,中药调理中。
9 U0 U3 k6 n* S; x5 t7 O" O5 U' T- `2007年5月搬了新家,心情还不错,本打算9月职称考试以后就再去试管,不想7月怀孕了,因为第一次怀孕没有经验,以为月经推迟(因为肚子还疼),赶上那个月发生事情太多太累了,37天时有血,这时才用早孕试纸测了下阳性,去医院保胎,没保住,滞留流产,62天时又见红,无胎心胎芽,清宫了。, h1 ?0 W) d6 I
转眼到了2008年,休息三个月后同房,又开始霉菌,因为每个周期都不舍得放弃,所以好不利索,期间又吃了三个周期的促排,清宫后,肌腺症的症状轻了些,月经量也少了。试孕未成。
% S9 `9 N% t7 H* ?- j1 B* c' l2009年5月体检,左侧卵巢囊肿,去医院B超复查,说不象异位囊肿,其中包含有卵泡黄素化。直接申请做试管了。
6 Y. C1 G6 y) x, k  o( @3 `结果医生说卵巢功能很差,子宫有肌腺症,哪个都不好办,勉为其难,心情跌落谷底。穿刺抽吸囊肿; g1 A9 p' T: ]* y; N
,是那种暗红的稀薄液体,不给做化验。6 m5 c( l3 J: L% y' w
21天妈富隆,短方案,5支HMG(乐宝得),9天,只长两个卵泡,一代,只受精一个移植,11天白板。我感觉我的承受能力已经到了底限了,生活中除了孩子,没有别的乐趣了,说到代孕,还有有些些不甘心,可是对自己已经没有了信心,我要怎么办呢。
3 H  }6 V- ~3 |  P: J$ Q1 s姐妹们帮我浇点水吧:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=387326

新手上路

QQ
我比你好不了多少,slg堵塞,双角子宫,甲亢在治疗中,一鲜一冻失败后老公提出离婚了,不知道以后的路该怎么走?也不知道这一辈子还会不会有自己的孩子?其实做梦都想要个自己的孩子。你好在还有爱你的老公,我呢,一无所有。

新手上路

老公,现在还算年轻,工作比较忙,还可以,谁知道十年之后,会不会因为没有孩子遗憾成为怨偶呢,所以现在我试着想接受别人赠卵的代孕了。为了孩子提出离婚的老公,绝情了点,尽力挽回吧,毕竟会舍不得自己付出去的感情,如果没有余地了,就算了,再去找一个爱你的人。

新手上路

QQ
是的,就是因为舍不得,也因为不甘心,所以不愿轻易放弃,才觉得很痛苦。不知道以后该怎么办,还会不会有自己的孩子,也不知道以后该怎么面对,为什么男人这么自私绝情,一点希望都不留下。

新手上路

因为老婆不能生而离婚,我只能鄙视这种男人~~~/ D& G; X  i2 ^0 Y* N9 F
女人不要把自己当做生孩子的工具,虽然有孩子的生活更完美,但是没有孩子的生活也有另外一种精彩~~& I) t) d6 S0 A* x1 q- q
老公实在不接受就离了吧,就算找人代孕后也不能保证男人以后会不会变心。
+ \* E. Z  Y: e: T6 v( X相信你总会找到一个懂得珍惜你的男人~~. R+ A, q; T" k% E
PS:顺便诅咒一下这种男人,下一个女人也不能生。。。。。。

新手上路

哎!自信一点,我们一起努力加油吧!那里有问题就解决那里,互相埋怨无济于事的。人生是艰难的历程!

新手上路

QQ
姐妹们加油

新手上路

QQ
..同感。

新手上路

老天一定会赐一爱你的男人,一起加油

新手上路

QQ
姐妹们不要灰心,加油,我也是一个试管成功者,在不孕这条路上,我经历了许多的艰苦,也曾打算领养一个,但还是做试管这条路,因为只有做试管才能圆我做母亲的梦,一次一次的打击,但不管怎样,我都坚持做下来,因为我接受得了离婚,但我接受不了领养,我是因为老公精子成活率低所以选择做试管的。在我认为钱哪怕40岁再挣,也不迟,但没有自己的亲生孩子哪才遗憾,所以哪怕有一点希望都不要放弃。祝各位姐妹好孕。