麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝宝我想你

输卵管真要夺去我当妈妈的权力吗

新手上路

QQ
我是龙凤妈妈,各位姐妹,去这里http://tieba.baidu.com/f?kz=620538050看看我发表的新贴,也许会对你们有所帮助.

新手上路

接下楼上的好孕棒~~
, p' [6 L, A# g! E8 ^* i希望我能尽快当妈妈~~~

新手上路

引用第5楼希望与梦于2009-08-02 12:36发表的  :1 x" O; q1 e6 w* {
看来姐妹们都有同样的痛与希望.我也和你一样,不过是单侧不通,也是那么渴望做妈妈.我己试管两次均未成功.这次又做了个宫腔镜.还要等到下一次的试管.一直来都在检查.吃药.现在正吃中草药调理.
我今天去毓瑛顶医院看了,医生也说让试管说今年成功率是50%,我也怕不成功啊,因为家里没钱,治一次行,二次不成功没钱了估计我婆婆也会让我走了

新手上路

引用第9楼奥运龙凤妈妈于2009-08-02 16:08发表的  :
$ z2 B% v) m# G0 Y8 Z# f妹妹的境遇我非常同情,我也是因为输卵管不通去医院通了半年的液,结果怀上了,可遗憾的是宫外孕,做了开腹手术,后来吃了很多的药,也做过腹腔镜都没解决问题,最后还是做了试管成功的,现在儿女有15个月了.你说的情况我都经历过,之前去不孕科去看,排队好不容易轮到自己,医生根本不耐烦多说,匆匆就把你打发走了,你要是多问一句会遭来他的不快.一般就是叫你去检查这样检查那样,一样就是几十几百块钱,结果等了几天,甚至个把月,结果出来就开一大堆的药给你吃,既耽误时间又浪费钱,你吃完了药去找他,又重新排队,好不容易到你,几句话又打发了.折磨人哪
真是羡慕你啊,你是几次成功的啊

新手上路

今天去看了,郝大夫说建议做试管,一下子感觉希望没有了,也不知道怎么走出医院的,一个人走在马路上脑子里是空空的,竟然掉到下水井了,自己笑自己,生活为什么总是不给我阳光呢。
8 Z6 p* j% R! _- m+ P  h) K. x问郝大夫试管要多少钱,说是2万多,这里的姐姐们有做过的,告诉我一下好吗,做试管子从最初的化验到最后卵子放入肚肚里,总共需要多长时间,多少钱啊。那个冷冻是什么情况,是根据自己需要花钱的吗,谢谢

新手上路

宝宝我想你,,
9 V4 a, V, P3 Y( b1 |( w1 h你好,我已经做过两次鲜胚一次冻胚,没有成功,
, @+ x! p# k4 J! I+ i* p我老公现在要求离婚,但我还在坚持着,我不想离婚,  b2 W+ }$ L$ e) G8 v' Z
我还想去,因为我一辈子不能没有小孩., S' w9 o- ~9 B( m0 N
因为我看到医院很多人也怀上了小孩.如果运气好的话,一次就能怀上双双.
4 N- z2 p( n! X- n& N, T最初要把所有的都检查过关,,如果没有别的问题,从第一天打针,到放到肚子里,大约是
/ p: Q& o# u! F/ W6 z, l15天吧,,
) r, o# o2 u& e: h8 q) T# a8 y冷冻,如果你这次卵子比较多,和老公的又配的多,因为一次只能放两三个,多的就能冻起来了7 G. k1 S0 z; ^0 W% Q' N
冷冻的成功率虽然没有鲜胚的高,但是费用会少很多,五六千而已
  a1 L1 s0 D! y: |( Q3 _" i* X0 b/ ~反正不管怎么样,一定要坚持,胜利就在不远的前方

新手上路

哎!为什么遭罪的总是女人!郁闷!

新手上路

我也双侧输卵管都堵了,没办法,通液也痛的,而且不是通一次就好了,要反复的通,那样即使通了也没什么用了,没有抓卵的功能了,还是做试管婴儿吧,现在成功率也挺高的

新手上路

我看还是直接做试管吧。我也是双侧输卵管伞端不通,做了宫腹腔镜,住院6天,花费近万。自然试孕三个月,无效;人工受精三次,无效;接下来准备做试管。发现自己绕了一圈,还不如一开始就直接做试管。身体受罪不说,精神上更是一种煎熬。

新手上路

QQ
引用第5楼希望与梦于2009-08-02 12:36发表的  :6 C- y- ^. e; n, l  X1 ]
看来姐妹们都有同样的痛与希望.我也和你一样,不过是单侧不通,也是那么渴望做妈妈.我己试管两次均未成功.这次又做了个宫腔镜.还要等到下一次的试管.一直来都在检查.吃药.现在正吃中草药调理.
不好意思,我想问一下,试管两次都未成功才做宫腔镜,那检查有什么问题吗,需不需要试管前就做宫腔镜呢?
宝宝,爸爸妈妈都非常爱你!你一定要在妈妈的肚子里健康、平安的成长!